Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Всеми любимый и уважаемый

Tekken Tag Tournament 2

Рекомендуемые сообщения

А если я про механику напишу, это станет объективным мнением? Объективно можно сказать только то, что у TTT2 оценки выше, чем у Т6.
Установка на HDD мало чего решает в случае с Т6 - загрузки всё равно долгие.

Поделиться сообщением

[b][member=Oni][/b], все-таки в файтинге главное механика, а не музыка/интерфейс/окружение/бла-бла-бла, не? Ну это если конечно он берется не для тупого меша с друзьями.

Поделиться сообщением

Как по мне так в шестом теке было идеально практически все начиная от механики заканчивая саундом и аренами, кроме дебильного сингла конечно.
И кстати арена mystical forest афигенная и с классной музыкой.

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1355658704' post='3026734']
[quote name='Oni' timestamp='1355648565' post='3026405']
[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1355646249' post='3026350']
странно что драгунов типа в топ А... я его люблю но он по моему слабенький .
[/quote]

Сам всякий раз офигаю, когда вижу, насколько меньше хитов снимают удары моего Драгунова, чем удары Лея Вулонга моего друга. Чтобы побеждать, мне приходиться ошибаться гораздо меньше.

Кто ж будет за бабки покупать ролики в сторе, если они бесплатны в ютьюбе :men:
[/quote]
драгунов крутой, у него одно комбо полжизни сносит), мои любимые персы фенг и казуя, но вот казуя какой то хилый( у него практически нет ударов и комб по ногам
[/quote]
у казуйи по ногам навалом комб пересмотри комманд лист!

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1355769420' post='3029064']
[b][member=Oni][/b], все-таки в файтинге главное механика, а не музыка/интерфейс/окружение/бла-бла-бла, не? Ну это если конечно он берется не для тупого меша с друзьями.
[/quote]

Тупой меш с друзьями? Можно поинтересоваться, какие турниры ты выигрывал?

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1355824266' post='3029711']
[/quote]

Тупой меш с друзьями? Можно поинтересоваться, какие турниры ты выигрывал?
[/quote]
Чего-то ты как-то аггресивно настроен =\ Я то как раз и беру файтинги для тупого меша с друзьями, т.к. порог вхождения обычно очень высок, а разбираться в механике мне лень, но это все-таки киберспортивная дисциплина, а значит графика, дизайн и т.д. на втором месте. Ну и плюс мне бы самому было интереснее читать про изменения в механике, т.к. как изменилось окружение я могу посмотреть в любом ролике на ютубе.

Поделиться сообщением

[/quote]
это да, но игру ты покупаешь за полноценные 60 евро и она должна быть полноценной. И если уж на то пошло игра выгладила хуже Т5DR для PSN. А дикие загрузки и минимум изменений по сравнению с Т5 как бы говорит о том что это не нормально. При то что игра сначала вышла на аркадах и только спустя 2 года посетила консоли, за эти 2 года разработчики ничего не сделали.

p.s. дальше разговор о т6 лучше вести в [url="http://forums.gamemag.ru/topic/20952-tekken-6-bloodline-rebelion/"] соответствующей теме [/url]и не офтопить в этой.

Поделиться сообщением

Просто я не вижу ничего тупого в меше с друзьями, игры в первую очередь должны доставлять удовольствие.

Поделиться сообщением

Игра, в первую очередь, должна оправдывать деньги, которые она стоит
Веселые драки на 60 еврон е тянут, нужно не забывать и о других аспектах. Поэтому то, что T6 признан злым говном - это хорошо Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b], о чем я и сказал постом выше.

Поделиться сообщением

Вот хз про злое говно, но Т6 продержался положенные пять лет и его сменили. По нему была цельная куча мощных турниров, родилась целая плеяда качественных про игроков, которые наконец-то смогли подвинуть (не далеко, но встать рядом точно) Knee и Nin'a.

Сейчас, после долгой игры за Каза, я пересел на Стива. Блин, ох не простой персонаж. С одной стороны полёт фантазии огромный, с другой...я до сих пор ещё не все окна Стёпки знаю, не все выходы в джаглы и т.д. Надо побольше на игру Nin'a глянуть...авось чаво пригодится.

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1355924018' post='3031555']Веселые драки на 60 еврон е тянут[/quote]На 60 евро, может, и не тянут, а на 1500 рублей очень даже.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1355935240' post='3031885']На 60 евро, может, и не тянут, а на 1500 рублей очень даже.[/quote]
Фанаты берут на старте за 60 :foreveralone:

Поделиться сообщением

Даже на старте в этой стране игра не стоила 60 евро, не говоря уже про Британию, например, или Америку.

Поделиться сообщением

Вы что-то не в то русло пошли. Речь шла про Т6, а она стоила 60 евро. Я ж говорил не надо офтопить, сами себя запутали. Изначально попросили сказать чем ТТТ2 лучше Т6, по мимо перечни технических проблем было срезюмировано то что, если игра стоит 60 у.е. то в ней важно все, а не только голая механика.

[b]Про ТТТ2 за 60 у.е. никто ничего не говорил, да и в общем плохого про ТТТ2 сказано не было! И давайте уже закончим на этом.[/b]

Поделиться сообщением

ребят какой 60 евро. Я игру знаю где за 1290руб купить. Откуда взяли 60 евро она уже подишеветь успела.

Поделиться сообщением

Лучше чем т6 получилось однозначно. попробовал в инете поиграть аж удивился, что все отлично летает.

Поделиться сообщением

фанаты вообще так поступают https://picasaweb.google.com/lh/photo/WgPM8czoorxOb1spw9Qb-GQfIoHP76WGyeNssMRnFD0?feat=directlink

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1355946061' post='3032254']ребят какой 60 евро. Я игру знаю где за 1290руб купить. Откуда взяли 60 евро она уже подишеветь успела. [/quote] ты меня извини, но если человек плохо умеет читать, то что постом выше, то на форум ему лучше не заходить. Открой глаза и читай внимательно.

Поделиться сообщением

[quote name='JC' timestamp='1355984858' post='3032620']
фанаты вообще так поступают [url="https://picasaweb.google.com/lh/photo/WgPM8czoorxOb1spw9Qb-GQfIoHP76WGyeNssMRnFD0?feat=directlink"]https://picasaweb.go...feat=directlink[/url]
[/quote]
Многовато денех отдавать надо за сиё добро

Поделиться сообщением

Отыграл не давно почти всю аркаду- еще не когда так сложно не было, 3й же соперник на нормале мне показал кто в доме хозяин :raisins: А когда встретился с последними 2мя девушками- я понял где мое место :em25:

Поделиться сообщением

интересно, только между матчами куча времени проходит...

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], странно...после твоего поста включил консоль, играю всегда на "невероятном" (или "невозможном" ? короче, на максимальном). Проблем не обнаружил абсолютно. Ни в варианте, когда я соло (играл за Стива), ни в варианте за Stev\Kaz...

Может ты мало тренировался?

Поделиться сообщением

Искусственный интеллект соперников в тех же "призроках" я бы все же отметил. Это первый раз за долгое время когда мне более менее интересно играть с компом.

p.s. я не говорю конкретно о сложности, а просто о вариативности действий компа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу