Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], [url="http://www.f1news.ru/news/f1-75492.html"]http://www.f1news.ru/news/f1-75492.html[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
да все, пока пока ему, зажопился он конкретно

Поделиться сообщением

Вот выложили хронометр. НЕ ПОНИМАЮ почему кэтерхэм в плане шин Петрову и Ковалайнену предложил разную тактику. Если только для того, чтобы Ковалайнен наконец обогнал Петрова?

[img]http://img.championat.com/i/article/51/50/1337115150_b_gonka.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], ну я же сказал, что по исключительно моим ощущениям :mrtroll:
еще хотел отметить цыганчика ромэна, очень бодрый гонщик....

Поделиться сообщением

[b][member=Momentum][/b], да там пол пелетона таких как ромэнчик, машину ток давай :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='estaf' timestamp='1337160366' post='2658843'][b][member=Momentum][/b], да там пол пелетона таких как ромэнчик, машину ток давай :mrtroll:[/quote]
Да я бы не сказал... Вон петряю давали нормуль машину, только вот что то он не ехал. А грожан молодца!

Поделиться сообщением

[quote name='MvP' timestamp='1337161169' post='2658857']
[quote name='estaf' timestamp='1337160366' post='2658843'][b][member=Momentum][/b], да там пол пелетона таких как ромэнчик, машину ток давай :mrtroll:[/quote]
Да я бы не сказал... Вон петряю давали нормуль машину, только вот что то он не ехал. А грожан молодца!
[/quote]
Какую "нормуль"? Ту, которую руководство решило забыть, как страшный сон?
Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[b][member=MvP][/b],пошутил? В первых гонках была норм машина, он показывал результаты. Потом все обновлялись, а Рено со своим передним немодифицируемым выхлопом осталось в жопе. Очень здорово что в очки попадал.

Поделиться сообщением

[quote]

Но как с [b]Mercedes[/b]? Почему им не предложили столь щедрых условий?

Во-первых, они не [b]Ferrari[/b]....

Стоит напомнить одну вещь: команды соревнуются друг с другом, но только до того момента, пока кто-то не вырвется вперед.
Вы можете подумать, что это сделано для того, чтобы дать преимущество Ferrari, и допустите ошибку.
[b]Всё просто: Ferrari – синоним истории Формулы 1.[/b]
[/quote]
[url="http://www.f1news.ru/news/f1-75549.html"]http://www.f1news.ru/news/f1-75549.html[/url]

Поделиться сообщением

мерседес в этом случае действительно не прав, они не феррари... не макларен, не вильямс и даже не ред булл. И требовать что-то особенное они не вправе, да были 2 КК в 54 и 55, но кто это помнит? А Берни надо стоять на своем, если идти на уступки мерседесу то тот же Ренотус вспомнит заслуги Колина Чепмена и начнет требовать свою долю "исторических отчислений" да и другие команды вспомнят свою историю

[b][member=MaXiDRoM_90][/b],
а Хаккинен все равно быстрее :icon_cool: Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

[img]http://megalife.com.ua/uploads/posts/2012-05/1337366317_redbull_bolid.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1337170024' post='2659114'][quote name='MvP' timestamp='1337161169' post='2658857']
[/quote]
[/quote]
Ты самую на которой Кубица стабильно приезжал на 2-4 места выше чем петряй.

Поделиться сообщением

[b][member=MvP][/b], Кубица один из лучших гонщиков в пелетоне был. Если бы не травма, рвал бы сейчас всех за феррари. :newtrollface:

Поделиться сообщением

[quote name='MvP' timestamp='1337436438' post='2663765']
[quote name='roman_gf' timestamp='1337170024' post='2659114'][quote name='MvP' timestamp='1337161169' post='2658857']
[/quote]
[/quote]
Ты самую на которой Кубица стабильно приезжал на 2-4 места выше чем петряй.
[/quote]
Это раз. Во вторых - Кубица сколько лет уже гонял в Ф1? В третьих - как только кончились быстрые трассы, на которых машина могла хоть что-то показать, Кубица сломал руку. Я не утверждаю, что он её не ломал, а просто вовремя смылся, Я говорю, что это на самом деле было сделано вовремя. К тому же и Виталик завоевал тогда свой подиум, нэ? И был в очках наравне с Робертом.

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1337521238' post='2664771']
Я не утверждаю, что он её не ломал, а просто вовремя смылся, Я говорю, что это на самом деле было сделано вовремя.
[/quote]
Я не поклонник ни Кубицы, ни Рено/Лотус, но ты или не следишь за формулой, или у тебя какие-то личные комплексы выходят через монитор на станицы форума.
Роберт так хорошо "смылся", что [b]рискует вообще не вернуться в гонки[/b]!!! Ты понимаешь - вообще никогда!
Были сообщения, что он даже ходить то может с трудом.
Авария была очень серьезная, даже серьезнее чем у Массы, потому что безопасность в ралли не может быть на том же уровне, что и в F1.

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], Ну раз не поклонник, так что ты так переживаешь? Ну и, послеживай за окологоночными сплетнями, если тебя Ф1 все же интересует. Может найдешь фотки, где Кубица тестирует раллийную Фабию.
В общем - я тоже не поклонник, но свои личные комплексы держу при себе, в отличие от некоторых.

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1337625145' post='2666444']
[/quote]
Читал, смотрел, чего и тебе желаю.

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], Ну ты реально лабуду несёшь. Не надо сравнивать машину Рено 2010 и 2011 года. И не надо сравнивать пилотов, который гонялся первый год в формуле 1 и у которого опыта в ней палата.

Поделиться сообщением

[img]http://ss.sport-express.ru/userfiles/press/1/15502/23230_origin.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Кстати!
Обещают дожди на нынешний уик-энд, а это означает, что в Монако будет очень "жарко"! =))

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1337718043' post='2668127']а это означает, что в Монако будет очень "жарко"[/quote]

[quote name='estaf' timestamp='1337753433' post='2668386']было бы ок [/quote]

Будут ехать 30 кругов за пейс каром, а потом остановят гонку, вот вам и ок. :men:

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1337679026' post='2667031']
[b][member=kv83][/b], ... И не надо сравнивать пилотов, который гонялся первый год в формуле 1 и у которого опыта в ней палата.
[/quote]
Ты хоть на какой сообщение вообще реагируешь? Я писал только про аварию Кубицы.
Или ты написал не тому, или одно из двух.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу