Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

P9KRl69.jpg

Nioh | Nioh 2

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1461997573' post='5154986'] Цепляет в первую очередь атмосфера древней Японии [/quote]

Какая нахрен древняя Япония, там XVII век. 

Поделиться сообщением

[quote name="kamui" post="5154980" timestamp="1461996799"]Вроде интересный проект, но что-то через чур сложный :([/quote] Она легче даже дс3.

Поделиться сообщением

- оружие и доспехи ломаются, но очевидно же что в очень сложной игре ты будешь часто умирать и постоянно проходить одно и тоже и износ снаряжения будет высок, очень. А давайте мы не добавим ремонт, а добавим рандомный дроп шанишек для ремонта. И, если они не выпали, то...

учитывая сколько там оружия и доспехов выпадает, мне так и не удалось полностью сломать ни один доспех. И там же лок можно поставить на них.

баланс при котором ты убиваешь за 5-7 ударов, а тебя за два, это не баланс. Совсем.

Обычная система таких играх, как будто в соулсах и бб по другому было. Тут даже легче, ибо прокачка быстрая. Через 1 час игры уже можно и в рэмбо играть. Для меня кстати это главный минус игры.

- узкие коридоры, очень узкие коридоры. Игра, где основа защиты это "работа ног", локации в которых в двоем не разойтись это верх геймдизайна!

2 миссия кстати другая в этом плане. Большая локация с вариантами прохождения. 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b],в солсах нет. Почти всегда паритет с рядовыми врагами, если примерно равный билд/эквип. Всегда. Я так утверждаю, потому что свежи впечатления от последних двух игр Фромов. До второй миссии я не дошел :(

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], так сейчас играю в ДС3, и там по началу сложнее даже было. Тут очень быстрая прокачка, после чего этой проблемы уже нет. У меня на всех (кроме демонов) 3 маха топором хватает.

На 2 миссии ниндзи появились, вот с ними по началу была проблема. Побегал немного и опять прокачка решила это очень быстро  :icon_mad:

Ниндзи сейчас самый интересный враг, но с ними реально только 1 на 1, если встретишь 2 это ппц. Они шустрые заразы, убежать очень сложно.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], "Пофарми часок и проблем нет"- это фиговый комплимент местной боевке.

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Мне, например, для прохождения 2-ой локации аля ДС (за 1цикл зачистить всех мобов не сильно напрягаясь) понадобился ~38 лвл

Я закончил демку на 28 уровне. 7-10 лечек (3-5 на босса), and i'm good. 

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

2 миссия кстати другая в этом плане. Большая локация с вариантами прохождения. 

Лол? Вторая миссия наоборот линейная до жути. Первая миссия вышла же на ей фоне более масштабной и свободной, если эти термины вообще применимы к местному левел дизайну...

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], на втором левеле хилки можно с самурая рядом с алтарём фармить. Хоть это неплохо.

Поделиться сообщением

[member='2MLG4ME'], а за пределами боссов камне-гейминг, полагаю.

Видимо да, ну и бомбочки наверно фармил для разборки крупных мобов.

[member='Nonsense'], да я тоже не выше 30 закончил. Правд хилки через магаз не "покупал", все думал оставить на будущее, вдруг понадобились бы когда 6QAy8wd.png

Игре очень не хватает нормальной экономики, хотя бы простейшие вещи типа хилок можно было бы продавать за души/голду, на баланс бы не повлияло, а вот привкус 'дрочильни' убрало бы, стоять перед шрайном сливая хлам и ждать дропа, не очень уж интересное занятие. 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], "Пофарми часок и проблем нет"- это фиговый комплимент местной боевке.

Так я же и написал

[quote name='laziofan' timestamp='1462005244' post='5155066'] Для меня кстати это главный минус игры. [/quote] 

Лол? Вторая миссия наоборот линейная до жути. Первая миссия вышла же на ей фоне более масштабной и свободной, если эти термины вообще применимы к местному левел дизайну...

Ты чего то явно путаешь. У тебя с самого начала 2 миссии видна вся локация и можешь выбрать куда идти.

Поделиться сообщением

Ну у Алтаря не активно ещё 3 окна, уверен 1 из этих окон это магаз.

Поделиться сообщением

Собственно, а где игру скачать? В нашем сторе её не видно.

Поделиться сообщением

[b][member='AlexFlynn'][/b], не понял. Игра клон всего или очень оригинальная. Ты уж определись плиз

Поделиться сообщением

Разрабы внесли изменения в игру на основе федбека с альфы:

http://gematsu.com/2016/05/nioh-alpha-demo-survey-results-announced

Если коротко, фиксят будут почти все - баланс, инвентарь, камеру, графон и AI + завезут туториал. Подробней по ссылке выше.

Поделиться сообщением

Цитата

Remove durability stat for weapons and armor.

Не понял, оно теперь не ломается? И смысл? 

Ну а так то молодцы, видно что не просто так выкатили. Может хорошая практика в рядах разрабов будет. Хотя мне только момент с шорткатами понравился, мб не надо будет через толпу демонов к боссу больше бегать. 

Цитата

Remove durability stat for weapons and armor.

Не понял, оно теперь не ломается? И смысл? 

Ну а так то молодцы, видно что не просто так выкатили. Может хорошая практика в рядах разрабов будет. Хотя мне только момент с шорткатами понравился, мб не надо будет через толпу демонов к боссу больше бегать. 

Поделиться сообщением

Да блин, ещё одна игра без даты релиза, отличная Е3

Поделиться сообщением

Очень надеюсь на этот год, может на тгс скажут чего. Прошлая альфа крутейшая была

Поделиться сообщением

7 минут назад, Smitt сказал:

Думаю если до беты\во время ее дату не заанонсят конкретную - точно следующий год.

Если они ещё одну бету аж в августе, то офк раньше начала 2017ого не стоит ждать. 

Поделиться сообщением

интересно будет посмотреть на фидбек

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу