Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wren

Журнал "Страна Игр"

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Wren' timestamp='1390390919' post='3877412'] Потому что на базе IGN Russia можно построить хорошее издание.  [/quote] 

Ну хз. Региональные отделения явно не в приоритете. И в любом случае надо денег и свежую команду.  У вас ни того, ни другого...

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], он занимает позицию обиженного потребителя и многое не знает о кухне (похоже на мою позицию). если оценивать так, то ок.

мне не очень понравилась сама подача.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], нет, с твоей позицией это не имеет ничего общего

Поделиться сообщением

Мне видео Спейса было интересно, потому что давно хотел узнать его мнение по поводу нынешней СИ. Так сказать, взгляд человека в теме, который желает журналу добра. Его позиция немного сурова, типа "пусть пишут только те, кого знаю, остальных нафиг!", но и понять его можно, все-таки работал с Вреном и Ко не один год. И еще при просмотре возникла приятная ностальгия по видеоматериалам с диска. (До времен LevelUp конечно).

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1390314279' post='3875644'] В IGN веры никакой уже нет, словно всё самое плохое собрали из русского игрожура. [/quote]

Т.е. худшую-лучшую часть редукции СИ и пару сторонних подсосов?

Поделиться сообщением

вот есть bbc. они вообще не айс. но хоть что то . и тут раша делает rt. а теперь просто меняйте bbc на ign

Поделиться сообщением

Извините, что я тут опять.

в СИ образца двухлетней давности я мог пролистать неинтересные мне материалы и скучных авторов. И всё равно в журнале было много интересного.

Сегодня зашёл опять на ru.ign, пролистал подборку за месяц. Только один интересный (и то относительно, потому что он на самом деле довольно средний) материал за месяц. 

Пролистать или выкинуть не получается.

Поделиться сообщением

[member='Wren'], Привет Костя,хочу задать вопрос - почему в свое время так обделили вниманием резидент евил4? смотрю сейчас содержания номеров тех лет,игры ни в рубрике ХИТ! не было,ни темой номера не была,ни даже обложки

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], как вариант можно не заходить.

Но отсос в прямом эфире у Невервинтера Онлайн за скудный прайс мне понравился, к примеру.

Поделиться сообщением

[member='Wren'], Привет Костя,хочу задать вопрос - почему в свое время так обделили вниманием резидент евил4? смотрю сейчас содержания номеров тех лет,игры ни в рубрике ХИТ! не было,ни темой номера не была,ни даже обложки

173 номер, октябрь 2004, рубрика "ХИТ!"

3bdf0deb9e27.jpg

Изменено пользователем Razgriz

Поделиться сообщением

А в весеннем СИ за 2004-й еще шла речь о 3,5

Поделиться сообщением

Тема номера = обложка.

А обложки не было, потому что игра поначалу была эксклюзивом для GameCube.

GameCube в России был у 10-20 тыс. геймеров всего (PS2 - у 800 тыс.). Поэтому такая обложка бы негативно повлияла на продажи журнала.

В принципе, мы могли бы поставить игру на обложку при наличии очень эффектного арта, но у нас его не было.

А порт на PS2 на обложку ставить уже было как-то не кайф.

А в весеннем СИ за 2004-й еще шла речь о 3,5

Тут еще такой момент.  В России тогда не было Nintendo, никто нас в пресс-туры не возил, инфу никакую не давал, мы могли только пересказывать Интернет и все.

Ну и рецензию писать, когда игра выйдет.

Поэтому в те годы мы могли часто обделять игру вниманием просто потому, что не было возможности о ней писать.

Но, насколько я помню, в рецензии мы игру сильно похвалили и сделали большой материал.

Давно, правда, это было, не помню почти ничего ))

Поделиться сообщением

173 номер, октябрь 2004, рубрика "ХИТ!"

3bdf0deb9e27.jpg

мда,а я от чего то искал в номерах с декабря 2004

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='Stan277' timestamp='1390595388' post='3883053'] Его позиция немного сурова, типа "пусть пишут только те, кого знаю, остальных нафиг!" [/quote]

Это позиция большинства старых фанатов журнала.

Поделиться сообщением

[member='Wren'], Кстати, а в каком номере была рецуха ФФ9 и что вы ей тогда поставили? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Wren'], Кстати, а в каком номере была рецуха ФФ9 и что вы ей тогда поставили? :rolleyes07:

Я не помню, это не при мне вообще было.

Поделиться сообщением

Помню, была статья-батл "FFIX vs Skies of Arcadia", в которой финалка слила почти по всем пунктам. Ее там ругали за "пресловутое возвращение к истокам" и вообще за вторичность. Я еще недоумевал в то время, ведь игра мне понравилась даже больше восьмерки и семерки. 

Поделиться сообщением

Если автор того материала - известная здесь мужебаба, под окном которой неотложно дежурит пожарная машина, то результат сравнения удивления не вызывает.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Когда новый номер уже будет. А то надоело старый перечитывать. Или его уже не будет???

Поделиться сообщением

Когда новый номер уже будет. А то надоело старый перечитывать. Или его уже не будет???

См. новости на gameresistance.ru

К слову, пока мы ждем деньги на возобновление рядовых выпусков, мы можем собрать с читателей деньги краудфандингом на спецвыпуск на какую-нибудь тему. Ну, например, об итогах ушедшего поколения консолей.

Вот кто-нибудь из вас готов был бы на него дать деньги? И что бы вы хотели за свои деньги получить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу