Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1322243607' post='2401561']
Просто на Викидотах все пвп билды в основном приводятся на 120 лвл :think: А я думаю лвл 40й вкачать и хватит :loool: Правда не знаю, пройду ли я игру с 40м лвл для открытия вкусностей
[/quote]
А тебе и не надо проходить её для ПвП.

Поделиться сообщением

Ну открыть заклинаний там, колец собрать, шмот собрать и проточить... Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1322244218' post='2401578']Ну открыть заклинаний там, колец собрать, шмот собрать и проточить... [/quote]
Если ты всё равно билд делаешь, то зачем тебе весь лут то собирать?

Поделиться сообщением

Прохожу игру не прокачивая персонажа (SL = 1), естественно, что без Дрэйксворда, и без молний;
просто для того, чтобы не брать молнии - вкачаю энчантед оружие;

пока что позвонил в два колокола и убил зубастый анус (; Сенс Фортресс на очереди (; Изменено пользователем angel

Поделиться сообщением

Затея с СЛ 1 закончится печально полюбому :trollface_big: Не поверю, что можно убить толстого и тонкого в анор лондо, и 4х королей с 1-м лвлом соло. Снимай видео. если убьешь, респект будет большим и толстым :icon_lol: Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

[quote]Прохожу игру не прокачивая персонажа (SL = 1)[/quote]
По моему это дрочь из разряда пройти игру за 20 минут. Никогда не понимал этого.
Кстати кто знает есть спелл какой или ещё что,что в Crystal Cave дорожки видеть, надоело падать.

Поделиться сообщением

[quote name='Sorizo' timestamp='1322319611' post='2402463']
Кстати кто знает есть спелл какой или ещё что,что в Crystal Cave дорожки видеть, надоело падать.
[/quote]
Очки можно прикупить :icon_lol: вроде видно дорожки

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1322298290' post='2402092']Затея с СЛ 1 закончится печально полюбому :trollface_big: Не поверю, что можно убить толстого и тонкого в анор лондо, и 4х королей с 1-м лвлом соло. Снимай видео. если убьешь, респект будет большим и толстым :icon_lol: [/quote]
Если руки не из пятого места и ты знаешь поведение и атаки всех боссов, то проходится без проблем. Перекат - удар - откат. И так 16 раз.

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ - в нашей стране (Бэлоруссия) беда - раскупили нахрен ДС, его месяц уже жду, его местные шопы не везут :why: , а может ли кто-нить заказать и выслать в Минск по почте? Пишите в лс пожалуйста кто может.
Заранее спасибо. жду,люблю, целую :icon_mrgreen: ! Изменено пользователем Neojin

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1322320333' post='2402480']
[quote name='Alexx Rave' timestamp='1322298290' post='2402092']Затея с СЛ 1 закончится печально полюбому :trollface_big: Не поверю, что можно убить толстого и тонкого в анор лондо, и 4х королей с 1-м лвлом соло. Снимай видео. если убьешь, респект будет большим и толстым :icon_lol: [/quote]
Если руки не из пятого места и ты знаешь поведение и атаки всех боссов, то проходится без проблем. Перекат - удар - откат. И так 16 раз.
[/quote]
Не поверю пока лично не увижу этого.

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1322321249' post='2402502'] Не поверю пока лично не увижу этого. [/quote]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=gUAhMhxRV1Y[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=qyVAuiW6vc4&feature=related[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=pZ1RvHLLqMQ&feature=related[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=9vILxIwWhlo&feature=related[/media]

Поделиться сообщением

Как то странно, у чувака деф 20 по нему босс попадает и снимает половину от такого и так маленького хп бара... очень странно. Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1322323585' post='2402559'] Как то странно, у чувака деф 20 по нему босс попадает и снимает половину от такого и так маленького хп бара... очень странно. [/quote]
А они всегда так и снимают, лол. Первое прохождение же. А ты подумал, что на нём к примеру кольцо Лаутрека?

Поделиться сообщением

Ну я чот у себя на первом прохождении не замечал такого низкого дамага от босса :icon_smile:
Кстати, есть ли в игре такая шапка мага, как в Демонс Соулс, когда за босса Олд Монка играешь, и тебе её дают? Типа индусской :-D Вроде видал в игре тени игроков в такой шапке, но как получить хз.

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1322328750' post='2402655']Кстати, есть ли в игре такая шапка мага, как в Демонс Соулс, когда за босса Олд Монка играешь, и тебе её дают?[/quote]
Есть. Убей King Jeremiah в рисованном мире до убийства босса (нужно форма человека).

Поделиться сообщением

это конечно какая-то невиданная подлость:

кроме двух найденных нафармил уже четыре вайт титанит слаба и три титанит слаба (кстати, дроп рейт слабов патчем не повысили, то ли к сожалению, то ли к счастью), решил своей девочке еще один комплект одежды замутить (кстати, скоро фотки будут - выглядит шикарно )), и до оптимала - не хватает одного титанит слаба. если раньше - ну за пять-то часов, да один выпадет, то сейчас, судя по игровому таймеру, уже хрен знает сколько фармлю...

в общем, совсем чуть-чуть осталось помучиться с фэйс-билдом сл 23, и перехожу на нг+. Но фарминг выбешивает - мне пьюр хардстоуны в демон соулс выпадали чаще, кажется...

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1322349449' post='2403013']
это конечно какая-то невиданная подлость:

кроме двух найденных нафармил уже четыре вайт титанит слаба и три титанит слаба (кстати, дроп рейт слабов патчем не повысили, то ли к сожалению, то ли к счастью), решил своей девочке еще один комплект одежды замутить (кстати, скоро фотки будут - выглядит шикарно )), и до оптимала - не хватает одного титанит слаба. если раньше - ну за пять-то часов, да один выпадет, то сейчас, судя по игровому таймеру, уже хрен знает сколько фармлю...

в общем, совсем чуть-чуть осталось помучиться с фэйс-билдом сл 23, и перехожу на нг+. Но фарминг выбешивает - мне пьюр хардстоуны в демон соулс выпадали чаще, кажется...
[/quote]
Поддерживаю, фарминг за***вает конкретно...
Фотки с подробными ТТХ персонажа - ждем-с! :icon_mrgreen:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 55 секунд:[/size][/color]
[quote name='Sorizo' timestamp='1322319611' post='2402463']
По моему это дрочь из разряда пройти игру за 20 минут. Никогда не понимал этого.
[/quote]
Стрелами стреляй под ноги.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1322382756' post='2403210'] Поддерживаю, фарминг за***вает конкретно...[/quote]
А по мне наоборот хорошо. Так сразуже уменьшается количество пользователей оверпауеред-оружия.

Поделиться сообщением

Посмотрев, как первые уровни легко долбят уродов в Анор Лондо, я решил сам попробовать ещё - тщетно. Надо быть, видимо, каким-то диким и упоротым задром для таких финтов, без обид естественно по отношению к этим задротам. Решил пойти по пути коопа, игроков естественно не нашёл, но был НПС. С ним мы точно так же браво померли. Ок, решил попробовать ещё, пока бежал туда опять методом тыка понял, что в Анор Лондо моя простая Алебарда +10 работает намного лучше "электрического" копья, дамаг чуть ли не в 2 раза больше. Итак в третий раз, пока бежал от соул сайна до тумана ко мне ворвался какой-то урод и убил меня с двух ударов, минуя блок - видимо, Shotel. Плюс я познал, что такое лаги в ПвП - не очень круто. Тратить Хьюманити надоело, пошёл один опять. С Алебардой дело пошло лучше, ибо я тупо больше снимаю ХП. В общем каким-то чудесным образом завалил их, выпил все 10 бутылок, и джойстик к концу битвы в руках уже просто скользил. Зато пока эту ерундой всей занимался, ни разу не просрал душ, потому апнулся почти на 10 левелов, хотя уровни как-то в Дарк Соулс не играют такой важной роли, как в Демонс Соулс, видимо, но всё равно приятно, можно расширить горизонты.

Поделиться сообщением

[b]Deutscher Bär[/b], так один слаб на то, чтоб прокачать свой единственный супер-дупер меч на максимум ты так и так найдешь. плюс предыдущие +9 или +14 дадут убойнеший эффект и без того - а нафармить чанки, особенно после патча - труда не составит. Я чанки в кол-вах по 70 штук просто выкидываю - потому что не лезет уже ни в карман, ни в "бездонную коробку".

Со слабами нет никакого верного (пусть и многочасового) способа, никаких гарантий. Ты можешь получить уже на второй проход по грядкам, а можешь десять часов чистого игрового времени провести, набрав миллион душ и полторы сотни чанков, и оставаться ни с чем.

П.С. но зато я все свои "стволы" прокачал :icon_mrgreen: лузерный комплект одежды и частью новый )) теперь единственный недостоящий для полного счастья слаб - как заноза в одном месте

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 48 секунд:[/size][/color]
ВСЁ - я КОНЧИЛ!! только что выпал пятый титанит слаб!

наверное, ради таких моментов и придумали этот ацкий соловский фарминг.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 минут 30 секунд:[/size][/color]
[b][member=kv83][/b],
[img]http://img341.imageshack.us/img341/2804/83347645.jpg[/img]

[img]http://img40.imageshack.us/img40/6845/13857088.jpg[/img]

[img]http://img31.imageshack.us/img31/2318/82317240.jpg[/img]

[img]http://img40.imageshack.us/img40/18/78177975.jpg[/img]

[img]http://img812.imageshack.us/img812/9096/37399549.jpg[/img]

[img]http://img811.imageshack.us/img811/8584/96018913.jpg[/img]

[img]http://img254.imageshack.us/img254/2455/30010619.jpg[/img]

[img]http://img443.imageshack.us/img443/4953/85812234.jpg[/img]

Смысл билда, по большому счету, в мега-убойных на том уровне мираклах - там идет двойное усиление чудес амуницией + 30 уровень веры. Дивинный бандитский нож отлично работает в пвп, дивинным шотсордом - зачищать катакомбы, оккультным - всё то, что невосприимчиво к лайтнингу, лайтнинг шотсорд - в целом для пве. А оккультный нож - чисто по приколу, ему и с натяжкой применения не найти ) легкая амуниция, макс. три слота под мираклы, минимальные остальные параметры.

Не стал вкачивать до +10 две пары перчаток и до +15 - щит, по одной и той же причине - бесполезная трата времени и слабов.
Всё - вот теперь полностью готово )) Иду мочить Гвина (помощь бы какую-нибудь...) Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bär][/b], Нереальное видео, конечно. Мега красавцы, кто прошёл игру, не качаясь. Нужно будет попробовать пройти игру ещё раз,хотябы качнувшись не выше 50 лвл.

Поделиться сообщением

После Анор Лондо в лесу всё так легко и просто, что прямо вообще. Бабочка умерла меньше чем за минуту похоже. Только я не понял, там только эта бабочка и есть, за остальным надо идти к кузнецу и покупать штучку за 20к?

Где проще и быстрее раздобыть святое оружие, чтобы сходить в Катакомбы и проклятое, чтобы пойти к приведениям?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу