Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Prince of Persia: The Forgotten Sands

Рекомендуемые сообщения

[quote] ПоП 2008 казуальным считают все[/quote]
пруфлинк или балабол 8)

откуда вы только такие ЗНАТОКИ ВСЕХ беретесь

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]fist_exe[/b], нет, ПоП 2008 казуальным считают все.[/quote]
Согласен. Это просто эталон казуальщины от Юбиков. Пример того как любой брэнд можно превратить в ....

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], т.е. райманг рейвинг реббитс и поп 2008 на одном уровне по "казуальности"?

бред это все про казуалов. игра либо качественная, либо не очень. и сложность тут играет второстепенную роль. ПоП 2008 имеет шикарный дизайн, интересный геймплей и отличный сюжет. А то, что она легкая - это дело десятое.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

все такие труъ задроты что аж смешно просто.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], там дерьмовый геймплей. Дерьмовое дерьмо для любителей "Счастливого фермера". Я, фанат ПоП, запустил Принца2008 ОДИН РАЗ.

"Качественным" может быть гондон (не рвется), гамбургер (после него не тянет рыгать) и туалетная бумага (после нее не болит жопа). Видеоигра как произведение искусства может быть пресной, а может - пряной. Nier круче MW2, а Ico круче Uncharted.

про казуалов - именно поэтому мы имеем всякое говно типа MW2 и Assassin's Creed. Жми кнопку и жри попкорн. Жри, жри, жри попкорн, казуал, разевай рот пошире, отключи мозг. И неси деньги. Езди на кредитных маздочках, покупай яблопэд и слушай леди гагу.

Поделиться сообщением

перевожу

[quote]привет я оппозер, я не играл в поп 2008, я нифиговый експерт, вы все дураки, а я тут одна вся такая в белом стою красивая 8) [/quote]
8)

Поделиться сообщением

[quote]Nier круче MW2[/quote]
прикольно наверно жить под дудку мужика, который через слово ставит смайл ;P

Поделиться сообщением

Гость
Щаз все получат по своим дудкам разом за оффтопы и преснопряную лексику

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[b]Blink 55[/b], предупреждение по 2.3

Поделиться сообщением

Спорьте там - [url=http://forums.gamemag.ru/post2583625.html#2583625]http://forums.gamemag.ru/post2583625.html#2583625[/url] .

Поделиться сообщением

Игру купил на PS3 незнаю что вам не понравелось мне все понравелось графика приятная геймплей супер паркур аболдеть что еще нужно ну как говорится на вкус и цвет а дальше вы знаете, я фанат серии так что люблю все части принца.

Поделиться сообщением

поиграл вчера минут 20....очень не понравилось что нельзя упасть с шпал (или как их правельно назвать)....трупы тупо исчезают....и немного карявая анимация...а так ни че играть можно!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

вопрос субтитры в игре есть? а то я не нащел!

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], в главном меню в опциях поставить можно сабы.

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"][b]laziofan[/b], в главном меню в опциях поставить можно сабы.[/quote]

спасибо...а то походу игры заходил в опции!

Поделиться сообщением

Убил монстра, которого вызвал этот дурацкий Ифрит, пропрыгал по турникам, они из которых открыл дверь с платформы, на которой я оказался, прошел немного дальше, умер и оказался снова на этой платформе, но перед закрытой дверью. Спуститься нельзя - высоко, до турников не допрыгнуть, вообще с этой платформы никуда не деться. Игра сохраняет только один чекпоинт - предыдущий не загрузить. Есть какой-нибудь выход в этой ситуации? Заново начинать играть не буду точно.

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b],
а где искать не подскажешь?

Поделиться сообщением

На писи такой вариант не катит ( Так вот поленился за болванкой сходить ((

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], с той же проблемой столкнулся, поэтому и забил на игру. Тупой баг какой-то.

Поделиться сообщением

Как же всё прямолинейно :lol: в своё время не допрошел поп2008 из-за этого, но в этом стилистика от трилогии :love: . Гемплэйно упростили всё, что только можно (боёвка, враги, структура локаций); сюжет и диалоги - примитивны и неинтересны, что неудивительно - ровнялись на дошкольную сказку вымученную сотом. Но всё же, действительно удались новые акробатические фичи (вода и реконструкция), которые к сожалению из-за смехотворных "задач" (по большей части) раскрыты слабо.......да и боевая магия, была "убита" на корню точно так же (слабостью врагов).

ПС. главная загадка – почему только нормал :-D

[offtopic] [quote]мат, ругань, кровища, жопы и сиськи в Warrior Within сделаны для подростков[/quote]
мат и ругань :confused: да пускай хоть - прон со взрослыми, только это не перечёркивает, что вв гемплэйно и сюжетно - закапывает все "новые" принцы по макушку.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Серьезно??? Это говно так понравилось всем в свое время? Видать у меня плохой вкус

ты бы в нее еще лет через 20 сыграл. в свое время была вполне ок

Поделиться сообщением

норм игруля, до первой и второй части не дотягивает, но лучше чем 3 и 4

никогда в жизне. 3 и 4 в разы лучше этой подделки.

Я сейчас как раз 3-ю перепрохожу - вообще огонь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу