Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю откуда появляются негодования, мол как Анчартед, как Гирс оф Вар, когда обе игры очень успешны и всем нравятся(мне правда ГеоВ 3 не понравился). Уж если на кого ровняться, так на подобные игры. И эта тенденция "обанчартывания" лично мне по душе. Зрелищно, эффектно, почему бы и нет. В конце концов, какими бы первые 2 части Макса не были хорошими, сейчас то же самое в новой обёртке уже не прокатит.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1336721824' post='2651391']
[quote name='DeadPooll' timestamp='1336717444' post='2651309']кроме графики(по сути все вытягивает эйфория)[/quote]А эйфория к графике не имеет отношения. А потому в игре помимо графики есть ещё анимация, физика и неслабый уровень жестокости. А это всё превращает зрелище в настоящий мощный и офигенный боевик. Уже только ради этого игру можно брать. Каким бы не-Максовым был здешний Макс.
[/quote]

ох пафоса прям через край. а по сути ничего. если тебе в место атмосферы нужен бесконечный пыщь пыщь, то игра для тебя

убери эйфорию и все бы сразу начали писать что графика фигня. ибо сама графика в игре нечего сверх не предлагает.
красивая, но не более

ps и я просто обобщил насчет графики и эйфории

Поделиться сообщением

кстати а реально круто, когда показывают полет пули, зажимаешь А и разрежаешь весь магазин. Из врага решето остается. Вот это порадовало в игре, классно сделано. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[color=#333333][font=HelveticaNeue,]Какое-то невероятное качество. Графика Max Payne 3 радует мелкими деталями. Однозначно графон один из лучших на Xbox 360. [/font][/color][color=#333333][font=HelveticaNeue,]На PS3, [b][u]я так думаю[/u][/b], снова какие нибудь проблемы будут. Движок же Рокстаровский rage [/font][/color][color=#333333][font=HelveticaNeue,][это я к тому, чтобы не писали про l.a.noir].[/font][/color]
[color=#333333][font=HelveticaNeue,]Также радуют депрессивные монологи Макса^^ Нуар тоже на месте, не волнуйтесь (некоторые понимают "нуар" несколько ограничено правда). [/font][/color][color=#333333][font=HelveticaNeue,]Наверно нет смысла перечислять достоинства MP3, лучше про недостатки. [/font][/color][color=#333333][font=HelveticaNeue,]Раздражающие порой свистелки-перделки во время кат-сцен. Тугое управление, хотя к нему привыкаешь. Некоторая медлительность происходящего.[/font][/color]
[color=#333333][font=HelveticaNeue,]Но это, ИМХО, мелочи. В остальном - все шикарно.[/font][/color]
[color=#333333][font=HelveticaNeue,]P.S. [/font][/color][color=#333333][font=HelveticaNeue,]Что ещё? Моделька Макса очень радует (снова тавтология, лол). Все складки одежды мнутся, одежда потеет, пачкается кровью). [/font][/color][color=#333333][font=HelveticaNeue,]по ТВ, кстати, крутят сериал Капитан Бейсбольная бита, ага ^^[/font][/color]

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=dharlequin][/b], :agree: солидарен абсолютно со всем,что сказал,с меня плюсцы[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=bungagen][/b], ты будешь на плойку брать? Если да, и если будешь играть в Online, добавляй в друзья в SEN: [b]heroolympus[/b]. :agree: Изменено пользователем heroolympus

Поделиться сообщением

А что с продолжительностью примерно? Насколько Макса хватит? У Рокстар обычно всё хорошо в этом плане, но и игры друго плана в основном были.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1336737873' post='2651688']
[b][member=bungagen][/b], ты будешь на плойку брать? Если да, и если будешь играть в Online, добавляй в друзья в SEN: [b]heroolympus[/b]. :agree:
[/quote]
Я заказал на плойку, 18 уже играть буду, в псн добавлю вечером :3

Поделиться сообщением

пруф... так охота по обсуждать игру вместе со всеми, но вот пиратство избранным (халявщикам) предоставила эту возможность первым, игру критикуют один, два человека, но не совсем понятно что не так с ней, к примеру у второй части сюжет в начале завязывался на воспоминания макса, а ко второй половине на его шурах мурах с моной(не метал гир однако), но в большинстве подавался теми самыми наикрутейшими атмосферными монологами, так что в третей? не завезли сюжета, монологов, атмосферы? хотя мой знакомый уже сегодня начал играть и говорит что кат сцен там куча, та чем они там тогда забиты?

Поделиться сообщением

беру на пс3 за 1500 рублей
спасибо геймзоне за это

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336727474' post='2651504']
Я куплю игру, но не ради нее же, а ради бесплатынх первых 2х частей, а эту запускать даже не думаю.
[/quote]
Я вроде тебе это уже писал, но да ладно, повторюсь: Темнишь, логичнее тебе было бы купить первые две части отдельно. Сэкономишь десятку.

Поделиться сообщением

[quote name='Vano 2776' timestamp='1336741502' post='2651783']хотя мой знакомый уже сегодня начал играть и говорит что кат сцен там куча, та чем они там тогда забиты? [/quote]
Как и всегда в Макс Пейн - сюжетом (лол :icon_lol: ), а также циничными размышлениями о том, о сём, но главным образом о жизни. Повествовательный момент на высшем уровне.

Понравился монолог, где Макс затронул тему электронной музыки в клубах. Был солидарен с ним на все сто :nice:

[quote name='Owl' timestamp='1336740910' post='2651775']А что с продолжительностью примерно? Насколько Макса хватит? У Рокстар обычно всё хорошо в этом плане, но и игры друго плана в основном были. [/quote]
На прошлых страницах же писали. Продолжительность хорошая по сегодняшним меркам. Играл 3,5 часа, дошел до 5 главы только (всего, если верить меню, 14 глав). Изменено пользователем Calita

Поделиться сообщением

Ну то есть продолжительность- 12-15 часов?

Поделиться сообщением

ну 5 глав за 3,5 часа не знаю даже.. Выйдут те же 10-12 часов, что и кругом.

Поделиться сообщением

друг говорит, что Алан Вейк круче.
Кто что думает?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], игры разные. И сравнивать их ну как-то неразумно что ли..;)

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],друг говорит что гран туризмо круче

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1336747519' post='2651968']
друг говорит, что Алан Вейк круче.
Кто что думает?
[/quote]
[img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-33338.jpg[/img]
смотрит как на это самое

Поделиться сообщением

[quote name='DeadPooll' timestamp='1336732506' post='2651612']ох пафоса прям через край. а по сути ничего. [/quote]Нет никакого пафоса, только то, что я думаю. Смысла не больше, чем у других, но и не меньше явно.

[quote name='DeadPooll' timestamp='1336732506' post='2651612']если тебе в место атмосферы нужен бесконечный пыщь пыщь, то игра для тебя [/quote]Я этого нигде не говорил.

[quote name='DeadPooll' timestamp='1336732506' post='2651612']убери эйфорию и все бы сразу начали писать что графика фигня.[/quote]И ещё раз: графика никак не связана с эйфорией.

[quote name='DeadPooll' timestamp='1336732506' post='2651612']ps и я просто обобщил насчет графики и эйфории [/quote]Ну, наверное, просто не стоит обобщать графический и физический движок и называть это всё графикой. Тогда путаницы никакой не будет.

Эйфория определённо работают в плюс внешнему облику игры. Но не улучшает графику.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу