Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Пиратка vs Лицензия

Рекомендуемые сообщения

Создателей фильмов благодарят походами в кино, на блюрее покупать это конечно тоже хорошо, но в современном мире хранить кучу дисков и дрочить их туда сюда в привод устройства уже нафиг никому не надо ( к слову, у меня было около сотни двд фильмов, все выкинул нахрен), качественные рипы на жестком диске наше всё, потому торент в этом отношении рулит.

Музыкантов благодарят походами на концерты, ну и во всяких гугл шопах и айтюнсах покупать конечно можно, но не все там есть, да и музыка сейчас в основном чтоб на фоне что-то играло. Иногда можно купить, но опять же торент в большинстве случаев рулит.

Игры на современных консолях не спиратить, а на пк есть стим со скидками, хотя если игрок школьник, то его вполне можно понять почему он качает, а не покупает. Скажи мамке что игры стоят по тысяче и выше, надерет уши и спрячет кабель от компа. Ну и есть конечно из разряда так сказать быдло геймеров, которые грубо говоря играют только допустим в танки, но иногда могут скачать новинку типа заценить графон на своем ведре, такие тоже никогда игру не купят. Но все же стим более менее приучил народ покупать игры. Те кто вырос на сегах, денди и любят игры, все же больше покупают, нежели качают.

Ну и еще играет роль так сказать основного хобби. Вот мы тут типа геймеры, потому все же стараемся прикупить, в коллекцию там и т.д., на остальное нам в принципе пофиг, потому кины и музон качаем в основном. А какой-нить киноман покупает в коллекцию блюреи и ему в принципе может быть пофиг на игры, но иногда может скачать поиграть что-нить, то же самое и про музон.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Да как бы потратить не жалко, но не столько же. Уж блюрик или сд с музыкой так по карману не бьет как именно консольная игра, хотя такая же для пк будет рядом лежать и гораздо дешевле. Меня бы лично сподвигло покупать абсолютно все игры и даже не заморачиваться со всякими прошивками, если бы ценник на консольную игру был таким же как на пк, ну взять хотя бы разницу в цене на один и тот же нейм в стиме и сторе. Для Виты я покупаю игры и мне как-то не бьет по карману 300-400 отдать, иногда меньше выходит. 

В целом согласен, кто-то отдаст любые бабки за редкую пластинку, а кому-то коллекционка любимой игры ближе сердцу.

Поделиться сообщением

[quote name='kahnv' timestamp='1452573871' post='5074955'] но стоит ли человека тыкать этим [/quote]

Пусть тыкают, но сначала докажут что сами святые, с лицензионной виндой, тонной лицензии фильмов, игр, музыки в шкафу. 

Поделиться сообщением

Не знаю, меня всю жизнь тыкают и продолжают тыкать, причём по обе стороны баррикад. Может быть мне просто так везло с собеседниками, но я крайне редко встречал людей придерживающихся некоторого баланса, среди своих знакомых, друзей и даже родственников. Как правило - это просто бросания из крайности в крайность: одни говорят мне что-то вроде: "Игру он скачал, хах, может пойдёшь хлеб сопрёшь в магазине?", а другие, говорят мне, что тратить деньги на цифровую продукцию, какой бы она не была, даже не то что купить игру за несколько тысяч, а просто банально сходить в кино - это дибилизм: "Лучше пойди пельменей купи себе и бабу в кафе своди!! А когда дети появятся, будешь их игрульками своими кормить что ли!??". По большому счёту - мне плевать, когда я могу себе позволить, я готов хоть сколько слить на игры, фильмы и прочее из той же оперы, пусть хоть камнями закидают и скажут, какой я тупорылый, т.к. трачу реальные деньги на виртуальные игрульки, когда можно "накупить еды и откладывать деньги на светлое будущее твоих детей!!11." Когда не могу позволить, мне не зазорно скачать что-нибудь и пусть хоть сколько обзывают меня ворюгой. Может быть всё дело действительно в менталитете, всё таки с самого детства у меня в семье, как и во многих других, обозначалось что-то вроде "это должно быть бесплатно, ну или почти бесплатно", и до широкого распространения интернета многие брали игры с фильмами на потрёпаных балванках, в пиратских ларьках, а затем начали скачивать из сети без лишних затрат. Может быть я просто слишком наглый, т.к. не могу полностью ограничить себя в "потреблении" цифровой продукции. Во любом случае, в отличии от некоторых жёстких пиратов, для которых купить песню - смерти подобно, я стараюсь как-то уравновешивать пиратку и лицензионную продукцию. К примеру - вторую плойку я прочиповал, т.к. тогда мало того, что был бородатый 2005 и я был ещё школьником, без возможности тратить по 2к на игру (а тогда у нас лицензия на пс2 столько и стоила), так и достать лицензию в нашем городе было в принципе проблематично. Третью же я ломать не стал, даже когда дико подгорала пятая точка и кровь из носу хотелось навернуть игры, которых у меня не было, и которые позволить себе я не мог, ну просто не хочу ломать её, и всё, вот нравиться мне покупать коробочки с играми, и ставить их на полку. Четвёртую тоже не буду ломать, даже если взлом таки удастся, пусть и без коробочек на полочке, с нынешними ценами, но зато есть тройки. Старые фильмы в основном качаю, но на новые всегда стараюсь пойти в кино, при наличии средств, винда ломаная - антивирус купленный и т.д. И я не специально стараюсь всё так располовинить, просто в один момент времени есть деньги на что-то, а в другой нет, всякое бывает.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

"3DM скоро представит новые решения для обхода шифрования Denuvo, и FIFA 16, Just Cause 3, Rise of the Tomb Raider могут быть взломаны. Конечно, это не будет громким релизом от нашего имени. Мы говорим это, потому что много игроков думает, что Denuvo поставила нас в тупик, но это не так - мы успешно продолжаем работать."

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1455213081' post='5093721'] переведите кто нибудь что хоть написано на этом эльфийском [/quote]

Последние новости от царя, чтобы взломать только при условии, текущее fifa16 аутентификация, связанных с анализ игровой автомат была завершена, царь также был достигнут вручную рубить рубить другой компьютер, чтобы он мог запустить игру, а затем снова только, чтобы третий компьютер может сломаться запущенной игре, вы можете написать код завершения выпустила универсальный трещин патч. Но в игре после не играл, чтобы исключить трещины где-то есть ошибку, например, из класса, потому что нет времени, чтобы сломать сам царь, чтобы играть в игровой тест, если вы не возражаете, когда мыши, и все пойдет хорошо, сегодня вечером выпустила первую версию игры позволяет играть вверх в щель не полностью невозможно.
Конечно, если никто не хочет, чтобы помочь нам, когда мышей испытания, мы можем владеть 1-2 дней до испытания, чтобы подтвердить не проблема переиздание патч трещины. (Выше трещины слова монарха)

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], так вроде они же в отпуск ушли? 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1452607313' post='5075277'] Пусть тыкают, но сначала докажут что сами святые, с лицензионной виндой, тонной лицензии фильмов, игр, музыки в шкафу.  [/quote]

Не обращайте внимания, бревно в своем глазу всегда труднее заметить, мы все такие иногда. Когда я был моложе - тоже пиратствовал, и мне не стыдно, было б меньше денег, и сейчас бы пиратил... Да я в общем и сейчас пирачу) ворую музыку, фильмы в интернете, ворюга я экий. Вот, кстати, купил себе на неделе пс2, сижу пирачу, тут дело уже не столько в том что дешевле сколько в том что удобнее... Я покупаю игры, хожу в кинотеатры, но нечто пирачу. Могу поспорить все пиратят, все... Так что не стоит никого тыкать носом. 

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1455214394' post='5093748'] царь также был достигнут вручную рубить рубить другой компьютер, чтобы он мог запустить игру,[/quote]

вот это огонь вообще

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1455215117' post='5093759'] так вроде они же в отпуск ушли?  [/quote]

Это было похоже не на отпуск , а на бегство. Видать потому и вернулись. 

Поделиться сообщением

Лучше бы с хорошими новостями вернулись, а то чую не поиграть в главный  бывший экз микрософт нахалявку. (я то собираюсь занести на лицензию штуку-полторы, если она будет хорошо оптимизирована, просто лучше проверить сначала на торрент-едишн) 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], вот-вот, именно на бегство

Но раз бегство, то значит у них не было ни одной идеи для взлома.

Что же произошло такого, что они вернулисьthink.gif

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1455271480' post='5094230'] Что же произошло такого, что они вернулись [/quote]Создатели Денуво перестали башлять китайцам

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1455248737' post='5094040'] Лучше бы с хорошими новостями вернулись, а то чую не поиграть в главный  бывший экз микрософт нахалявку. [/quote]

Moderator (12 Feb 2016, 6:46) 

Reply 
We have about 10 copies of the game, and that allows about 50-100 users to start the game/day. Once user starts the game, he can continue playing without ANY problem. 
We will add more copies and that will allow more users to start the game without any error. 

First come, first play. If you are out of 50-100 people, you will simply have to wait for 24 hours and try again. 
This is the best and easiest way to play the game. This works, and more than 100+ people have tested it over weeks. 
This does not rely on steam or provides family sharing exploit. No. This is simple copy-paste-play. 

We will provide video proof for those who don’t believe. 
Anyone complaining, feel free to buy the game and support developers. 

Just Cause 3 test starts tomorrow. Tomb Raider will be available today. It is 10:45 PM PST now. So about 1-1.5 hours more.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1455281333' post='5094385'] Создатели Денуво перестали башлять китайцам [/quote]

[quote name='nagibator666' timestamp='1455281333' post='5094385'] We have about 10 copies of the game, and that allows about 50-100 users to start the game/day. Once user starts the game, he can continue playing without ANY problem. [/quote]

Королевский взлом. Расшарили фэмили шаринг. Вообще 10 из 10.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], это в любом случае не окончательный вариант. Не понимаю что все так теперь с Джаст Костом  и Ларой носятся, как будто больше игр нет на свете.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1455294675' post='5094525'] это в любом случае не окончательный вариант [/quote]

Это вообще не взлом.

и Ларой носятся

Ну лара громкий релиз + патчи для ватмана и мгс.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

3DM Всё же взломали непобедимую #DENUVO

Хакерская группа 3DM объявила, что все-таки сумела взломать систему защиты от копирования Denuvo в: #JustCause3,#FIFA16 и #RiseoftheTombRaider . 

Таким способом команда решила показать, что может найти ключ к любой программе, а «отпуск», который хакеры взяли на ближайший год, никак не связан с непробиваемой защитой. 

[Интересно то, что выпускать взломанные версии версии игр группа пока не собирается, поскольку не хочет привлекать к себе лишнего внимания]

nzjO65SAc80.jpg

Поделиться сообщением

Скидроу сообщили на своем сайте что завтра будет бета-версия кряка JC3 для фидбека от желающих.

Поделиться сообщением

Взлом без пруфов это конечно лол. Ладно ещё типа не хотят навредить JC3, но древнюю фифу могли бы и выложить тем более, что 90-99% игроков всё равно её купили ради мультиплеера.

Поделиться сообщением

Я взломал JC3 и RoTR еще неделю назад, прошел три раза. Кряк показывать не буду , что бы не привлекать лишенего внимания.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу