Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Lizergin][/b], [spoil]ожерелье девушки, насколько помню. Находим за полминуты до того как найдем её прячущейся[/spoil] Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote]"My friends found me on may 15th, slumped over on my couch, drunk on Max Payne 3."[/quote] :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:[/size][/color]
Про Макса в самый раз:
[quote]Any franchise that Rockstar touches turns to gold[/quote]

Поделиться сообщением

Прошел две миссии, ну что сказать...Рокстар и в Африке - Рокстар...все конечно хорошо, но это уже не Макс...не тот Пейн, которого я помню. Рокстар сделали его обычным пьянчугой-Уиллисом, который постоянно только и делает, что берет бутылку. Перестрелки и враги умные, графика красивая и т.д., но атмосфера совсем другая... никакого нуара или намека на него, никаких комиксов, забудьте об этом, это удел Ремеди...все хорошо, но прогнившая Бразилия абсолютно не радует пока. Изменено пользователем Old Gamer

Поделиться сообщением

[b][member=Old Gamer][/b],
Воспоминания они настолько без изъянов.
Кстати мастера заговора во всем видеть Уиллиса, а ничего что сам Джон постоянно жрал таблетки, как виновник всего этого торжества. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

эх я только после 20 поиграю
как раз с учебой проблемы , не хватало только макса )

Поделиться сообщением

[b][member=Old Gamer][/b],
несмотря на отсутствие нуара игра на ура или как?
Кстати, не забывайте, дальше будут миссии в Нью-Йорке. Изменено пользователем Viva La Vida

Поделиться сообщением

Пока игра - хороший боевичок, но не больше...с отличными моментами в слоу-мо и т.д., но в плане атмосферы, если вы фанат предыдущих двух игр, то это уже далеко не то...даже близко не стоит.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 33 секунд:[/size][/color]
плюс сюжет ни о чем

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1336680822' post='2651029']
Еще есть время отменить предзаказ [img]http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png[/img]
Чет слишком много негативных отзывов.
[/quote]
Если ты не фанат первых двух (нуаровской атмфосферы и т.д.) - бери не раздумывая, если же да - то я бы подумал...причем сильно бы подумал... Изменено пользователем Old Gamer

Поделиться сообщением

[quote name='Old Gamer' timestamp='1336680081' post='2650979']Пока игра - хороший боевичок, но не больше...с отличными моментами в слоу-мо и т.д., но в плане атмосферы, если вы фанат предыдущих двух игр, то это уже далеко не то...даже близко не стоит.[/quote]

я фанат в своем роде и Макса пейна, но я фанат не нуара а стрельбы и слоу мо, так что каждый любит Макса пейна по своему,и не надо говорить за всех и любви только из за нуара и Сторилайна, я получал от двух частей макса удовольствие именно за клевые перестрелки, аминь

Поделиться сообщением

Прошёл первый диск. Пока 9.9 из 10. Лучшая часть однозначно - раз, одна из лучших картинок на консолях - два, технически идеальна(в игре нет поззагрузок вообще), сюжет и диалоги в стиле Макса. Короче, сплошной ВАУ

Поделиться сообщением

c гейпедиком не слишком часто убивают? вообще не представляю, как в Макса можно играть на тракторе

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1336683920' post='2651105']
[quote name='Old Gamer' timestamp='1336680081' post='2650979']Пока игра - хороший боевичок, но не больше...с отличными моментами в слоу-мо и т.д., но в плане атмосферы, если вы фанат предыдущих двух игр, то это уже далеко не то...даже близко не стоит.[/quote]

я фанат в своем роде и Макса пейна, но я фанат не нуара а стрельбы и слоу мо, так что каждый любит Макса пейна по своему,и не надо говорить за всех и любви только из за нуара и Сторилайна, я получал от двух частей макса удовольствие именно за клевые перестрелки, аминь
[/quote]
Я не говорю за всех...где ты это вообще увидел? это мое субъективное мнение и не касается никого другого...я и написал, нравятся перестрелки - берите игру, нравится сюжет, атмосфера и т.д. - не берите... и все тут.

Поделиться сообщением

Эх, в мае возьму 680-ю, а в июне 3д моник, что бы полностью Насладиться игрой в ТРЫдэ

Поделиться сообщением

пока что 3 больших проблемы игры
- атмосфера stranglehold, а не нуара
- управление через жопу дракона
- заставки для эпилептиков

Поделиться сообщением

Игра принудительной установки не требует?
ps - да нарежте уже ему дисочки кто-нить). Был бы в Москоу без проблем бы резанул. Изменено пользователем Anakin

Поделиться сообщением

Стрельба кривая значит, атмосферы нет, баги лютые имеются - если в офисе Барки (или как там его) прыгнуть в стеклянный шкаф то телепортируешься за пределы карты, глюки с физикой - враги частенько катапультируются в небо. 10 из 10, господи! Еще и ролики в кислотной гамме сделаны. Сложность еще лютая.

Поделиться сообщением

[b][member=elstupido][/b], какова продолжительность данного кинца?

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b],
Ну длиннее большинства кинцов - я часов 7 наиграл - это наверное половина. Но если такое уныние будет твориться до конца игры то это будет вообще POOSHQUE. Я еще уровень с лодочниками прошёл раза эдак с двухсотого из-за того, что падал в воду постоянно - а это означает верную смерть в сием шедевре - такой-то дизайн уровней.

Поделиться сообщением

Игра вроде не плохая....к стрельбе претензий нету, эффект замедления сразу выключил и вроде нормально стало....блин но игра медленная...надо привыкнуть. За 2 часа пока не очень привык....ну и сложно, даже на среднем уровне...хотя по мне это плюс)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 22 секунд:[/size][/color]
ну и субтитры просто мизерные, да когда на светлом фоне то вообще не читабельны.

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1336684422' post='2651114']
Лучшая часть однозначно - раз
[/quote]

я пошел доставать мыло и веревку((((

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1336689904' post='2651184']
пока что 3 больших проблемы игры
- атмосфера stranglehold, а не нуара
- управление через жопу дракона
- заставки для эпилептиков
[/quote]

пффф а разве с самого 1го трейлера это было не понятно? это только гомаг записал МП3 в шедевер всех шедеврев

не удивлюсь если продажи будут плохими. кроме графики(по сути все вытягивает эйфория) в игре вообще не чего нет

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1336662838' post='2650392']
По отзывам круто конечно, как же хочу загамать, благо ещё не долго ждать осталось, лицуху уже давно предзаказал. Такую игру пиратить нельзя.
Как вобще можно зажимать бабло на такой хит как Max Payne, это надо быть полным нищебродом.
Я конечно смогу понять тех кто погамает в неё, а потом всё равно возьмёт лицку, но блин даже не знаю.
[/quote]

Я куплю, но играть не буду. К кому меня причислишь? :D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='Old Gamer' timestamp='1336677789' post='2650934']
Прошел две миссии, ну что сказать...Рокстар и в Африке - Рокстар...все конечно хорошо, но это уже не Макс...не тот Пейн, которого я помню. Рокстар сделали его обычным пьянчугой-Уиллисом, который постоянно только и делает, что берет бутылку. Перестрелки и враги умные, графика красивая и т.д., но атмосфера совсем другая... никакого нуара или намека на него, никаких комиксов, забудьте об этом, это удел Ремеди...все хорошо, но прогнившая Бразилия абсолютно не радует пока.
[/quote]
:agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='Old Gamer' timestamp='1336680081' post='2650979']
Пока игра - хороший боевичок, но не больше...с отличными моментами в слоу-мо и т.д., но в плане атмосферы, если вы фанат предыдущих двух игр, то это уже далеко не то...даже близко не стоит.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 33 секунд:[/size][/color]
плюс сюжет ни о чем
[/quote]

Я все же был прав. Вышел очередной шутан от Рокстар для любителей с двух рук в слоумо пострелять, а не прочувствоваться сюжетом, атмосферой и прочими приятностями. Поколению Uncharted+Gears of War+Gta4 понравится. Завтра плюсцов накидаю. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Никто не в курсе сколько стим-версия занимает на харде?

Думал игру на полку взять, но потом увидел что в стиме она стоит дешевле + 1 и 2 макс нахаляву дают. Просто как-то не хочется 35гб качать...

Поделиться сообщением

[quote name='DeadPooll' timestamp='1336717444' post='2651309']кроме графики(по сути все вытягивает эйфория)[/quote]А эйфория к графике не имеет отношения. А потому в игре помимо графики есть ещё анимация, физика и неслабый уровень жестокости. А это всё превращает зрелище в настоящий мощный и офигенный боевик. Уже только ради этого игру можно брать. Каким бы не-Максовым был здешний Макс.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336717864' post='2651315']а не прочувствоваться сюжетом, атмосферой и прочими приятностями. Поколению Uncharted+Gears of War+Gta4 понравится[/quote]В этих играх абсолютно ничего плохого нет. Тем более, что в Анче и ГТА есть и сюжет, и атмосфера, и прочие приятности. Не одного уровня с первыми Максами, конечно. Но как бы жанр приключений и не должен быть похож на жанр нуара.

А самый чудесный вариант - это не тыкать вот так вот пальцем и троллить, а наслаждаться и тем, и тем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу