Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='VYA' timestamp='1330083829' post='2535219']ЭТо оффициальный постер приложенный Рокстарами еще при сливе анонса в сеть. [/quote]
Вопрос закрыт, таки да, официальный арт. Непонятно почему решили так серьезно изменить изначальную внешность. С Тимоти не договорились? Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1330084540' post='2535237']Непонятно почему решили так серьезно изменить изначальную внешность. С Тимоти не договорились?[/quote]

А внешность Макса так влияет на восприятие игры? Как после первой части на смену внешности Сэма Лэйка пришла внешность Тимоти Гиббса ,так и тут - внешность Джеймса Маккэфри в третьей нисколько не сделаетигру хуже.

[img]http://i31.fastpic.ru/big/2011/1209/15/4b11d24f4638448038c55ca870793315.jpg[/img]
[img]http://i28.fastpic.ru/big/2011/1209/34/627050e035cd8c60c0a881a50059de34.jpg[/img]
[img]http://i28.fastpic.ru/big/2011/1209/e7/429578f4876768e0f28ebc13cfcff7e7.jpg[/img]

Вон выше [b][member=.wanderer][/b],даже не смог заметить подмены когда я ему стал кидать сравнения 2009 года,хотя с тех пор Макс Пейн уже давно с другим лицом.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],

я лишь сказал, что не очень круто, что так все поменяли, надеюсь, что в 3ей части мы хоть будем видеть флешбеки какие-то, дабы понимать, что 13 лет происходило.
Это не хейтерство, это лишь моя сильная любовь к первой части.
Макс в первой части - то, что нужно. От души парень, я прям очень люблю эту внешность его.
Ну и давай, если честно, первые два "лица" Макса в игре достаточно похожи, А вот третье лицо - вообще совсем другое, не понятно, как он так изменился, раскачался и т.д., ну да ладно, посмотрим по игре.

Про подмену не понял ничего =)

[b][member=dozensnake][/b],

да, что-то в этом роде, ахах

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1330086447' post='2535283']А внешность Макса так влияет на восприятие игры?[/quote]

А где я написал, что мне что-то мешает? Мне просто интересно, почему Рокстары отказались от внешности Гиббса, хотя на первом арте за основу брали именно его лицо. Зетс ол.

[quote name='.wanderer' timestamp='1330087636' post='2535308']Ну и давай, если честно, первые два "лица" Макса в игре достаточно похожи,[/quote]

Лейк и Гиббс похожи??? Как по мне, так между Максами из второй и третьей части сходства куда больше, чем у первых двух

Поделиться сообщением

[b][member=Ken Adams][/b],

нет, не сами люди, а лицо персонажа, которое было снято с двух разных людей.
Ей богу, это же дело каждого =)
Мне кажется, что у них есть что-то общее в игровой модели их лица, кому-то может показаться, что это совершенно разные люди.

Поделиться сообщением

[b]Rockstar Games [/b][url="http://www.rockstargames.com/newswire/article/21191/the-weapons-of-max-payne-the-mini30-rifle-new-video-screens-360d.html"]опубликовали[/url] новый трейлер, рассказывающий о оружии - [b]Mini-30[/b] [b]Rifle[/b], 3D рендеры, ну и парочку скриншотов с участием рифла (для просмотра скриншота в HD просто кликните по нему). Всё выглядит просто великолепно, особенно порадовали рендеры, интересно сделано :nice: Изменено пользователем Viva La Vida

Поделиться сообщением

[img]http://www.rockstargames.com/maxpayne3/img/global/screens/maxpayne3-weapon-mini30-01-1280.jpg[/img]

негр прям как в файт найте

Поделиться сообщением

[b][member=Viva La Vida][/b],

четко! ;)

Но черт, это уже не старина Макс, а другой персонаж..
Посмотрим, надеюсь, что в этой части будет что-то очень интересное =) Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

сегодня в ГУМе, что в Москве, прошел закрытый показ игры. Кто нить был на этой закрытой вечеринке?

Поделиться сообщением

Знакомый со стопгейма пишет:
[quote]"[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Посмотрел сегодня Ma Payne 3. Выглядит офигенно, качество от Rockstar и все такое. PC-версия не унылый порт, а разрабатывается параллельно. Remedy приглядывает за Максом. С атмосферой порядок. Очень кинематографично."[/font][/color][/quote]
такие дела

Поделиться сообщением

В играх от Рокстар и не может быть иначе.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1330584580' post='2543458']В играх от Рокстар и не может быть иначе[/quote]
хорошие у тебя шутки!

Поделиться сообщением

[quote][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Что касается женских персонажей, в игре они будут, но на роль новой пассии Макса не станет претендовать ни одна. Слишком уж сложный сейчас период в жизни героя, не до женщин бедняге. На вопрос «[/size][/font][/color][i]А как же Мона Сакс?[/i][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]» Клонферо ответил, что ее [/size][/font][/color][i]очевидно[/i][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] не будет. Что ж, кажется, [/size][/font][/color][url="http://www.youtube.com/watch?v=sKJ6IindPTA"][b]альтернативную концовку[/b][/url][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] второй части признали-таки неканонической, и те, кто проходил Max Payne 2 на высшем уровне сложности, геройствовали напрасно — Мона взаправду умерла.[/size][/font][/color][/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[url="http://www.igromania.ru/articles/174312/Max_Payne_3.htm"]http://www.igromania.ru/articles/174312/Max_Payne_3.htm[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=FreeFCA][/b],

Напомни ка мне плохую игру от Рокстаров.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 35 секунд:[/size][/color]
[b][member=heroolympus][/b],
Ожидаемо. Было бы странно видеть похождения двух старичков.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b],

И каким боком она плохая? Просто не для всех и слишком скандальная.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], все, которые вышли на 7-ом поколении сосолей

ну ладно, теннис куда ни шло, но кому он нужен?

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1330598406' post='2543821']VYA, все, которые вышли на 7-ом поколении сосолей ну ладно, теннис куда ни шло, но кому он нужен? [/quote]

Это что, и RDR получается барахло и хуже тенниса?

[quote name='FreeFCA' timestamp='1330592098' post='2543644']хорошие у тебя шутки! [/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Ken Adams][/b], говно на палке
как выяснилось, если из гта4 удалить телефон, то особо лучше она не станет

Поделиться сообщением

Прочитал игроманию, что ж, рад, что Remedy принимают участие в разработке! =)
Игра по-любому получится на 9 баллов из 10 =) Это минимум, на мой взгляд. К слову, я по традиции буду играть на PC.
К слову, сейчас по новой играю в первого Макса, эээх!

Поделиться сообщением

правильно что на РС, Пэйн- писишная игра, с гейпедиком из тебя кишки выпустят моментом.

я тоже недавно оба перепрошел (в десятый раз)

Поделиться сообщением

[b][member=opposer][/b],

согласен про то, что Макс - писишная игра =)

Мне второй приелся уже. Тоже много раз перепроходил, как и многие тут, но вот первая не надоедает, а вторая приедается, имхо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу