Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

не благодари

И не собирался. "Случай с покемонами" (из история приходу к известности) описан выше в бульбапедии, а как ГТА пришла к известности и так нам ясно. В чем противоречие-то, лол? Мсье, вы меня без ножа режете.

http://forums.gamemag.ru/topic/70175-3ds-vs-psv-vs-ios/?p=4141179 противоречие вот здесь

Чел, мысль заключалась в том, что оба проекты имели успех на своих платормах не потому, что обладали выдуманными параметрами портативности, а потому, что имели раскрутку.

вот мы и вернулись опять с чего начали. «оба проекта имели успех потому что успели раскрутку» — это твои слова, в следующем сообщении будешь опять отнекиваться мол я не имею к этому высказыванию никакого отношения?

Ну, окей, зайдем с другой стороны. Покемоны изначальной раскрутки не имели и (как ГТА на ПСП) продались сразу и просто потому, что не игра, а дар свыше?

нет, феномен покемонов состоит как из маркетинга, так и из собственно самой игры, при том я считаю что сама игра превалирует — разрекламировать любой дурак может все что угодно, а франчайз покемонов сейчас занимает второе место по продажам в игровой индустрии явно не из-за тцг и кэпсов с изображениями пикачу

Поделиться сообщением

[member='ACE'],

ты уже определись, что "из думд", то МС, то Нин, теперь вот Сони

Какой то ты неразборчивый в компаниях ((

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], все думд, скоро будем вырезать из дерева матрешек и ими играть

Поделиться сообщением

я считаю что сама игра превалирует

Так на бульпедии наврали про модест сэйлз оказывается? Франчайз сразу попер и вся эта лабуда с мью, разными версиями и т.п. вранье стало быть?

явно не из-за тцг и кэпсов с изображениями пикачу

А из-за спешал офер с мью, разными версиями игр, а уже далее (когда разрабы поняли, что нужно давить) поперли сериалы, манги, карточные игры и прочее - все это за первый год, то есть самое начало. Потом были ещё и кэпсы и кажется своя собственная консол брендованная покемонами. (любой дурак ТАКИМ масштабным пиаром явно не похвастается) Но ещё раз, я нигде не утверждал, что ТОЛЬКО одним пиаром и живы, я лишь опровергнул заявление, что БЕЗ него игра сразу имела успех. Не более.

Изменено пользователем Good ol' Hi

Поделиться сообщением

Так на бульпедии наврали про модест сэйлз оказывается? Франчайз сразу попер и вся эта лабуда с мью, разными версиями и т.п. вранье стало быть?

внимательнее прочитай первое предложение

Поделиться сообщением

внимательнее прочитай первое предложение

Да я уже на бульбапедии прочел, говорят там изначально банкротство ад и Сатана была, а как пустили акцию с Мью сразу поперло, ну и далее по списку. Я кароч им больше верю, чем тебе, сорь(

Поделиться сообщением

я ему пишу что без маркетинга не было бы феномена покемонов, он мне в ответ свой очередной бред про мью. пассажир не только не помнит что писал днем ранее и противоречит сам себе в каждом втором предложении, но и отказывается воспринимать написанный ему текст. я думал он дольше протянет, но нет, похоже придется ждать следующего господина который бы открывал всем глаза на положение дел в мире, над этим уже даже смеяться скучно стало

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

я ему пишу что без маркетинга не было бы феномена покемонов,
противоречит сам себе

лол, окей. Оставлю тебя в твоем волшебном мирке покепроекций. Чао.

Поделиться сообщением

Называет других аутистами, а сам потерял сообщение, якобы потертое http://forums.gamemag.ru/topic/70175-3ds-vs-psv-vs-ios/page-878#entry4137326 И старт продаж оказывается идет в течении всего года. Откуда такие берутся, а?

Поделиться сообщением

[quote name='Good ol' Hi' timestamp='1400068503' post='4141419'] лол, окей. Оставлю тебя в твоем волшебном мирке покепроекций. Чао. [/quote] 

Ты индивидуально с каждым будешь прощаться? 

Поделиться сообщением

Называет других аутистами, а сам потерял сообщение, якобы потертое http://forums.gamemag.ru/topic/70175-3ds-vs-psv-vs-ios/page-878#entry4137326 И старт продаж оказывается идет в течении всего года. Откуда такие берутся, а?

а мои потерли походу :с думал и твои тоже, но таки не:

И за этот промежуток стала довольно успешной, продавшись в количестве 2,5 миллионов копий только лишь за 1996й.
без медиа поддержки

вся суть.

Ты индивидуально с каждым будешь прощаться? 

Вежливость превыше всего. :agree:

Поделиться сообщением

я ему пишу что без маркетинга не было бы феномена покемонов,
противоречит сам себе

лол, окей. Оставлю тебя в твоем волшебном мирке покепроекций. Чао.

Совсем сообщения не читаешь?

Поделиться сообщением

Вы такие занудные, просто охренеть

Поделиться сообщением

вот это систем селлер

на неделе выхода Бордерлендс 2 продажи виты упали на 13% в Америке

http://www.vgchartz.com/weekly/41770/USA/

лол

в британии продажи виты упали на 3%

http://www.vgchartz.com/weekly/41770/UK/

правда игра сама там еще не вышла

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1400177233' post='4144679'] правда игра сама там еще не вышла [/quote]выйдет, упадет еще на 10 

Поделиться сообщением

Класс, видно когда выйдет биошок, все пойдут возвращать приставки)

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], так биошок не выйдет же. ирашионал закрыли. у сони на конфе опять очередная утка была

Поделиться сообщением

Класс, видно когда выйдет биошок, все пойдут возвращать приставки)

+ Resident Evil PSP жду

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1400177406' post='4144698'] биошок не выйдет же. [/quote]

А что, а что выйдет то...? 

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1400177568' post='4144704'] А что, а что выйдет то...?  [/quote] Kl2sDQN.gif

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу