Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Мда, Люис на явный контакт пошел в том повороте на такой высокой скорости, и всего лишь 10 секунд штрафа ...

Поделиться сообщением

TA_Rubedo Виновен-то Макс как по мне. Нудо было чуть больше оставить, + до этого он его прижал вправо.

Что у вас, так горит с Хема:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

CooLerSIK как только он привёл политику в мой любимый спорт, он сразу закончился для меня как гонщик. Не считая самовозки, конечно.

Поделиться сообщением

CooLerSIK Этот поворот по другому не пройти, если ты не вписываешься в траекторию ты вылезаешь за бордюры потом. Макс был на корпус впереди при входе в поворот.

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 Ну как гонщик он действительно хороший"даже лучше", но вот как человек, тут я понимаю твою позицию.

Поделиться сообщением

Теперь Люис потерял уважения в моих глазах, ты гоняйся, обгоняй, но не подвергай опасности жизни других.

Максу еще повезло, что не пострадал сильно.

Поделиться сообщением

Тут гоняя с ботами в кресле в голову не придёт по внутреней в этом повороте на обгон суваться, а тут в реале 7 чемпион исполняет дичь убирая соперника в стену на 300 км.

И ему лайтовый штраф да к тому же куча людей не видящих в этом ни каких проблем - не убил и норм.

Поделиться сообщением

Цитата

«Буду честным: так не должно быть. Макс пережил инцидент в 51G, Льюис Хэмилтон — чемпион мира, он не должен совершать такие манёвры. Это неприемлемо. Он отправил пилота… Слава богу, что главный результат сегодня — это то, что Макс не получил травм. Ему пришлось отправиться в госпиталь для превентивных проверок из-за подобных перегрузок.

Надеюсь, Льюис очень доволен собой. Для меня это дутая победа», — заявил Хорнер в интервью Sky Sports. 

Поделиться сообщением

лмао макс теперь также лететь будет в повороты, а че впереди чел виноват пусть дает место!

леклерк вон аж струганул когда льюис его также начал обходить пушо знает тот без тормозов

Поделиться сообщением

Никто не читал, сколько ему накинули штрафных очков за такое?

Поделиться сообщением

Не смотрел в прямом эфире... Сейчас повтор глянул. Ну это конечно сильно. Гандонище. Хотя чего ожидать? Он даже с Албоном проигрывал борьбу и вышибал того с трассы. 

6 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Никто не читал, сколько ему накинули штрафных очков за такое?

Два

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

Shibito Спасибо, а сколько у него теперь?

Поделиться сообщением

Вот честно, очень бы хотел Люську видеть в стене во всех оставшихся гонках. Надоело уже.:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Мда, ниочем вообще.

И еще их эти улыбающиеся лица, особенно тотошки, довольный такой, конкурента отправил в стену... Фуу просто...:frog28:

Интересно что в венгрии будет. Там трасса медленная и по идее для ред-була лучше подходит. Но Макс теперь тоже еще надломится может, после такого маневра...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Но Макс теперь тоже еще надломится может, после такого маневра...

тоже боязно стало за его здоровье, повтор глянул. машину просто впечатало в стену. ужас.

Поделиться сообщением

12 минут назад, TA_Rubedo сказал:

И еще их эти улыбающиеся лица, особенно тотошки, довольный такой, конкурента отправил в стену

73-EBEB67-844-E-49-D9-95-E6-D747-CE00-FC

Поделиться сообщением

dozensnake Да я видел это. Этакий недвусмысленный намек от тотошки...

Когда сэр то в днф улетит уже:frog22:

Поделиться сообщением

Надеюсь в Венгрии Макс тупо его выбьет в первом же повороте.

«Горжусь работой Мерседес» 

говнина мерзкая. Включилась та же херь, что и с Росбергом. Желаю ему скорого вылета в отбойник 

Поделиться сообщением

Цитата

— В этом случае нельзя прибегать к обычному спортивному кодексу. Не знаю, какое может быть максимальное наказание, но за такое безрассудное и опасное поведение следует дисквалифицировать или наказывать чем-то подобным. Если соперник сильно задевает ваше заднее колесо своим передним, то это уже не рядовой гоночный инцидент в самом скоростном повороте трассы. Это пренебрежение, которое привело к опасному поступку, — считает Марко.  

Цитата

— Рад, что я в порядке. Очень разочарован, что меня выбили (из гонки) подобным образом. Штраф (выданный Хэмилтону) не помог нам и по справедливости не соответствовал тому опасному маневру, который Льюис выполнил на трассе. Смотреть на его празднования, всё еще находясь в больнице — это неуважительно и неспортивно, но мы двигаемся дальше, — написал Ферстаппен на своей странице в Twitter.

Поделиться сообщением

Мерседес, Тото Вольф, Льюис Хэмилтон, ФИА, Майкл Маси и судьи:

aOJGvi6.gif

Совсем поехавшие что-ли? Такие заявления делать, мол не я, это он, другие так вообще оправдывают. Ещё и этот слабый штраф. Впрочем, мне на это побоку и всю гонку топил за Леклера. Был очень удивлен его темпом, жаль что не смог взять победу.

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

«Он не оставил мне места» - какого места, ушлепок? Ты на корпус сзади и передним колесом бьешь по заднему конкурента. Ппц просто. Очень жаль, что с одной стороны Норрис набирает 10 баллов за безобидные выезды с трассы, а Хэмилтон отправляет человека в больницу и празднует победку вместе со своим дебильными фанатами.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Drifterok сказал:

Впрочем, мне на это побоку и всю гонку топил за Леклера.

Люис мог и Леклера отправить в больницу или на тот свет, но Леклер дал сумасшедшему дорогу в том же повороте.

Изменено пользователем Дикобраз Гринберга

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн