Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

[member='СергейЛифенко'], а говорили в конце августа

[member='СергейЛифенко'], для 8 только такой знаю

http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=124661

Поделиться сообщением

не работает((

еще?

Поделиться сообщением

Всем привет, появилась проблема. Не подключается к вафле, к которой подключается все что угодно, кроме бука с восьмеркой. Могу без проблем подключиться к соседу, но при попытке соединения с моим роутером, пишет "не удается подключится". Читал, что надо сменить настройки на впа2 персонал, но я не могу открыть свойства данного подключения. Кто-нибудь  знает решение проблемы?

Поделиться сообщением

[member='YoungReezY']

Настройки роутера? Или настройки на Windows 8? Какой роутер?

Если нужно перенастроить точку доступа, нужно заходить через браузер на роутер обычный адрес многих роутеров 192.168.1.1 логин: admin пароль: admin.

Возможно у некоторых производителей логин и пароль может отличаться, так что смотри инструкции к твоему роутеру.

Поделиться сообщением

[member='YoungReezY']

Настройки роутера? Или настройки на Windows 8? Какой роутер?

Если нужно перенастроить точку доступа, нужно заходить через браузер на роутер обычный адрес многих роутеров 192.168.1.1 логин: admin пароль: admin.

Возможно у некоторых производителей логин и пароль может отличаться, так что смотри инструкции к твоему роутеру.

Спасибо, что ответил. Роутер DIR-300 и я уверен, что я его правильно настроил, ибо к нему подключаются все мои телефоны и бук с семеркой и с инетом проблем не возникает. Ну а вот восьмерка, которая работала днем ранее и все остальные дни до этого, после 1й ночи, на отрез стала отказываться подключаться к роутеру. Как я сказал ранее, советуют в найденном подключении сменить тип на wpa2-psk, но для этого надо подключиться к точке, а я этого сделать не могу =) Можно ребутнуть модем и поставить этот долбаный wpa2-psk, но насколько я помню, с данным типом подключения, не работает инет на Wii U. Сплошная печаль)

Поделиться сообщением

[member='YoungReezY']

Попробуй произвести проверку на ошибки встроенной утилитой Windows, иногда может и помочь.

Может роутер твой Windows 8 (Notebook, PC, Smartphone) обделяет IP-адресом, у меня не так давно на роутере, когда сменил тип шифрования на WPA2 произошло так, что при включенном Xperia S, Notebook получал IP-адрес телефона соответственно был конфликт адресов, проблему решил простым отключением модема на телефоне. После проблем уже не возникало, сейчас все устройства работают одновременно.

А так попробуй пошпилить Google на тему Windows 8 WPA2-psk.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'], Решено сменой параметров с первоначальной (ранее рабочей wpa-psk) настройки, на wpa2-psk и обратно. Уличная магия, не иначе =)

Поделиться сообщением

Поцоны, я не в курсе. Обновление с 8 до 8.1 как будет проходить? Платно или бесплатно? Сервис паком или как-то еще?

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], для пользователей 8-ки бесплатно,обновление будет только в магазине windows

Поделиться сообщением

Поцоны, я не в курсе. Обновление с 8 до 8.1 как будет проходить? Платно или бесплатно? Сервис паком или как-то еще?
Как и любые другие обновления в прошлом (бесплатно разумеется). Просто накатишь поверх обнову...

Поделиться сообщением

Внезапно слетела активация, которую я ставил сразу как вышла вин8 оО

Ну ничего, я найду ключ, просто до этого никогда такого не было, даже с семеркой)

Поделиться сообщением

Внезапно слетела активация, которую я ставил сразу как вышла вин8 оО

Ну ничего, я найду ключ, просто до этого никогда такого не было, даже с семеркой)

блин я все ключи похерил, надеюсь дадут новые для 8.1

прани, kms активация рулит

Поделиться сообщением

Microsoft Windows 8.1 RTM (Core, Pro) x64 (Original ISO)

6.3.9600.16384.winblue_rtm.130821-1623

сегодня вечером должны русскую слить

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Microsoft Windows 8.1 RTM (Core, Pro) x64 (Original ISO)

6.3.9600.16384.winblue_rtm.130821-1623

сегодня вечером должны русскую слить

пользуюсь уже со вчерашнего дня 

Поделиться сообщением

а теперь главный вопрос, можно ли с беты перейти на полную без слива всего и вся?

Поделиться сообщением

Microsoft Windows 8.1 RTM (Core, Pro) x86/x64 [2013,ENG] + Языковые пакеты (Рус/Укр; x86/x64)

[member='СергейЛифенко'], если только в октябре, когда начнутся офф продажи и через магазин можно будет обновится до финалки

[member='СергейЛифенко'], сейчас наверное только полностью сносить и ставить заново

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], fu** that(((((((((

у меня одного кстате на 8.1 нельзя ничего сворачивать (с игр)?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу