Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

QeKA8OT.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Только что, Nitwoeight сказал:

@Smitt сет Героя, (есть еще сет Татэнаси, но я его полностью еще не собрал)

Показать контент

Cq4t8afWAAA73mR.jpg:large

Hide

Находил только чест, думал просто шмотка) а тут вот как.

Забавно, а у меня самурай на полянке был с топором.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

@Smitt получил ДЛЦ за альфу и сейчас за убийство вампирши. Думаю, дальше не играть, чтобы потом поиграть на релизе.

Поделиться сообщением

Только сегодня смог оценить вторую демку. Вроде все в механике поправили и теперь играть в разы приятнее. 

Осталось нормальных Эпик локаций завести. 

Поделиться сообщением

дошел до босса

Спойлер

того что на корабле

. первое, что сразу бросается в глаза - это огромное (после дс3:troll_face_22:) количество хп и урон.

кст, в игре есть вообще i фрэймы? или сквозь атаки уклонятся не стоит?

вообще игра годная, мобы выносят быстрее чем в той же дс3, но дизайн мне не нра, тк тему самураев/ниндзя не люблю.

Поделиться сообщением

За что дают очки самурая, ниндзи и мага? Ну конечно по мимо прокачки и локон волос. А то я не могу понять по какому принципу мне дают очки умения самурая за владение копьём или катаной. И эцсамое, а можно как то прервать текущее задание и вернуться на карту? Я случайно зашёл к этому вашему самураю и чот моё тело было не готово.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Попробую, а то я по привычке начал лазить по меню, потом у алтаря, потом в опциях и такой; "Нет игра, ты не можешь со мной так поступить, я не хочу умирать снова и снова...нееееееееет!!!!" :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Я вот именно про использование навыков, чем измеряется "удачность" использования. Бывает за пару боёв получаешь несколько очков самурая а бывает бегаешь 15 минут и ничего.

Поделиться сообщением

1 час назад, SerorDe сказал:

За что дают очки самурая, ниндзи и мага? Ну конечно по мимо прокачки и локон волос. А то я не могу понять по какому принципу мне дают очки умения самурая за владение копьём или катаной. И эцсамое, а можно как то прервать текущее задание и вернуться на карту? Я случайно зашёл к этому вашему самураю и чот моё тело было не готово.

Очки за ниндзя получаешь, когда качаешь ловкость, мага - магию, оружие вроде как просто за бои. 
В инвентаре есть предмет, ветка какая-то. При использовании выкидывает на карту в обмен на все оставшиеся души армиту.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Я же пишу что за прокачку и локоны ниндзя, мага, самурая это понятно. Меня интересует как ведётся подсчёт во время применения навыков.

Поделиться сообщением

Тот неловкий момент когда понимаешь что пишет Чармандер, но не допираешь, что пишут другие.

@SerorDe бро, сформулируй вопрос яснее ))))

Поделиться сообщением

Что то вампирша агрессивная какая то, даже полечиться не дает.

Поделиться сообщением

@Smitt  очки самурая дают за: владение оружием, прокачку определенных стат, при использовании ресов; про очки ниндзя и мага уверен только, что их дают за прокачку определенных стат и при использовании ресов. Сколько магию, баффы и всякие сюрикены не использовал очков за владение не давали.

Поделиться сообщением

Только что, Smitt сказал:

Но что-то ппц невозможно, даже не представляю сколько попыток ушло для снятия видяшки.

Как  делать этот перехват?

Поделиться сообщением

Не ну мог бы в сравнение хотя бы дс1 привести, а не самое казуально-построенное вокруг одного.

Поделиться сообщением

Поиграл бету (дошёл до барышни пока). Пока очень нравится. Отличный клон Бладборна. Управление отзывчивое, графика приятная, атмосфера и юмор присутствуют.

Без анонсов новых СоулзБорн игр тяжко было. Ниох вполне себе может стать альтернативой. =)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ligfip1 сказал:

Боссы в игре дурацие, имхо

Вампирша классная же)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу