Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

Установить можно, но семёрка затрёт загрузчик восьмёрки, а саму восьмёрку, конечно, не увидит, придётся восстанавливать загрузчик восьмёрки с установочного диска. 

Ну я вот как раз про эту проблему слышал.

Поделиться сообщением

Встретил такой косяк, что именно на Windows 8.1, при подключении геймпадов от PS3 - Dualshock 3, не происходит заряд аккумулятора. На Vista, 7 и простой 8 версии, все отлично заряжалось.
Проблему решил таким образом.
Открываем Диспетчер устройств, раздел Устройства HID (Human Interface Devices)

Подключаем Dualshock 3, и наблюдаем, что появился HID-совместимый игровой контроллер. Правый клик на устройство и жмем Отключить.

Далее вынимаем подключенный провод и снова вставляем. Все, зарядка пошла.

В рунете такой информации не нашел, мой эксклюзив для гамага. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], 8.1 очень забагованная.
Пока ни одного не встретил, как и в обычной 8-ке. А этот косяк выше - дело в драйвере.
UAC и Metro приложения у меня вырублены на корню, а то достало везде спрашивать подтверждение админских прав)

Хотя вру)) Встретил один баг. Если комп улетает в спящий режим, то контроллер USB отваливается. Лечится либо перезагрузкой, либо отключением-включением через диспетчер устройств. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], я ставил и производительность заметно понизилась. Да и в 8.1 нет ничего такого, из-за чего хотелось бы перейти.

Поделиться сообщением

Что мне нравится в восьмерке, так это то, что майки додумались загрузку безопасного режима сделать, через включение этого режима в самой виндоус, ведь ф8 это анархизм и не модно. Ну или шаманить с вырубанием компа во время загрузки вин8. Майки просто 10 из 10, создали самую лучшую ось эва opr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

Подскажите мне одну вещь пожалуйста. Обновлял свою лицензионную Win8 до 8.1. По некоторым конкретным причинам меня это обновление не устраивает и я хочу вернуть свою 8.0. Я зашёл в раздел восстановления win и при нажатии пункта "восстановление без потери файлов" система мне выдала информацию о том, что после восстановления вам нужно будет опять зайти в магазин и обновиться до 8.1. Я резонно предполагаю, что восстановление системы вернёт её обратно к 8.0 в таком случае? Можно ли в этом как удостовериться, перед тем как сносить систему? Бекапов ранее не делал, просто восьмёрку обновлял до 8.1 без задних мыслей.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], Ну логично у Windows всегда был цикл в 3 года между мейджор версиями, кроме XP у которого 5 лет был цикл.

Win 3.11(1992) - Win 95 - Win 98 - Win XP(2001) - Win Vista (2006) - Win 7 (2009) - Win 8 (2012) - Win 9 (2015) 

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

У кого-то руки из жопы. И брюки.

Изменено пользователем elstupido

Поделиться сообщением

Очень нравится этот концепт. http://jaymachalani.com/blog/2013/12/12/fixing-windows-8

Кстати реально лучший концепт за всё время. Вот майкрософту его на работу бы взять, да запилить такое.

Поделиться сообщением

Про win9 ходят слухи про минипуск и запуск метро приложений в декстоп режиме. Так что скорее всего что то такое и пилят.
Ну и тем более

Actually in talks with them (Microsoft), going to Seattle pretty soon!

Может его еще и наймут.

Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

Про win9 ходят слухи про минипуск и запуск метро приложений в декстоп режиме. Так что скорее всего что то такое и пилят.
Ну и тем более
Actually in talks with them (Microsoft), going to Seattle pretty soon!

Может его еще и наймут.

Вы про автора концепта говорите?

Поделиться сообщением

Неплохо будет, если возьмут. Парень к успеху пришёл. Мало того, что сделал концепт, так и сможет помочь в его реализации на реальной ОСи.

Поделиться сообщением

стоит бета 8.1.

все устраивает.

теперь пишет,мол срок действия беты закончился и все такое.

нужно качать полную.

драйвера,надеюсь ,не нужно будет опять переставлять,если у меня стоит бета 8.1?

Поделиться сообщением

нужно afaik. апгрейд с беты на релиз способен сохранить только доки, система встает только в чистую.

Поделиться сообщением

Мелкомягкие меня просто вынуждают скачать вин 7 с торентов, гады.

знаешь в чем понт вин8? качаешь, а потом мутишь темы , читаешь форумы и тд чтоб сделать его максимально похожим на 7ку. отличная тема, если делать нечего , а яйца чесать уже поднадоело ;------------------------) Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Wzor говорит, что Windows 9 выйдет к концу года, а мини-апдейт для Windows 8.1 выйдет летом. Верить ему или нет хз, но такие вот дела. В других местах говорят, что W9 будет бесплатной для обычных людей. Но также давно известно, что WP8 и Windows RT станут бесплатными с 2015 года(понятное дело название у них будет другое, но как то так).

Поделиться сообщением

обновился на 8.1 полную.

ничего не удалилось,кроме диска С.

все драйвера установились сами

жизнь хороша 

но теперь ноут стал медленнее работать..

может пока,а может навсегда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу