Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

P9KRl69.jpg

Nioh | Nioh 2

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вообще можно только сказать спасибо разрабам за столь продолжительную демку и исправление многих недочетов. Вообще я не большой фанат подобного чисто японского сеттнига, но геймплей прям меня затянул. Очень сложный выбор у меня будет стоять на выходе игры, брать не брать???

Поделиться сообщением

Если эта бета по сути всё что у них есть, то перенос неизбежен. Но мне кажется, что вряд ли разрабы всё это время пидорили две с половиной локации (:

Изменено пользователем Nitwoeight

Поделиться сообщением

Игра стала в РАЗЫ ЛУЧШЕ. По сравнению с тем, что есть, альфа была откровенным мусором.

Поделиться сообщением

9 минут назад, 1Prison сказал:

Это какой дурак в бете весь контент даст?

Никто и не говорил, что в бете нужно давать весь возможный контент. Есть вероятность, что то что есть в бете это всё что разрабы сделали на данный момент, но я лично сомневаюсь в этом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nitwoeight сказал:

Никто и не говорил, что в бете нужно давать весь возможный контент. Есть вероятность, что то что есть в бете это всё что разрабы сделали на данный момент, но я лично сомневаюсь в этом.

Да вряд ли. Они же там давно над игрой работают.

Поделиться сообщением

Как работает система могилок в игре? то что это реальный игроки это понятно, а как копируется их эквип? он рандомен или копируется прямиком то в чем они умерли? если да то это плохо.

Поделиться сообщением

Только что, Smitt сказал:

там не все реальные игроки же, но да, мало что понятно по могилам, хрен поймешь еще где игроки, а где умершие жители, еще есть самураи у которых могилы переливаются золотым, чем от обычных отличаются непонятно.

Мне кажется с золотых просто дроп лучше)

Поделиться сообщением

1 час назад, Smitt сказал:

там не все реальные игроки же, но да, мало что понятно по могилам, хрен поймешь еще где игроки, а где умершие жители

Как я понял у игроков ники по типу Do}i{InaToR999 или KrovyKisky@#$! а у игровых могил русские ники, типа "Трусливый самурай".

Поделиться сообщением

Спс, так и думал, просто надо было подстраховаться да и вдруг я ещё не все цвета видел.

Поделиться сообщением

@SerorDe белый < желтый < голубой < фиолетовый. Так вроде.

Там с могил весь указаный дроп падает или так же шансово? А то я внимания не обращал на этот момент что-то.

Весь, даже если все белое а фиолетовый только меч. Надеюсь фиолет будет не пределом.

Поделиться сообщением

А есть шанс, что игра станет визуально краше?

Демка очень понравилась.

Промучился с языкастыми демонами часа два.Не представляю что там будет дальше,если с ними уже ад

Изменено пользователем citizen x

Поделиться сообщением

Только что, Charmander сказал:

В затмении все еще лучше)

но меня именно это и радует..

Надеюсь на большое количество вот таких чалленджей в закрытой комнате,на Они итп

Надеюсь коллекторс в виде стилбука будет

Поделиться сообщением

На самом деле, вся эта сложность уйдет на нет) после того как сделаешь из себя вундервафлю.

Поделиться сообщением

На самом деле, вся эта сложность уйдет на нет) после того как сделаешь из себя вундервафлю.

Я ленивый на кач...по этому буду мучать себя))

Поделиться сообщением

Только что, citizen x сказал:

Я ленивый на кач

Я вообще не понял смысла прокачки, она практически нечего не дает и идет медленно, скиллы-да) оружие-конеечно, а вот прокачка...разве что вес.

Поделиться сообщением

Я вообще не понял смысла прокачки, она практически нечего не дает и идет медленно, скиллы-да) оружие-конеечно, а вот прокачка...разве что вес.

Я пока особо в развитие оружия не вникал.Вес...да.Немного помучился когда нашел приличный шлем.Да и сейчас продолжаю качать.

Не известно только,что и как будет в полной версии

А магия в демке есть? А то так увлекся,что даже не посмотрел

Поделиться сообщением

ээ, ну как минимум пассивка от стража здорово так помогает + скиллпоинты на ниндзюцу\магию. Хотя там еще некоторый шмот требует определенных характеристик.

Я говорил именно про статы( дух и прочее) все это мне показалось бесполезным, новая катана дает больше чем полтора очка в статистике.

Поделиться сообщением

В бете забавно, что чтобы одеть один из самых топовых сетов нужно вкачать показатель ответственный за максимальный вес снаряжения где-то на 20-ку. Еще ни одного фантома в полном таком сете не видел, видимо нет сумашедших ))))

Поделиться сообщением

Для меня и броня это приговор, она ужасно тормозит героя, хотя относительно легкая броня и выравнивает но все равно такое себе, лучше бегать голым. Стража тоже юзал что бы не умереть только, ну и хорошо что в его действии можно хилку прожать, забустить в кого то урон тоже хорошо, но не больше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу