Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

JGYSRXf.gif

Цитата

Источник: «Ред Булл» попытается переманить Расселла, если его не подпишет «Мерседес» 

Авторы немецкого RTL утверждают, что «Ред Булл» готов переманить к себе Джорджа Расселла, если «Мерседес» будет недостаточно активен и не пригласит молодого британца к себе в команду в ближайшее время. «После Гран-при Сахира стало понятно одно: у Джорджа Расселла есть всё, что нужно, чтобы стать чемпионом мира.

Согласно последним слухам, Серхио Перес лидирует в борьбе за право выступать рядом с Максом Ферстаппеном в «Ред Булл». Но Хельмут Марко и Кристиан Хорнер давно не спускают глаз с 22-летнего Расселла.

Если «Мерседес» не переведёт его в основную команду, австрийцы наверняка попытаются переманить Расселла с помощью «вкусных» аргументов. Его контракт с «Уильямсом» должен быть наименьшей проблемой. Это было бы почти справедливым наказанием для Тото Вольфа, который в 2021 году отдал предпочтение Валттери Боттасу над Расселлом», — отмечается на сайте издания. 

Хотя, если на год, то ладно. В 2022 Вольф заберет обратно.

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

3 часа назад, Drifterok сказал:

Хотя, если на год, то ладно. В 2022 Вольф заберет обратно.

Странный слух какой-то. Тото менеджер Рассела, и по идее он никуда не сможет уйти без его одобрения. Того же Окона он держал в резерве и только через год согласился отдать его Рено.

:frog32:

Цитата

Семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон может пропустить еще один гоночный уик-энд из-за карантинных правил в Абу-Даби.

Как сообщает RaceFans, пилот «Мерседеса» может не успеть пройти все необходимые для въезда в Абу-Даби процедуры, чтобы принять участие в заключительном этапе «Формулы-1». 

Сейчас Хэмилтон, сдавший положительный тест на коронавирус перед Гран-при Сахира, продолжает находиться на карантине в Бахрейне. В случае отрицательного результата при повторном тестировании его изоляция закончится в четверг. При этом, чтобы въехать в Абу-Даби, необходимо отбыть 14-дневный карантин. Другие пилоты и персонал команд не должны уходить на карантин, так как прилетают в страну в понедельник особыми рейсами, рассадка в которых произведена согласно разделению на «пузыри» в паддоке. Хэмилтону придется лететь в Абу-Даби отдельно, и на него договоренности об упрощенном режиме въезда в страну между «Формулой-1» и властями Абу-Даби не распространяются.

Боттас:

Цитата

— Я знал, что в первом отрезке с шинами Medium стартовая позиция будет иметь важное значение, поэтому было жаль потерять лидерство. Но на втором отрезке я довольно скоро догнал его, поэтому я знал, что все еще впереди и, скорее всего, у нас может быть большая битва, — цитирует Боттаса Motorsport Week.

— Я был на старых Hard, а машины позади меня ехали на свежем Medium. Это был настоящий кошмар. Это явная ошибка команды, которую нам предстоит проанализировать и сделать выводы.

— Я наверняка выгляжу полным идиотом и дураком в глазах людей, которые не разбираются в «Формуле-1» Для меня это была довольно плохая гонка, поэтому людям легко сказать: «Приходит новый парень и побеждает парня, который был с командой много лет». Но те, кто разбираются в гонках, знают, каким мог быть конечный результат. 

Ну как сказать, ты с чистой траектории не смог хорошо стартовать, чуть не пропустил Саинса, разрыв между вами только увеличивался, а после пит-стопа напарника не смог прибавить, чтобы опередить Рассела.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

52 минуты назад, SmilеDeath сказал:

Странный слух какой-то. Тото менеджер Рассела, и по идее он никуда не сможет уйти без его одобрения. Того же Окона он держал в резерве и только через год согласился отдать его Рено.

Тото менеджер Рассела? О... теперь всё ясно. Тогда да, вряд-ли согласится отдать его быкам.

55 минут назад, SmilеDeath сказал:

Семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон может пропустить еще один гоночный уик-энд из-за карантинных правил в Абу-Даби.

Значит, Рассел снова сядет за руль. Тото, дай ему второй шанс.

Поделиться сообщением

Боттас убрал из описания профиля своего «инстаграма» упоминание команды «Мерседес» 

Эм... Он троллит журналистов или...

Цитата

Пользователи «Инстаграма» обратили внимание, что после Гран-при Сахира финский пилот Валттери Боттас убрал из описания своего профиля в социальной сети упоминание команды «Мерседес», за которую он выступает, а также ссылку на официальный аккаунт Формулы-1. Теперь в профиле Валттери присутствует лишь его личный хештег #VB77 и ссылка на официальный сайт пилота. 

16074146801808198908.jpg

Поделиться сообщением

На странице Рассела тоже пропало упоминание Williams.

5MQD38X.png

Теории заговора...

Поделиться сообщением

Сейчас ещё выгонят:bowsette3:

Цитата

Накануне в Instagram гонщика Haas F1 Никиты Мазепина появилось видео, за которое сегодня гонщику пришлось извиниться.

В ролике Мазепин с пассажирского сиденья машины дотрагивается до груди сидевшей позади женщины, которая пытается убрать его руку. Впоследствии ролик был удалён, но в Haas F1 успели его заметить – выступили с резкой критикой.

«Команда Haas F1 не одобряет поведение Никиты Мазепина на видео, размещенном в его социальных сетях. Сам факт публикации такого видео мы считаем отвратительным. Мы изучаем этот вопрос внутри команды, дальнейших комментариев не последует», - среагировала команда.

Сегодня Мазепин, тоже через социальные сети, принёс извинения: «Я хочу извиниться за свои недавние действия – как за своё неприемлемое поведение, так и за публикацию этого в социальных сетях. Я прошу прощения за это нарушение и то замешательство, которое вызвал у команды Haas F1. Как гонщик Формулы 1, я должен придерживаться более высоких стандартов. Я признаю, что подвел себя и многих людей. Обещаю, я сделаю надлежащие выводы».

Спойлер

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

SmilеDeath там в Твиттере ему такую травлю сегодня устроили после этого видео. Быстро парня спустили на землю и напомнили, что он не в русском клубе :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Там все возмущены,  что он своим гетеросексуальные повадки показывает. 

А всего лишь хотел помочь мадам убрать её вываливающуюся сиську.  Кто ж виноват,  что она лифчик забыла одеть. 

Поделиться сообщением

Мадам там нализалась откровенно ...

но Мазепин сам виноват - первое правило - не окружать себя шалавами.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Ну Штайнер ищет людей по духу своей команды, но теперь за место двух клоунов подписал одного:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Не судьба, Рассел...:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Цитата

В FIA, Формуле 1 и в Mercedes подтвердили: свежий тест на Covid-19 у Льюиса Хэмилтона оказался отрицательным.

Гонщик прошёл десятидневный карантин в Бахрейне и смог свободно покинуть страну в соответствии с правилами Управления здравоохранения.

После разрешения властей Хэмилтон прибыл в Абу-Даби, где сдал ещё один тест – он тоже оказался отрицательным.

После отрицательных тестов в Бахрейне и Абу-Даби, Хэмилтон получит доступ в паддок.

Поделиться сообщением

Что? Не, вы чего. Не горит у меня, нет.... 

:57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6:

Эх. А как хорошо было.

Поделиться сообщением

Сори за этакий офтоп, но думаю в эту тему заглянет больше народу чем в тему игры.
В F1 2020 добавили болиды F2 сезона 2020.

Спойлер

F12020_F2_Update_04.jpg?w=1000
F12020_F2_Update_10.jpg?w=1000
F12020_F2_Update_01.jpg?w=1000

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bristolq сказал:

Квят, где ж ты весь сезон был?

У него всегда так. Обычно с США начинал ехать.

Поделиться сообщением

Да уж, в твиттере народ забыл о том что можно шутить и баловаться с друзьями противоположного пола, по разному. А не только за чашечкой чая в ресторане, говоря о женском равноправии и черном угнетении...:frog35:

Поделиться сообщением

Лучше бы он дома сидел. :57a8bd5b52b45_FROG6:

А Расселу дал бы прокатиться на твоем болиде. [censored, censored]! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Цитата

Хэмилтон: я не готов на сто процентов. До сих пор есть неприятные ощущения в лёгких 

Семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон признался, что не готов к уик-энду на сто процентов из-за перенесённого коронавируса.

«Не готов на сто процентов. До сих пор есть неприятные ощущения в лёгких. Тем не менее обычно сажусь за руль, если руки не отваливаются, так поступают гонщики. К счастью, этого не произошло. Один из основных симптомов — истощение. Старался как можно больше спать, но перезарядиться было не так легко, как раньше. Сильно потерял в весе за неделю. Так что не на сто процентов в той же форме, как в Бахрейне, но это ни в коем случае не помешает мне выступить. Гонка будет не самой простой с физической точки зрения, но я справлюсь. Получил небольшие повреждения днища. Но не думаю, что это стоило мне поула. Ребята проделали отличную работу и подлатали болид. К гонке они все починят», — приводит слова Хэмилтона The Race. 

Накипело. :frog27:

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

Надеюсь Макларен завтра обойдут читеров в КК. Вроде позиции хороши. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу