Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

QeKA8OT.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Arystan сказал:

Еще тема с доспехами и оружием говно, превратили игру в какую то диабло. Раскидали бы комплекты по картам, бегай да собирай.

Норм тема, так бы совсем Соулсы напоминало. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rawshocker сказал:

Норм тема, так бы совсем Соулсы напоминало. 

Да дело не в похожести, просто реально утомляет во всем этом хламе копаться. Ну и не фанат я подобных систем. Лучше редкие, но уникальные комплекты. Можно даже квесты и боссов к ним привязать.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Количество хилок добывается если подносить хлам( он за этим и падает) после смерти все возвращается в обычное значение но постепенно, так же количество можно прокачать в отдельной ветке, что бы минимальное было не 3. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Степан сказал:

1) Привычность влияет только на "дороговизну" оружия при подношении?

Не только, урон и бонусы от пухи тоже прокачиваются (будут синим написаны вместо белого).

За перековку да, рандомные, но не понятно насколько. Возможно в пределах какой-то группы меняются, либо шанс полуить "уникальные" крайне мал.

42 минут назад, Степан сказал:

спорные моменты, вроде грибов, которые повышают шанс дропа оружия / доспехов. Зачем?

Шмота и правда дофига падает, но большинство бесполезный хлам, а вот чтобы выбить рарку - там шансы уже ппц мелкие.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arystan сказал:

P.S  От вампирши впервые за год в играх пригорело.

Ну вообще, горение тебе ещё только предстоит. И я не понимаю баттхертов по поводу вампирши, все её атаки очень легко читаются.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nonsense сказал:

И я не понимаю баттхертов по поводу вампирши

Если играть с ленцой как в Соулс, разрядил стамину/перекат, то начнутся проблемы, из за самой механики уворотов. Я убил ее чисто бегая вокруг, изредка только уворачиваясь. Плюс ее стаггеры, она тупо может застагеррить до смерти и торнадо, от которого в ближнем бою  не увернуться и не заблокировать. 

Поделиться сообщением

Вообще игра по механике мне больше смесь гайдена и Витчера напоминает нежели соулс, Витчером прям сильно отдает.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Nonsense сказал:

после бэтки мне как раз Соулсы напоминает

Она и в альфе такой же была, раскладку разве что по другому повесили. От Витчера та же система уворотов на 10 см, плюс возможность приемы открывать, в гайденах они тоже были, но по темпу игра ближе к Витчеру   В Витчере их правда всего две штучки :-DИ мобы с боссами  мувсетами тоже больше  польских аналогов напоминают. Плюс тема - что там фольклор, что здесь.

Вампирша также Вампира из ДЛЦ Витчера некоторыми приемами напоминает. Там также вместо уворотов приходилось бегать.

Поделиться сообщением

@Arystan если говорить про альфу, то я не помню, чтобы в Соулсах персонаж попадал в стан из-за того, что стамина кончалась, и ему приходилось по полчаса канифолить мобов из-за недостатка в дамаге. Я не знаю, в чём сходство с Витчером, ибо там боёвка очень медленная и, хм, вязкая что ли. В Ниох в лёгкой стойке персонаж стремителен на уровне Бладборна и и стамины у него завались. Если нагрузка не велика, то он способен совершать двойной дэш с высокой дальностью. Со стаминой нет никаких проблем и в средней и тяжёлой стойках, они могут возникнуть разве что при оверлоде. Типичный Соулс-плейстайл -головый катающийся мужик с мегадрыном здесь идеально работает (Чармандер уже реализовал).

Ну и по поводу приёмов - в ББ были комбы, а в ДС3 - сворд арты. Здесь просто аналог вплели в ролевую систему.

https://www.youtube.com/watch?v=kiSwWNy1iqA мой килл вампирши, роллюсь я довольно много.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nonsense сказал:

Я не знаю, в чём сходство с Витчером

Кататься в Нио он начинает только при 

4 минуты назад, Nonsense сказал:

двойной дэш

и инвиза у него при этом нет. Меня тупо цепляли и стагеррили сразу после первой части анимации. В общем мне увороты, что здесь, что в Витчере не нравятся. Сложно понять когда ты поймал нужный фрейм или нет. Как ощущается и двигается персонаж тоже ближе к Витчеру, лучше правда намного, но вообще не Соулс, там точность выше, меньше физики что ли. Элементарно если закрутить персонажа вокруг своей оси  на месте, то в Нио он начнет радиус описывать, когда в соулсах он вращается на месте, не сдвигаясь. Плюс при движении в Нио персонаж останавливается не сразу, есть инерция. .

Поделиться сообщением

@Arystan ты хотел сказать инвула? Судя по тому, как все катаются в атаки босса на полянке, с этим там нет проблем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nonsense сказал:

ты хотел сказать инвула?

2 минуты назад, Nonsense сказал:

с этим там нет проблем

Есть проблемы, иначе бы Торнадо вампириши можно было в ноу дамаг доджить. У меня ни разу не получилось, она все равно стаггерит.

Поделиться сообщением

@Arystan окно может быть маленьким, а её атака - многохитовая. 

Это в ДС3 роллы читерские. В том же Бладе таймить роллы на Людвиге/Лоуренсе было очень важно.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nonsense сказал:

окно может быть маленьким

Ну вот  это окно мне просчитать сложно, в соулсах я на глаз могу определить когда атака пройдет и нет, хотя может надо побольше погамать может привыкну..

Поделиться сообщением

@Arystan я могу привести в пример спам ударов Лоуренса в последней стадии в ББ. Там это дело тоже фиг продешишь же.

Поделиться сообщением

51 минут назад, Arystan сказал:

Есть проблемы, иначе бы Торнадо вампириши можно было в ноу дамаг доджить. У меня ни разу не получилось, она все равно стаггерит.

В игре просто моменты для доджей очень ограничены, прямо совсем крохотное окно (если именно про но дмг доджи говорить). Проходил и самурая и вампиршу иногда юзая их, тут проблема в другом - малейшая ошибка в тайминге и беги к боссу по новой, т.к. попал под комбуху - считай умер.

Проходил вампиршу последний раз но дмг даже, над было записать, кто же думал, что она для многих будет сложна)

Поделиться сообщением

9 hours ago, Nonsense said:

Заморочился вот. Две катаны - ван лав.

Шрифт и перевод в игре прямиком из пиратских версий Онимуши. Ммм, ностальгия. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу