Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Чорд,убил торговца-нежить в городе нежити,он вообще полезный и будут ли у его по ходу игры ништяки появляться или хрен с ним?

Он шипастые дубинки продает, они только у него есть и больше нигде. Это очень хорошее оружие для многих ситуаций, на всем протяжении игры, если, конечно, маленькая дальность и "несбалансированность" не смущают.

Воу,а длц Абисс оф зе Арториас это что? Оно уже входит в prepare to die edition?

Да, разумеется, входит. Это почти одно и то же. Prepare to Die - Длс+PC версия

.

Hideo, я на пс3 играю.Кстати удивлен графеном.Он мало того что лучше чем в дс2,так еще и лучше стандартной пк версии без всяких модовых плюшек. Я б на пк ее и прошел,но не могу комп занимать по 2-3 часа

А как по мне - графика похожая и в DS1, и в DS2. И недостатки графики те же - например, размытость оружия при ударах и излишняя размытость текстур кое-где. Правда, почему-то в DS1 FPS намного выше, я даже в Чумном городе проблем не испытал. А вот в DS2 просадки FPS заметны, а иногда внезапно вообще "матрица" начинается....

Изменено пользователем MortalKombat

Поделиться сообщением

Может кто до сих пор играет на боксе? С другом вот собрались вместе погамать, но какая-то хрень с онлайном, ни у него ни у меня который день нет ни одного знака призыва других игроков. Может что с серверами, а я не в курсе? :icon_cry: Во второй часте всё отлично работает.

Поделиться сообщением

одолел орнштейна и смауга на нг+happycry.gif

Нг+ как правило персонаж сильное оп, нужно 7е как показательное.

Поделиться сообщением

кстати почему я не могу на нг+ костры апгрейдить? пишет что не могу без секретного обряда.

Поделиться сообщением

кстати почему я не могу на нг+ костры апгрейдить? пишет что не могу без секретного обряда.

Так вроде не доступно пока босса в катакомбах не убьешь, вне зависимости нг+ это или нет, я возжигал почти все костры при 1м прохождении ( особенно важные перед всякими Манусами и прочими няшами)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1402919152' post='4235638'] Нг+ как правило персонаж сильное оп, нужно 7е как показательное. [/quote] 

+1, на норме они обычно куда труднее.

[quote name='Charmander' timestamp='1402927850' post='4235977'] Так вроде не доступно пока босса в катакомбах не убьешь, вне зависимости нг+ это или нет, я возжигал почти все костры при 1м прохождении ( особенно важные перед всякими Манусами и прочими няшами) [/quote]

А смысл перед Манусом возжигать, если к этому времени у тебя уже есть Великая Чаша и костер доступен для телепорта? Можно просто сделать тп к другому костру и назад. Я возжигал только костры до Великой Чаши, либо те, у которых свободного телепорта нет.

Поделиться сообщением

Нг+ как правило персонаж сильное оп, нужно 7е как показательное.

+1, на норме они обычно куда труднее.

Так вроде не доступно пока босса в катакомбах не убьешь, вне зависимости нг+ это или нет, я возжигал почти все костры при 1м прохождении ( особенно важные перед всякими Манусами и прочими няшами)

А смысл перед Манусом возжигать, если к этому времени у тебя уже есть Великая Чаша и костер доступен для телепорта? Можно просто сделать тп к другому костру и назад. Я возжигал только костры до Великой Чаши, либо те, у которых свободного телепорта нет.

Просто так, для меня в серии вообще многое было просто так, ибо половина предметов девать не знаешь куда, человечность это вообще забей можно хоть во врагов их кидать и прочее.

Поделиться сообщением

Пк порт это нечто, начиная от графики, и заканчивая управлением.
Ставил максималки, после в управление долго разбирался, долго шаманил над чувствительностью камеры. В итоге нашел потом оптимизатор, от какого-то пользователя, поднял графику, стало немного легче. Но я играл все равно без контроллера, на клавиатуре, как безрукий. Спросите почему у меня нет контроллера? Просто я не играю на ПК вообще. А игру подарил друг в стиме, вот и решил ознакомиться.
Я сразу осознал насколько трудна игра, но еще и с таким управлением. Легче Серебренного серфера на НЕС пройти.

Хотя что то, что другое меня сильно вынесло.

Поделиться сообщением

А стоит ли докачивать статы для "настоящего" меча Арториаса?

В плане урона - нет, не стоит. Даже при прокачанных до 40 всех статах прибавка в уроне очень небольшая по сравнению с аналогами. Уж лучше Black Knight Halberd или Murakumo.

Разве что тебе сам мувсет понравился...

Поделиться сообщением

[member='MortalKombat'], Я сначала решил на NG+ прокачать непрофильные(для моего билда) веру и интеллект для меча Арториаса, но потом я понял, что второе прохождение конечно легче первого, но все равно далеко не легкая прогулка, и засомневался.Да и вообще прикинул урон и он показался мне меньшим чем я сейчас имею со старой доброй black knight great axe+5

Поделиться сообщением

[member='MortalKombat'], Я сначала решил на NG+ прокачать непрофильные(для моего билда) веру и интеллект для меча Арториаса, но потом я понял, что второе прохождение конечно легче первого, но все равно далеко не легкая прогулка, и засомневался.Да и вообще прикинул урон и он показался мне меньшим чем я сейчас имею со старой доброй black knight great axe+5

оружие с двумя видами урона - это всегда палка о двух концах, из-за брони у мобов.

Настоящую силу такое оружие получает только под баффом Внутренняя Сила, но с другой стороны, обычное оружие под баффом лунного/солнечного клинка (или крист. маг. оружия) в паре с внутренней силой будет лупить еще больше, если уж говорить о баффах.

Из мечей при прокачанных статах мне больше всего нравится Murakumo (на него бафф вешается, кстати). Из остального - Black Knight Halberd. Для чисто интовика Enchanted Halberd очень хороший вариант. Если вздумаешь сражаться баффаным оружием, то Ricard's Rapier отжигает силовой атакой - там серия ударов идет с огромной скоростью... Из сверхтяжелого оружия - Great Club, Great Axe и Demon's Great Axe. Правда, в большинстве случаев оно непрактично - слишком медленное.

Ну, это если драться оружием... вообще в DS1 боевые спеллы ОП, я имею ввиду Sorcery.

Поделиться сообщением

[member='MortalKombat'], у меня основной параметр сила,так что шпаги, рапиры всякие даже под баффами думаю будут малоэффективны.Подыскиваю себе ствол, нашел

калькулятор хороший https://mugenmonkey.com/darksouls/weapons смотрю дубинки в топах по урону и скейлу от силы, но визуально они не очень.У меня есть demon machete,

но у него движения медленные...

Не знал кста:

At 99 Strength and 99 Intelligence, an Enchanted Great Club has the highest Attack Rating in the game (692 one-handed, 823 two-handed)

Поделиться сообщением

Пк порт это нечто, начиная от графики, и заканчивая управлением.
Ставил максималки, после в управление долго разбирался, долго шаманил над чувствительностью камеры. В итоге нашел потом оптимизатор, от какого-то пользователя, поднял графику, стало немного легче. Но я играл все равно без контроллера, на клавиатуре, как безрукий. Спросите почему у меня нет контроллера? Просто я не играю на ПК вообще. А игру подарил друг в стиме, вот и решил ознакомиться.
Я сразу осознал насколько трудна игра, но еще и с таким управлением. Легче Серебренного серфера на НЕС пройти.

Хотя что то, что другое меня сильно вынесло.

Водил машину которая создавалась с рулем-лапой собаки? понравилось? 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],на любителя.

Странные претензии после вышеописанного опыта в вашей жизни, рулить лапой собаки-удобно, а игра в наглухо консольную игру состоящая из слов*мы не умеет делать порт* не удобно, чудеснота чудесная.

Поделиться сообщением

MortalKombat, у меня основной параметр сила,так что шпаги, рапиры всякие даже под баффами думаю будут малоэффективны.Подыскиваю себе ствол, нашел   калькулятор хороший https://mugenmonkey....rksouls/weapons смотрю дубинки в топах по урону и скейлу от силы, но визуально они не очень.У меня есть demon machete,   но у него движения медленные...   Не знал кста: At 99 Strength and 99 Intelligence, an Enchanted Great Club has the highest Attack Rating in the game (692 one-handed, 823 two-handed)

Из быстрого оружия дубинки (и топоры) самые крутые - это правда. И легкие. Мне больше нравятся дубинки (типа Reinforced Club) из-за своей силовой атаки (много урона). Но у них есть минус - если промажешь, то они уже отнюдь не будут быстрыми. Ну и дальность атаки маленькая.

Если качаться на силу, не максить ловкость и не баффать оружие, то лучший универсальный ствол - Black Knight Halberd. У него много преимуществ - большой радиус атаки, большой урон (примерно на 10% больше, чем говорит калькулятор - это особенности самого оружия, и соотвественно, самый большой урон среди алебард - около 550 при 40 силы), первая обычная атака довольно быстрая, бонусный урон против демонов... Минусы - промах делает атаку медленнее, и использовать надо только обычную атаку, притом один раз. Вторая обычная атака или силовая атака - УГ.

Если качаться и на силу и на ловкость, и (возможно) использовать бафф, то я бы рекомендовал Murakumo. Ну а если полагаться чисто на бафф - Ricard's Rapier.

Про Great Club инфа на бумаге верна, а на практике - чушь. Почему? Да потому что у нее два вида урона, и соотвественно из реального урона будет вычитаться не только физическая, но и магическая броня. Поэтому на практике у нее урон не будет сильно отличаться от Demon's Greataxe при 99 силы, у которого при этом будет почти такой же урон, но ЧИСТО физический. А если баффнуть его, то Demon's Greataxe точно будет впереди. Правда, у него дальность атаки меньше и вес больше, но зато он бьет чуть быстрее. Конечно, тут еще от врага зависит, но ты же не полых в Undead Asylum собираешься им мочить, а серьезных врагов....

И еще одно - Demon's Greataxe можно улучшать через Crystal Path (вместо Normal), из-за огромной родной прочности и доступности самого оружия. Ну, может, не постоянно с ним ходить (все-таки фармить титанит накладно), но суть ты понял...

Поделиться сообщением

А в Стим версии можно использовать dsfix, или баном черевато?

Поделиться сообщением

Скажите, а есть русифицированная версия игры на PS3? Где можно купить? А то я видел только на английском...

Поделиться сообщением

ЭТО ПРОСТО!!! МЕГАШЕДЕВР!!! 

Секретный босс:

http://www.youtube.com/watch?v=Wcy7RqxI1ho&list=UUEaY9y4_upF1aGqKR7tElSA

Если кто-то не понял:

[spoiler]http://www.youtube.com/watch?v=oyA8odjCzZ4[/spoiler]

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу