Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Prince of Persia: The Forgotten Sands

Рекомендуемые сообщения

прошёл. в конце лодошки потели, а та не сложно :)
но игра не очень понравилась. средняк.
лучшие это акрабатика и фишки с ней.
боёвка прощё не куда, сюжет не фонтан.
ну и арт, после 2008, совсем прост и убог.
вообщем 2008 мне понравился куда больше. а этот, а с этим, с чего начали к тому и вернулись.
наворотили бы эти фишки с заморозкой воды, востоновлением предметов ит.д в стилистике 2008, был бы шедевр. имхо.
а так 7 из 10

Поделиться сообщением

если считать за эталон селшейдинговый PoP, а трилогию (SoT, WW и TT) просто отличными играми, то данная серия не может рассчитывать на большее, нежели "хорошо"

итак, мы имеем:
- совершенно не цепляющий, банальный и поверхностный сюжет (кстати, а где принцесса-то???)
- бездушный, топорный, как-будто случайно сгенерированный, дизайн локаций (всё уже тысячу раз видено-перевидено)
- закрытый, поделённый на жутко линейные уровни мир (отклониться от маршрута невозможно; даже камера фиксируется в определённых моментах, чтобы игрок не дай бог прыгнул не в ту сторону)
- до безобразия простейшие (и к тому же однообразно-повторяющиеся) препятствия и ловушки (99% из которых буквально "пролетаются" на автомате)
- простейшая однокнопочная боёвка при необычном для серии столпотворении врагов (в прежних PoP'ах больше чем по трое не нападали, а тут запросто можно столкнуться с толпой в количестве этак пятидесяти монстров)
- также не красит игру отсутствие мяса (ладно, песчаные воины... но ведь в начале мы убиваем воинов из плоти и крови), нисколько не заморочно запрятанные бонусы (я о саркофагах, дающих экспу), неразговорчивость принца (опять же относительно предыдущих частей), критический недостаток юмора, а также нездоровая щедрость игры на ачивменты (около 800 при первичном прохождении)

в плюсы игры (хотя это скорее даже не плюсы, а просто вещи, за которые не хочется игрушку ругать) можно записать фокусы с водой (хотя несомненно идею можно было развить куда глубже), графику (в целом среднюю, но иногда реально радующую глаз) и музыку (качественную, однако не запоминающуюся)

в итоге 7/10
т.к. на смотря на свою вторичность и избитость, удовольствие от прохождения получить очень даже можно

Поделиться сообщением

Так себе. Но лучше, чем принц 2008 года.

Поделиться сообщением

Я уже тоже заказал игру на PS3 завтра тоже получю в месте с RDR, я фанат принца и сюдя по видео роликам игра мне понравелось, а принц 2008 года я был вообще восторге от игры и от этой я буду восторге.

Только вот что хотел узнать там в игре как много не ожиданостей?? приключения как там???

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]
Только вот что хотел узнать там в игре как много не ожиданостей?? приключения как там???[/quote]
моё миниревью (парой постов выше) слабо почитать???
ничего кроме правды про игру я не написал...

Поделиться сообщением

селлшейдинговый ПоП - это казуальное говно. Лучший принц - Sands of Time

Поделиться сообщением

Надо же я согласен с оппозером :razz:
Единственную из новых которую делал Мехнер, Сендс оф Тайм Шедевр с большой буквы.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], все принцы казуальны.
а говно не говно, дело вкуса

Поделиться сообщением

По мне, так единственный принц, который хоть чуть-чуть дотягивает до сендс оф тайм - это как раз принц 2008. Варриор Визин навевал тоску, два трона вообще проходил через силу, для галочку, узнать чем же все закончилось...

Поделиться сообщением

Гость
Играю в ПСП версию...нормальная разрядка для мозгов )

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], вронг, тот же Warrior Within непростой, не надо понтоваться "да я на харде Контру задрочил".

2008 - казуальное говно для бабушек.
Ворриор Визин - для школоты - с голыми жопами, кровищей, руганью и группой "Гопшмяк".
Sands of Time - да бест мастерпис.
Two Thrones - попытка вернуться к Sands of Time - зачет.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], ты идиот какой то. с вечной анальной болью, про быдло, для школоты и т.д

Поделиться сообщением

казуальный поп 2008 - гавно
сложный поп 2010 - гавно

ВСЕ ПОНЯТНО

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], соглашусь с тем, что слово "казульное" уже набило оскомину. Бред, родившийся массово на форумах году этак в 2004-2005. ТОгда было "модно" считать себя крутым хардкорным геймером, а остальных, не разделяющих ваш вкус, "быдлом". Такие лолы, что ппц.

Играйте и радуйтесь.

P.S. Еще "школота" начинает выбешивать. Тут и там... ппц, высокомерные геймеры какие пошли, прям ацы через одного...

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], а что не так то? Принц действительно такой. он для всех, без какой то мудрёной задрочки.

Поделиться сообщением

вы не согласны, что мат, ругань, кровища, жопы и сиськи в Warrior Within сделаны для подростков? Ну тех которые считают марио "детским".

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], нет, ПоП 2008 казуальным считают все.

Может ты еще и Rayman Raving Rabbits считаешь неказуальным?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу