Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

ребяты. Я тут как-от сделал пред заказ у Soft Club, ну который за DLC. Как обычно код на DLC они прислали раньше покупки. Пытаюсь активировать DLC, оно не активируется. Стор русский. Это потому что DLC ещё нет в сторе или почему?

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1358285295' post='3065313'] Это потому что DLC ещё нет в сторе или почему? [/quote][quote name='MWorld II' timestamp='1358280241' post='3065194'] коды будут активироваться. когда длс станет доступен, так всегда было [/quote]  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],  увидел картинку, а за картинкой не увидел текста. По картинке было похоже на ото что DLC уже можно скачать =)

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы услышать мнение поигравших, об игре, в сравнении с четвёртой частью, как по вашему, они держаться на одном уровне, или перезапуск превзошёл четвёрку? Варианта с "хуже" не предлагаю, в жизнь не поверю, что игра хуже четвёрки получилась. 

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы услышать мнение поигравших, об игре, в сравнении с четвёртой частью, как по вашему, они держаться на одном уровне, или перезапуск превзошёл четвёрку? Варианта с "хуже" не предлагаю, в жизнь не поверю, что игра хуже четвёрки получилась. 

Так 4ка и не сказать, чтобы вин.

Поделиться сообщением

Я не спорю, четвёрка вышла как минимум похуже старых частей, мне просто интересно.

Поделиться сообщением

Я не спорю, четвёрка вышла как минимум похуже старых частей, мне просто интересно.

Пока состояние больного - "Лучший ДмЦ со времен третьей части".

Но я боюсь от постановки сюжета и диалогов могут треснуть шаблоны.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Купил, сел поиграть, не спал, опоздал на работу, получил по шапке за опоздание. 

Игра короче "зачет"em01.gif  , еле оторвался )))))  em31.gif

Даже не знаю или купить в цифре или все же диск, было бы хоть сраненькое спец издание(

Я покупал в цифре за 7 часов до релиза (типа успел на предзаказ), получил dlc на халяву. Терь вот жду когда  когда его релиз будет. Теори обещали в скором времени после релиза самого дмц.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1358303732' post='3065425'] Очень хотелось бы услышать мнение поигравших, об игре, в сравнении с четвёртой частью, как по вашему, они держаться на одном уровне, или перезапуск превзошёл четвёрку? Варианта с "хуже" не предлагаю, в жизнь не поверю, что игра хуже четвёрки получилась.  [/quote] Что именно? стиль? боевка? уровни? и прочее. Если говорить о стиле- его просто нет, и я не про сам стиль уровней или чего, я про самих братьев, скажем так- если бы фф сняли америкосы то получился бы dmc. Боевая система почти такая же, за исключением лишь того что теперь у тебя целых 2 перчатки неро))

Поделиться сообщением

Rebial, Играешь уже в DmC? Если да, то как тебе?

Геймплейно - пока нравится.  + я пока путаюсь в кнопках.

http://www.vg247.com/2013/01/15/dmc-devil-may-cry-fans-are-a-crying-shame/

Как это принято у вас говорить? "Подорвач"?

Надо бы перевести погрубее и запостить на главную.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

reptail,

Я разберусь со своими демонами в реале, и напишу подробно всё, но у меня скорее будут какие-то аналогии с DMC 3, т.к она действительно не только самая культовая, но и качественная во всём.

DMC 4 мне понравился сугубо в общем, но там минусов хватает -- чего только стоит бэктрекинг и повторяющиеся боссы.

Касательно твоего вопроса -- см. подпись! :icon_mrgreen:

Перезагрузка DmC -- лучший ДМК после ДМК3. No shit :icon_cool: . В некоторых аспектах он его превосходит, в нек. на уровне.

Поделиться сообщением

reptail,

Я разберусь со своими демонами в реале, и напишу подробно всё, но у меня скорее будут какие-то аналогии с DMC 3, т.к она действительно не только самая культовая, но и качественная во всём.

DMC 4 мне понравился сугубо в общем, но там минусов хватает -- чего только стоит бэктрекинг и повторяющиеся боссы.

Касательно твоего вопроса -- см. подпись! :icon_mrgreen:

Перезагрузка DmC -- лучший ДМК после ДМК3. No shit :icon_cool: . В некоторых аспектах он его превосходит, в нек. на уровне.

К примеру в чем?)

Поделиться сообщением

олдфаги говорят, что это хороший дмк? учитывая гамму, гг и прочее? этот мир обречен  :icon_lol:

Поделиться сообщением

олдфаги говорят, что это хороший дмк? учитывая гамму, гг и прочее? этот мир обречен  :icon_lol:

эту игру тут уже все похвалили даже фаны.так что да-это стоящий DMC точнее перезагрузка

Поделиться сообщением

как правильно сказал один чел..

The fans of the original Devil May Cry games will not care if it’s good or not. The reason they are upset is because Ninja Theory are effectively destroying a character and series they love by changing the backstory and the actual characters of the game. Even if it’s got the most amazing gameplay, story, and graphics in the world, it’s just not Devil May Cry anymore.

Поделиться сообщением

Как и предполагалось с боссами у этой игры все очень плохо.

Поделиться сообщением

Наконец реальный минус написали).
Собственно, реальный недостаток.
 И от сложности не зависит, точнее она нивелируется, я поэтому хотел проверить.

Charmander, Напишу потом развёрнуто.

Поделиться сообщением

[member='Roman'], просто нормальные люди в игры играют, а другие передергивают на плакаты Итагаки, Миками, Камия и пр.

передергивай дальше.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], заигнорь меня плиз, чтоб не нарваться на маты 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], заигнорь эту тему, чтобы не нарваться на меня. 

или же поиграй и пиши по теме. будет о чем конструктивно пообщаться.

Поделиться сообщением

Как и предполагалось с боссами у этой игры все очень плохо.

кардинально не согласен! все  на уровне, особенно [spoil]личинка[/spoil] понравилась, игра актеров - шик(показывают в финальных титрах)! 

Поделиться сообщением

для меня лично серия дмц уже была на половину испорченной, поэтому мне лично все равно что новый дмц имеет мало отноешния к старому

по мне так ребут серии даже плюс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу