Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

VGA 2010: Дебютный трейлер Uncharted 3

Рекомендуемые сообщения

Ещё одна игра в список маст бай.
Выглядит шикарно
Ждём ЕЗ с потрясными видосами.

Поделиться сообщением

извините, а где здесь суперграфика? Мне трейлер второй части и то больше намного понравился на движке - детализация лица дрейка, его одежды, снег...а здесь че-то не очень все. Или есть в лучшем качестве где-то трейлер? Мне показалось хуже второй части и намного, разочарован блин... :? Иль 3Д все испоганило, картинку реально хуже пришлось сделать для сохранения производительности на приемлемом уровне. Да и песок не очень...снег был лучше намного, имхо

Поделиться сообщением

[quote name="Party"]извините, а где здесь суперграфика?[/quote]
в умах людей, фанаты что угодно увидят

Поделиться сообщением

По графике будет чисто как вторая часть... это видно в конце трейлера где настоящий ингейм, а не пререндер.

Поделиться сообщением

Прям не отличишь от CG, во втором Анче такого не было. Графа просто шик. Но это еще и потому, что в кат-сценах разработчикам доступно еще немного оперативки нежели в ингейме, об этом написано в артбуке к Анчу 2.

Поделиться сообщением

Очнитесь! какая супер графика на обрезке 7900GTX видюхи ... Все равно выглядит отлично. но , думаю, к концу 11 года уже будет смотреться, как середнячек, а вот геймплей думаю будет шикарный :love:

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"][b]petroK[/b], лолка купи очки :facepalm: тысячу раз говорили и писали что все на движке :lamer:[/quote]

Очнитесь, девочки. Про вторую часть тоже говорили, что все реалтайм, да и на счет первой тут много споров было.

Да собственно это пофиг. Если приходится только смотреть, то пофиг реалтайм или ролики, лишь бы красиво было.
(К стати, у меня во второй части в роликах подлагивает звук. Так и не решил этут проблему. В чем беда, кто как решал, если было. 80ка что по 45nm. Звук по HDMI на ресивер на 5.1)

Долго, писец как, делают. Им бы уже давно пора было вторую студию открывать или на аутсерсинг отдавать часть проекта. Ну типа как с CoD и BF дела обстоят. Так что бы одна студия трудилась действительно над новой частью, а "дочка" безустоли клипала на текущих движках различные дополнения и ответвления. Ну к примеру полноценный сингл за другого персонажа с его историей. Круто бы было и легко переносились ожидания нового "шедевра".

Поделиться сообщением

[quote]Про вторую часть тоже говорили, что все реалтайм[/quote]
В графике 2 части не заметил изъянов. Игра явно претендовала на лучшую графику...

А данный трейлер только заставил нервно ждать 1 ноября)))Поскорее бы)))

Поделиться сообщением

Две потрясающие и самые ожидаемые игры выходят в один день! Просто праздник какой-то! Вопросом дня будет: "что включить первым?", хах

Поделиться сообщением

[quote name="denraz1"]Очнитесь! какая супер графика на обрезке 7900GTX видюхи ... [/quote]
Графику в основном обрабатывает процессор Cell .

Поделиться сообщением

Я так люблю наути догов, без криков, без излишних заявлений, парни просто молча закапывают всех конкурентов :uzi:

Поделиться сообщением

У меня ещё 2 часть нераспакованная пылится. :trollface: Но, на то есть причины.
Трейлер отличный.
Завтра же ещё пс3 экз анонсируют. :P

Поделиться сообщением

Вставте в новость!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vOatbnN-7Ow[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]Я так люблю наути догов, без криков, без излишних заявлений, парни просто молча закапывают всех конкурентов :uzi:[/quote]
зато фанаты кричат еще как

Поделиться сообщением

:shocked: :shocked: :shocked: ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Ахренеть!!!!!!! Просто АХРЕНЕТЬ!!! ВАЩЕ ЖИР!!!!!!! :shock: Мурашки по телу побежали!

Поделиться сообщением

Гость
качайте парни в псн, там 720p с крутым битрейтом, каждую песчинку разглядеть мона )

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], кстати дал себе установку не смотреть НИКАКИЕ ролики унча 3 и все увидеть при прохождении 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу