Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member=frukt][/b], Спасибо за развернутый ответ, интересно было почитать.
Не ну если судить так то для нины это шаг вперед конечно, мне было бы интереснее на самом деле поиграть в зельду на портативной консоли, как то больше погружение я считаю.
С другой стороны оригинальных продуктов на 3дс мало ради которых хотелось бы купить приставку.
В своё время был фанатом gba к слову.
В лице vita именно интересных проектов уже анонсировано прилично для инстал бейса, не считая тайтлов с пс3.
На той же псп иногда да промелькали очень интересные проекты. Но потом все утопло в безликих играх от сторонних разработчиков.

Поделиться сообщением

[b][member=Johny][/b], не знаю, пока я какого-то решительного шага вперед не вижу ))

я за сохранение традиции - то есть за то, чтоб портативка нин продолжала оставаться такой "ностальгической платформой". Ремейк Окарины этому очень даже соответствует. Просто первое время создавалось ощущение, что 3дс - это такая уменьшенная вии, под которую будут адаптировать некстген мульти (вроде стрита или сейчас уже отмененного ассасинс крида) и клепать портоклоны виишных игрушек нин. Засилья анонсов ниши и олдскула, как было с дс, пока не наблюдается. Хотя, определенная положительная тенденция есть ) Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

Вита, походу, редакторам IGN вкатила.

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=YRppNjn0mhI&feature=channel_video_title[/media]

Зашел сюда: http://www.ign.com/events/tgs
сплошные Вита-тайтлы (лол... обзор TGS называется)

ПС.
Шоб, мне 10-ку Анчу под спор выкатили :bleyat:

Поделиться сообщением

Анч для виты имхо будет проходным говнецом, рип офф первой части такой, зато с графоном но баллов на 8.
Другое непонятно почему все так восхищаются ремейком Окарины (игры с Н64) и МГС3ДС, но совершенно не замечают что на Вите будет и МГС2 и МГС3 и МГС:ПВ, даже Райзинг ... не забывая про ФФ Х, так что кто пропустил эти игры вита абсолютный маст бай

Поделиться сообщением

Хорек Без 3D ))) Кстати зачем покупать на Виту игры которые можно пройти на домашней системе в том же виде..? В зельда хоть графику проапдейтили..
Ну да разработчики будут выпускать скажем новый нфс одновременно на домашние системы и на Виту, но продажи игры это не увеличит. А затраты на разработку увеличит. Можно конечно продавать игры из псн на Вите по 15 евро, но им прийдется конкурировать с копеечными андроид играми... Не понимаю я этой логики... Такая шикарная железка и столько касяков в плане позиционирования... Хотя если это план ухода из домашнего рынка консолей и замена его портативными мощными системами то тогда все логично.

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], причем с двумя стиками изначально, что критически важно для МГСа.

И не надо никаких ЛОЛ извращений дабы получить "трумгсопыт"

"Конечно можно будет играть и с одним аналогом они говорят, как в тот же Пис Волкер, но если с двумя аналогами, написано это тру Метал Гир 3 с ПС2, в потрясном 3Д, 100% перенос классика в портаивный вариант. В конце Котаку советуют подождать второго пада в США и Европе, чтобы мол если решили, то наслаждаться в полной мере."

Алсо Вы как хотите но у меня в голове примерно такие ассоциации

Вита.

Емкостной экран
Мощная начинка
Адаптированные социальные и мультимедиа фичи под консоль
3G
Удобный сетевой сервис.
Все игры в цифровом виде и на физ. носителях.
Будет официальная поддержка программ от сторонних разработчиков.
Куча анонсированных маленьких инди таймкиллингов
два стика ^_^

3дс

Сенсорный экран
Стилусы
говносетевой сервис, лол даже демо версий нет
О сторонних прогах никто даже и не знает
3D
слабое железо
1 стик и какое то посмешище с батарейкой за 10 баксов

Как по мне Вита это настоящий трунекстген, 3ДС выглядит как псп с запиленным 3д. ЛОЛ наибольшие вопли радости вызывает игра с псп которая TBA :-D Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b], МГС 2 и 3, ровно как и ФФ Х на большом экране смотреться будут паршиво, а на виту в самый раз :nice: ...
3Д я не понимаю абсолютно, хотя являюсь обладателем 3Д телевизора

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='bad_man' timestamp='1316335883' post='2302180']Как по мне Вита это настоящий трунекстген, 3ДС выглядит как псп с запиленным 3д. ЛОЛ наибольшие вопли радости вызывает игра с псп которая TBA [/quote]
Фиг бы с ним с железом, решают Игры ... а на этом фронте у 3ДС за пол-года полный ноль ...

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b],
Понятно что игры.
Я про консоли захотел поговорить.
И по моему 3дс это просто устаревший динозавр "с фишкой" которая не то чтобы многи нужна как показала практика.

К слову стоит заметить что игры которые сравнивают это стартовые проекты для виты(сони молодцы не анонсируют игры которые выйдут после евролонча) и плод первого года жизни+анонсы на последующие для 3дс.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1316336169' post='2302185']
Фиг бы с ним с железом, решают Игры ... а на этом фронте у 3ДС за пол-года полный ноль ...
[/quote]
Это да, но на вите игры нормальные пока даже не предвидятся..

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1316336809' post='2302197']Это да, но на вите игры нормальные пока даже не предвидятся.. [/quote]объективно :up: Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b], ну я же говорю ремейки игр с PS2 ... в отличие от 3DS с дряхлыми ремейками с N64
Прошу не слова о Монстер Хантер :why: Игра как была непонятным говнецом на PSP, так ничем не поменяется на 3DS ... но продажи в японии подстегнет

Поделиться сообщением

Та ладно дряхлыми))) Успеют они ещё куб игры заремейкать)))
Единственно интересная ира на виту пока чб про надувающийся костюм. Остальное тотальный проходняк. Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], ну вообщет монстер хантер великолепная игра. что на псп, что на вии и уверен будет такой же на ДС. В неё просто вникнуть нужно. Но со мной случилось то, что когда я вник, то тут-то и понял, что игра НА СТОЛЬКО задротна, что меня это отпугнуло. Я люблю проходить игры, а не маятсья 100+ часов, что бы понять в итоге, что я так и не приблизился к концу и не собрал последний сет брони и оружия.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1316337910' post='2302219']
[b][member=Xopek][/b], ну вообщет монстер хантер великолепная игра. что на псп, что на вии и уверен будет такой же на ДС. В неё просто вникнуть нужно. Но со мной случилось то, что когда я вник, то тут-то и понял, что игра НА СТОЛЬКО задротна, что меня это отпугнуло. Я люблю проходить игры, а не маятсья 100+ часов, что бы понять в итоге, что я так и не приблизился к концу и не собрал последний сет брони и оружия.
[/quote]
Я ненавижу тупой кач и собирательство, я ненавижу ММОРПГ ... по первому взгляду МХ именно оно, так что закинул через 30 минут

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1316335323' post='2302164']Такая шикарная железка и столько касяков в плане позиционирования... Хотя если это план ухода из домашнего рынка консолей и замена его портативными мощными системами то тогда все логично.[/quote]
это у Сони косяки позиционирования? на лонче больше игр выходит, чем у 3ДС за полгода вышло... лол
о жанрах и не говорю - на разный вкус.

если ждать пока новые игры (не порты) выйдут, то повторится ситуация с 3ДС, когда в Японии !!! (в Европе так вообще в 2012 году) нормальные игры подойдут к ноябрю-декабрю (т.е. практически через год).

Кстати знали что адхок-соединение пашет с ПСП? Т.е. новые владельцы Виты спокойно могут играть в МХ3П с миллионной аудиторией на ПСП. А благодаря регион-фри, играть смогут не только японцы. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1316338074' post='2302222']
[quote name='Pseudodog' timestamp='1316337910' post='2302219']
[/quote]
Я ненавижу тупой кач и собирательство, я ненавижу ММОРПГ ... по первому взгляду МХ именно оно, так что закинул через 30 минут
[/quote]
ну у меня примерно тоже самое, потому и забросил. но фишка монстер хантера в битвах с боссами в коопе. и это там реализовано великолепно. жаль трудно найти ещё троих таких же задротов как ты в рашке. в японии с этим полегче, вот игра и преуспела.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1316334480' post='2302154']Другое непонятно почему все так восхищаются ремейком Окарины (игры с Н64) и МГС3ДС, но совершенно не замечают что на Вите будет и МГС2 и МГС3 и МГС:ПВ, даже Райзинг[/quote]

потому что окарина впервые предстала в новом и вполне человеческом виде (то есть это полноценная переделка), мгс-ы эти видели уже тыщу раз на разных платформах (как ту же окарину, до выхода на 3дс) - точно такими же на вите и останутся

райзинг анонсирован?

[b]bad_man[/b], угу - 3дс уже год, на вите "куча игр" (прям как на 3дс - до ланча), куча инди - как там один сони-чел в топике виты - гениальное выдал "на вите уже больше крутых тайтлов, чем на 3дс - одна гравити раш чего стоит!!", ну то есть объективен, не предвзят, в каждом слове правда

Поделиться сообщением

[quote]потому что окарина впервые предстала в новом и вполне человеческом виде (то есть это полноценная переделка), мгс-ы эти видели уже тыщу раз на разных платформах (как ту же окарину, до выхода на 3дс) - точно такими же на вите и останутся[/quote]
Что мгс, что зое, что персоне, что фф10 не нужны никакие переделки. Они и так уже представлены в нормальном человеческом виде. Вот окарине с одной текстурой земли на всю игру или там например фф7, с кубоидными болванчиками вместо моделей, такие переделки жизненно необходимы, как и любым проектам эпохи пс1. А то что окарину только сейчас довели до уровня пс2/куба не делает её "полноценней" того же мгс3.

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1316338969' post='2302245']bad_man, угу - 3дс уже год, на вите "куча игр" (прям как на 3дс - до ланча), [/quote]
ты разницу не замечаешь?
на этой TGS можно было поиграть и пощупать больше 30 тайтлов (т.е. демо-версии) на Виту. Это не "громкие анонсы" от Нинтендо, где показали тизер или концепт-видео.

Даже можно было поиграть Реймен Ориджин на Виту, а где 3ДС версия? Аналогично с F1 и Майклом Джексоном. А вроде как мультиплатформа. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[b][member=swidgin][/b], мгс 3 - во всей его полноценности - до появления на вите ты исходил на пс2 и опробуешь на пс3. Окарину - "полноценную" - ты получил только на 3дс. Ферштейн? - я как бы щас не игры сравниваю, другое Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b], я например до сих пор умудрился ни разу не притронуться к зое, и о боже не пройти ни один мгс. Так что лично для меня это будут абсолютно новые проекты и жирный такой плюс к покупке виты :icon_redface:

Поделиться сообщением

[b][member=Гризли][/b], 3дс версия в четвертом квотере этого года, понадеемся, что там и будет.

сони и надо щас - показывать и показывать, только ты дождись зап. ланча, погляди - когда и сколько там мастбаев будет.
демо-версии - крутой аргумент, только интервалы между первыми [демами и демо-версиями] ре-ревелейшнс и ее выходом - полгода-год, например.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 7 секунд:[/size][/color]
[b][member=swidgin][/b], ну так и отлично, никто ж не говорит, что порты эти - бесполезные.
Просто тут реплику кинули - что это на окарину 3д молятся, а мгс-ов на вите не замечают.

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1316340836' post='2302274']сони и надо щас - показывать и показывать, только ты дождись зап. ланча, погляди - когда и сколько там мастбаев будет. демо-версии - крутой аргумент, только интервалы между первыми [демами и демо-версиями] ре-ревелейшнс и ее выходом - полгода-год, например.[/quote]
большинство демо - стартовые проекты, которые в Японии выйдут в декабре. Ну и проекты второй волны, которые попрут после лонча - Gravity Rush, LKS, SFvT, WipEout, Lumines, Sumioni и т.д. Т.е. тут не идет и речи, о полгода-год. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

подскажите, что там на вите на старте, без упоминания всевозможных ремейков, переделок и портов... и без анчартеда тоже. и когда выходит, в этом году?

PS: подарок надо к 13 ноября.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу