Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

P9KRl69.jpg

Nioh | Nioh 2

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

@Charmander стамины не хватает. и боссы жестоко наказыват за ошибки. в этом плане игра скорее смесь дарк соулс 2 и ниндзя гайден, а не бб и дс3.

Поделиться сообщением

Только что, ACE сказал:

@Charmander стамины не хватает. и боссы жестоко наказыват за ошибки. в этом плане игра скорее смесь дарк соулс 2 и ниндзя гайден, а не бб и дс3.

Стамина же почти бесконечная, реген+ реген от доджей, удары почти не отнимают стамину если конечно не херачить топором как оголтелый.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Charmander сказал:

если конечно не херачить топором как оголтелый

:cat-117:меня спалили)))

Поделиться сообщением

Замочил второго босса. Показался легче первого намного. А что собственно посоветуете делать со всем хламом? В магаз продавать или на подношение? И вообще есть щи здесь какая то пол за от магазина? А то я вот этого понять пока вообще не могу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MRDrama сказал:

Замочил второго босса. Показался легче первого намного. А что собственно посоветуете делать со всем хламом? В магаз продавать или на подношение? И вообще есть щи здесь какая то пол за от магазина? А то я вот этого понять пока вообще не могу

Если платина не нужна то все можно сдавать алтарю, если нужна-нужно начать продавать как можно раньше весь хлам. Польза от магазина в виде болванок и выстраивания из них что то стоящее, как по мне тупая затея) легче просто убить кого то чем крафтить.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

9 минут назад, Charmander сказал:

реген+ реген от доджей

надо учиться. у меня в 30% случаев пока получается так делать

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Squall007 сказал:

@MRDrama в бетки она хардовая была, нужно было к мувсету приспосабливаться, помню где-то час на ней сидел.

Такая же, нечего не изменилось не у одного босса из демок.

Поделиться сообщением

я вообще смотрю (по стриму), они, по стравнению с бетой, просто количество мобов в два раза уменьшили и все.

Изменено пользователем Vzhik

Поделиться сообщением

@ACE кусаригамой верхней стойкой намазав ее огнем перед этим. Очень хорошо боссу хп снимал. На остальное увороты и блоки. 5 аптечек ушло, со второй попытки вальнул.

А при повышении привычности у оружия урон повышается или нет?

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Спойлер

12 минут назад, MRDrama сказал:

В демке повышался, тут я не обращал внимание но по логике вещей должно быть без изменений.

Поделиться сообщением

33 минут назад, ACE сказал:

@MRDrama как валил?

Ахахах так и знал, что на вампирше кто-то залипнет.  Я из-за таких боссов игру и скипаю, нервы дороже

ну или в коопе с роушокером:cat-102::cat-102::cat-102:

Поделиться сообщением

@MRDrama я использовал двойные катаны, провоцировал ее на близкие атаки и уворачивался, а потом подбегал и делал пару комбо. когда она использовала парализирующие проджектаилы, то я уворачивался ("х" и в сторону моментально как она прокричит) и подбегал ("х" и вперед) и опять бил. если она попадала, то юзал иглы от паралича.

вообще ппц очень сложный босс оказался. пришлось учить тайминги жестко. 

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

А как увеличить запас хилок,вон в дс осколки эстуса нужно было собирать, а тут? я так понял этих зелёных существ собирать, или они не увеличивают запас хилок? 

Поделиться сообщением

41 минут назад, bushido123117 сказал:

А как увеличить запас хилок,вон в дс осколки эстуса нужно было собирать, а тут? я так понял этих зелёных существ собирать, или они не увеличивают запас хилок? 

изначально дают 3 эликсира при выходе из святилища, находишь кодама, за каждого 5го прибавляют один, но соль в том, что при переходе к следующему региону запас хилок сбрасывается  до 3х и надо опять искать кодама для увеличения. 

Изменено пользователем Logen
,

Поделиться сообщением

2 hours ago, MRDrama said:

Повышается

Поделиться сообщением

3 часа назад, ACE сказал:

вообще ппц очень сложный босс оказался. пришлось учить тайминги жестко. 

Меня бол ше химера нагибала. При чем только в путь. Но как позже оказалось только из за того что я ее прямо в лоб атаковать пытался, ну и под молнии часто попадал. Как тол ко понял что к чему, то дело пошло на поправку.

Поделиться сообщением

Парни, а кто-нибудь использовал сет брони из делюкса который называется Nioh. Дело в том, что по статам, да и внешне он круче всего что попадалось за пять часов игры, но есть один жесткий минус в который я не сразу въехал, а именно: при использовании этой брони вообще невозможно востонавливать стамину через r1. В описании брони никаких негативных эффектов нет. Я сначала и не парился, думал может тайминги адовые, но когда дошёл до босса на корабле у меня подгорело дико, я не мог его вынести вообще, так как страстны всего на два удара хватало, и даже откат не сделать. Поставил красную броню с рогами за преордер и все пошло идеально, так босса и вальнул, хотя эта броня очень слабая уже была на тот момент. Дальше пробовал прокачивать максимальную загрузку по весу, востонавление ки, но этот сет Нио все равно ки не восстанавливает через r1. Может я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

23 минут назад, Philosopher сказал:

Парни, а кто-нибудь использовал сет брони из делюкса который называется Nioh. Дело в том, что по статам, да и внешне он круче всего что попадалось за пять часов игры, но есть один жесткий минус в который я не сразу въехал, а именно: при использовании этой брони вообще невозможно востонавливать стамину через r1. В описании брони никаких негативных эффектов нет. Я сначала и не парился, думал может тайминги адовые, но когда дошёл до босса на корабле у меня подгорело дико, я не мог его вынести вообще, так как страстны всего на два удара хватало, и даже откат не сделать. Поставил красную броню с рогами за преордер и все пошло идеально, так босса и вальнул, хотя эта броня очень слабая уже была на тот момент. Дальше пробовал прокачивать максимальную загрузку по весу, востонавление ки, но этот сет Нио все равно ки не восстанавливает через r1. Может я чего-то не понимаю?

Не знаю насчет восстановления, но у меня с этим сетом перегруз был. Может поэтому не регегит.

Поделиться сообщением

4 часа назад, MRDrama сказал:

Сук, чет в третьем уровне нагибать чутка начали ) гуд, гуд. Затягивает игруля тол котв путь.

Кусаригама решает кстати :up:

Да тут каждый тип по своему хорош и каждая стойка.

завалил я тут даму с зонтиком.. чет потно было.

в общем 2 ночь с 00 до 4 сижу и играю. прям засосало.

Поделиться сообщением

Пролог конечно изи, убил всех с первого раза не умирая, лично я только рад послаблениям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу