Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KillEmotions"]Да-да-да. Человек высказал свое мнение, причем обоснованное.[/quote]
Строить масштабные беливы по скудным демонстрациям - это, как мне кажется, и есть понятие "необоснованности".
Вот когда покажут, как обещал нам [dD], [s]запуск космического аппарата[/s] полное управление интерфейсом Винды или игру в GeOW3 исключительно с помощью Natal - тогда и можно будет говорить о конкретном применении, успешном или не очень.
А то ведь сплошные, мягко говоря, голословные выкрики "да у него возможности ШЫРЕ!11", и не совсем понятно - какие именно и чем именно шире. Основная нагрузка ведь все равно ляжет на жесты руками - я уверен, мало кто хочет управлять ногами или, пардон, попой. И при этом ведь далеко не каждый жест и движение является "полезным" с точки зрения управления.

Поделиться сообщением

Друзья, Клифф и Мулинье особо не обещали основное безпадовое управление в настоящих играх.
Клифф заявлял про возможность для второго игрока без пада что-то делать в то время, как первый игрок играет как белый человек.
Мулинье про Фейбл3 и Натал сказал, что Натал классно подойдет для всякой сторонней фигни.
Это же мы видели в презентации Мува для ЛБП.
А игра без пада - это вон, шары отбивать.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], оставьте в покое излюбленную "теорию заговора" самим сонибоям, ведь у МС все в ажуре и поэтому им нечего волноваться.

Поделиться сообщением

[b]JackBauer_RU[/b], Сейчас тебе расскажут про то, как будущая победа мува в голосовалке - это всё из-за чрезмерного количества сонибоев на этом ресурсе. Правда, упомянуть - зачем тогда голосовалка для этой темы создавалась вообще, тебе они, конечно же, забудут.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], я всё ждал, пока ты это скажешь, ага.
[quote]исправление вии - М+, ты бы лучше сначала его купил.[/quote]
Я как раз недельку назад взглянул на список игр, поддерживающих Моушн+. Был, прямо скажем, очень сильно впечатлён. Пока моушн+ по востребованности напоминает даже не рамбл-пак на нин64, а айтой на пс2. Что очень, очень плохо.
[quote]А в тех играх (фпс/тиры), где используется режим указки - и старый моут отлично справлялся[/quote]
Тут не спорю. Потому такие игры мне на вии и нравятся в основном (см. травма центры).
[quote]Здесь всего-навсего откровенное желание сони перенести вии-опыт на другую [графически более продвинутую] платформу. [/quote]
Собственно, это для меня - главная причина, да. Вычислительные мощности всё-таки не только за графику отвечают, но и на геймплей влияют. Ну там, сложность ИИ, число врагов на экране и прочее.
Точность управления тоже важна, само собой, но тут я пока ещё надеюсь, что м+ хоть во что-то выльется, хотя уже начинаю сильно в этом сомневаться.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]KillEmotions[/b], оставьте в покое излюбленную "теорию заговора" самим сонибоям, ведь у МС все в ажуре и поэтому им нечего волноваться.[/quote]
Я бы оставил, да только форум который я читаю, захлёбывается.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]
А игра без пада - это вон, шары отбивать.[/quote]
А если вчетвером? Прикинь сколько шаров можно отбить!? :shocked:

Поделиться сообщением

[quote name="JackBauer_RU"]Результаты голосования все расставляют по своим местам :agree:[/quote]
Результаты расставляют точки над i в количестве сонибоев и биллибоев на ГМ :agree:

Поделиться сообщением

А что если Natal/Move круче, то пользователи PS3/360 побегут за ним и еще консолью в придачу? Вы тут спорите не понятно за что %)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]
Естественно. Мы же игры покупаем от конкретных разработчиков. И только их талант делает игру интересной, или нет. Ты же играешь в КЗ2 со странным количеством одновременно нажимаемых кнопок для стрельбы из-за укрытия, или в ХС управляешь стрелой гироскопом, или в ХР нажимаешь кнопочки показанные на экране.

Это их решение управления. В чем вопрос?

Нравится или не нравится конкретная реализация - это другое дело. Я например разговаривать по английски с аватаром не собираюсь.[/quote]

Да все верно. Это любому понятно. Если вы читали весь топик, то не могли упустить из виду любимую фразу нашего оппонента о том, что Натал это свобода действий и никакие пады ему не нужны. Это ж ведь революция! А тут вы зашли со своей ракеткой и стали обвинять меня, в частности, о необоснованности моих постов. Тем более что на половину своих довольно безобидных вопросов я так и не получил ни одного ответа.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]

Слава богу, что ты - не разработчик. Иначе только и делали бы, что шары отбивали. Тоже самое, что сказать, что игра с дилдами - это вон, отбивать шары с с дилдами на руках и ногах.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[quote name="Xenosag"] [quote name="Allmighty L"]
А если вчетвером? Прикинь сколько шаров можно отбить!? :shocked:[/quote]
А представь, сколько дилд надо, чтобы вчетвером ими шары отбивать. Штук 16?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[quote name="razgulnov3"] [quote name="KillEmotions"]
Естественно. Мы же игры покупаем от конкретных разработчиков. И только их талант делает игру интересной, или нет. Ты же играешь в КЗ2 со странным количеством одновременно нажимаемых кнопок для стрельбы из-за укрытия, или в ХС управляешь стрелой гироскопом, или в ХР нажимаешь кнопочки показанные на экране.

Это их решение управления. В чем вопрос?

Нравится или не нравится конкретная реализация - это другое дело. Я например разговаривать по английски с аватаром не собираюсь.[/quote]

Да все верно. Это любому понятно. Если вы читали весь топик, то не могли упустить из виду любимую фразу нашего оппонента о том, что Натал это свобода действий и никакие пады ему не нужны. Это ж ведь революция! А тут вы зашли со своей ракеткой и стали обвинять меня, в частности, о необоснованности моих постов. Тем более что на половину своих довольно безобидных вопросов я так и не получил ни одного ответа.[/quote]

Да, но я то отвечал на вашу фразу, что "внезапно выяснилось, что нужен джойстик". И ответ ничес не опровергает посты dD. Революция в его понимании, насколько я понимаю его посты - в свободе.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Естественно. Мы же игры покупаем от конкретных разработчиков. И только их талант делает игру интересной, или нет.[/quote]
Как ни странно, многие забывают про следствие из этой мысли: не РЕВОЛЮЦЫОННАЯ ШЫРОТА ВОЗМОЖНАСТЕЙ делает игру хорошей, а прямые руки и ясный ум разработчика.
Так что каким бы волшебным не был Natal - в этом плане он в одинаковых условиях с PS Move. И не надо лохматить бабушку никакими офисами, планшетными досками, "Особыми мнениями" и прочими сферическими конями в вакууме.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], сомневаюсь, что отбивание шаров с помощью веб-камеры от Сони нельзя реализовать сейчас.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]KillEmotions[/b], сомневаюсь, что отбивание шаров с помощью веб-камеры от Сони нельзя реализовать сейчас.[/quote]
Без глубины и силы удара - можно, конечно. Мы это видили на ПС2 еще. Да и на боксе это было в "You in the Movie".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

[quote name="FoxHounder"] [quote name="KillEmotions"]Естественно. Мы же игры покупаем от конкретных разработчиков. И только их талант делает игру интересной, или нет.[/quote]
Как ни странно, многие забывают про следствие из этой мысли: не РЕВОЛЮЦЫОННАЯ ШЫРОТА ВОЗМОЖНАСТЕЙ делает игру хорошей, а прямые руки и ясный ум разработчика.[/quote]

Это верно в том случае, если инструментарий позволяет. Из говна конфетку не сделать, если это только не говенная конфетка.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], это была гипербола. Сарказм, так сказать. Я к тому, что без пада делать серьезные игры не хотят делать даже те самые парни.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], так как идти-то персонажу вперед без пада или его аналога?? Вы обьясните мне дураку или нет? Весь разговор как раз и пришел к тому, что никак. Или у вас есть обоснованное объяснение? Я уже сам написал предположение, что вас просканируют [s]занесут в картотеку[/s] и вы будете двигать ногами и идти.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="JackBauer_RU"]Результаты голосования все расставляют по своим местам :agree:[/quote]
Результаты расставляют точки над i в количестве сонибоев и биллибоев на ГМ :agree:[/quote]
-В американских выборах победил Обама.
-Это просто в америке много афроамериканцев!

Поделиться сообщением

Объективное голосование показало, что диди и его ящурские приспешники слили, на сим и закончим 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]KillEmotions[/b], это была гипербола. Сарказм, так сказать. Я к тому, что без пада делать серьезные игры не хотят делать даже те самые парни.[/quote]

Так может подождем E3? Вроде там обе платформы должны всячески уже с играми пиарить. Пока только технодемки да пререндеры.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]
Без глубины и силы удара - можно, конечно. Мы это видили на ПС2 еще. Да и на боксе это было в "You in the Movie".
[/quote]

Тама в демонстрации шарек сквозь руки летал в некоторых моментах, насколько я помню. над глубинной есть еще время поработать до осени. Хотя выпуск камер надо уже сейчас налаживать, чтобы выпустить в массовое производство.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]Объективное голосование показало, что диди и его ящурские приспешники слили, на сим и закончим 8)[/quote]
Вот только выборка подкачала :-D

Поделиться сообщением

[quote]Так может подождем E3? Вроде там обе платформы должны всячески уже с играми пиарить. Пока только технодемки да пререндеры.[/quote]
Таки и жду. Но пока ДиДи втирает мне байки, я так же свободно могу рассуждать про то, что нам успели показать. Сони, кстати, показали довольно конкретно.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], т.е. не бывает нормальных голосований - бывает "неправильная выборка"? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="JackBauer_RU"]Результаты голосования все расставляют по своим местам :agree:[/quote]
Результаты расставляют точки над i в количестве сонибоев и биллибоев на ГМ :agree:[/quote]
-В американских выборах победил Обама.
-Это просто в америке много афроамериканцев![/quote]
Все было бы смешно, если бы небыло так грустно. Выборка не репрезентативна, так что не стоит передергивать.
Т.е. с тобой можно было бы согласиться, если бы в Америке всегда белых выбирали. А на ГМ всегда побеждает все от Сони, что дает мне возможность сделать тот вывод, который я сделал ;)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу