Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

QeKA8OT.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Драка с больше чем 1 противником самый смак жеж,такие то танцы со звездами получаются. Кстати, по моему в альфе была кнопка по которой можно было стрелять из лука в локнутого врага или меня глючит?

Поделиться сообщением

Сражение с последним "боссом" демки напомнило мне бой с Германом в бладборне 

Показать контент  
Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

Зажимаешь кружок и раздеваешься-вот и выход)

опять пропаганда безтрусой игры...  

Поделиться сообщением

Задрочил демку. Геймплей очень понравился, ощущается свежо после соулсов. Битва с самураем эпик - нагнул его катаной, теперь надо будет попробовать с другими оружиями. 

Единственный минус для меня - разделение на уровни. Хотелось бы, как в соулсах, цельный мир (с телепортами в отдельные локации) В остальном все нормас, надеюсь ниндзи не обосрутся. Дэй ван кароч:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Да, могли бы как-то поинтересней усложнить босс файты. Не знаю еще что там у жирного с молотами, но вампирша в сумерках захалтурена.

Поделиться сообщением

Только что, Nitwoeight сказал:

Да, могли бы как-то поинтересней усложнить босс файты. Не знаю еще что там у жирного с молотами, но вампирша в сумерках захалтурена.

Ага, 2го самурая к первому) чего там мелочится. 

Поделиться сообщением

как там сумерки наступают? у меня вчера сумеречная версия первой миссии была закрыта, сегодня с вампиршей.

Поделиться сообщением

Только что, Nitwoeight сказал:

Первая миссия в сумерках станет доступна когда вампиршу в сумерках убьешь.

Рандом, сегодня одна а завтра другая( я вообще не знал например что вампирша бывает в сумерках) у меня кроме 1й и кустов так и не было нечего, так что не от этого.

Поделиться сообщением

Ну хз, я прошел вампиршу в сумерках и мне тут же открылась первая миссия. Вот я и сделал вывод )))

Поделиться сообщением

Кстати а что за мелкие существа носятся? это какие то местные ящерки/гоблины? еще мимики в игре забавные, я так понимаю они копируют героя)

Поделиться сообщением

Только что, Smitt сказал:

А мимиков я что-то не видел пока, только стены если.

Стены отличное решение, до сих пор лучшие мобы в демке. А мимики-просто выпрыгивает существо из сундука и видимо копирует игрока его открывшего, далее просто как противник будто призвал.

Поделиться сообщением

44 минут назад, Smitt сказал:

вроде самураев рядом не было\никого не призывал, а внезапно появлялись мобы

Это могут быть красные "фантомы". В сумерках некоторые сами призываются когда близко к могиле подходишь, она еще черно-белой аурой при этом покрывается.

48 минут назад, Charmander сказал:

А мимики-просто выпрыгивает существо из сундука и видимо копирует игрока его открывшего

а вот таких вот вообще пока не встречал ):

Поделиться сообщением

Старики с лютнями из заката до рассвета, призывают головы или раздражают могилы войнов?

Поделиться сообщением

Бой с самураем очень крут, правда выбесил он меня в итоге и убил его мощным комбо топором сносящее ему всю стамину бегая вокруг камня. Надо будет более честно его пройти:)) А что за стены и мимики, чет не видел не тех не других?

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

12 минут назад, Squall007 сказал:

Бой с самураем очень крут, правда выбесил он меня в итоге и убил его мощным комбо топором сносящее ему всю стамину бегая вокруг камня. Надо будет более честно его пройти:)) А что за стены и мимики, чет не видел не тех не других?

Во 2й миссии есть ёкай стены с глазами, ну а мимики я даже не знаю) в 1й миссии встречались только и не понятно это рандом или он всегда там. Миссия в кустах на затмении конечно то еще приключение.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Заперся в миссию "Ёкай траве", это что-то. Лечилки падают раз в пол года, мобы толпами, раз 40 попробовал пройти первые две полянки, без вариантов. Че хотите горите, но это маразм так в лечилках ограничивать. Не игра а разучивание мувсетов получается. Ниче веселого совершенно. Зря они так . Очень зря.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Smitt сказал:

Четвертая волна на третьев поляне в темной миссии в траве это просто ахахахахахах, ну его нафиг..

Не все так плохо)

Поделиться сообщением

@Vzhik По мне так наоборот очень и очень драйвово играется, ко мне снова вернулось то забытое чувство из демона и первого дарка, когда прям припикало и бамбило. Главное пока достоинство игры это боевка, она прям очень хорошо сделана.

Поделиться сообщением

Парень с молотами в сумерках такая же халтура, просто суммон мобов на разных стадиях.

Попробовал играть с копьем, и был приятно удивлен. Смена стоек в бою подходит как раз копью, выглядит эффектно и главное эффективно.

Поделиться сообщением

Старики с лютнями и правда раздражают могилы, так что если идет автоматический суммон значит где то сидит.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу