Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

Поздравления с ДР!!!

Рекомендуемые сообщения

@OkaRin отец, гуру жрпг, мои поздравления! Пускай все паршивые ситуации останутся в рандомных энкаунтерах а по жизни будет токо щастя, удача и радость :cat-119:

Поделиться сообщением

2 часа назад, JIe0H сказал:

@OkaRin отец, гуру жрпг, мои поздравления! Пускай все паршивые ситуации останутся в рандомных энкаунтерах а по жизни будет токо щастя, удача и радость :cat-119:

Спасибо!:cat-202:

Поделиться сообщением

OkaRin мои поздравления со скольки то там летием😁

Поделиться сообщением

12 минут назад, mokujin сказал:

OkaRin мои поздравления со скольки то там летием😁

Спасибо! 36-й level:KCD_Run:

Поделиться сообщением

@Shibito дорогой ты наш человек! Батя, геймер, режиссёр, поздравляю с юбилеем! От всего сердца желаю любви, счастья, здоровья и вдохновения. Что бы детки росли умничками и радовали вас. И конечно сохранять такую мощную любовь к играм. С днюхой, Саня:drinks_cheers:

Поделиться сообщением

@Shibito С Днём Рождения, господин Шибито!
Пусть ваша жизнь будет личным топом, где каждый прожитый год будет как редкий артефакт в вашей коллекции, не просто воспоминание, а настоящая драгоценность.
Желаю вам как минимум топ-100, где каждый новый год будет ярче, глубже и значимее предыдущего.
Спасибо за то, что делаете интересные топы - и пусть ваша собственная история станет самым вдохновляющим из них.

Поделиться сообщением

@Shibito С Днём рождения товарищ Шибитанский! Продолжайте быть геймером и радовать близких вам людей и не забывать иногда и нас:bowsette5:

Поделиться сообщением

Слава Альфу, слава чатику с днем рождения Альфньюс, слава пк геймингу и 5060ti. Свободу мохнатому, живе Альф!!!:cat-157:

Поделиться сообщением

JIe0H С днём рождения, о отец Леоний! 
Главное здоровья, доброты, настроения и бабосика, да релиза любимых игр!:cat-226:

Поделиться сообщением

@Manson с днюхой, Шеппи! :troll_face_31:Расти большой, люби экспедицию 33, Джейсуна и будь счастлив! :baby:

Поделиться сообщением

Manson с днюхой! Счастья радости и удачи BD-PX.gif 

Mountain View как это я пропустил BD-1.gif Тебя тоже с ДыРом! Будь здоров и счастлив, братан BD-3.gif

Поделиться сообщением

Я знаете что подумал, у меня вчера тоже др было, но это пофиг) я на гамаге 20 лет уже.. Правда официально только в след году. Но заходить читать я как раз где то в это время начал, в 2005 ) И я знаю тут есть ребята еще старше кто еще общается! Вот время летит.. 

Поделиться сообщением

Manson С прошедшей днюхой тебя! Расти большой, не будь лапшой! А т.к. ты уже большой, считаю пора уже отбросить предрассудки и полюбить поиграть в Stellar Blade, как ты полюбил поиграл в Экспедицию 33 :bowsette5:

@Mountain View С прошедшей днюхой самого дерзкого модера гамага! :boxing:  :boxing:  :boxing:  :rasta:  :rasta:  :rasta:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу