Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pihurov

Ps2: вопросы, проблемы, советы

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Glebdog"]Привет, кто расскажет как мне мою SLIM к нету подковать?[/quote]А какое у тебя подключение к инету?

Поделиться сообщением

Я хочу сэйвы записывать на флэху! чё за прога подскажи !

Поделиться сообщением

[quote name="shlyax"]Я хочу сэйвы записывать на флэху! чё за прога подскажи ![/quote]Action Replay

Поделиться сообщением

Сегодня был на Савеловском рынке, узнавал по поводу чипованных пс2. Узнал, что там приставки с некими чипами pro max + (нужно нажимать кучу ресетов для распознавания определенных режимов, стоит приставка с таким чипом 6700 р.) и некий infinity (автораспознавание режимов, не нужно нажимать ресеты, стоимость приставки 7500 р.). Кто что может сказать по поводу этих чипов? Надежны ли они?

Поделиться сообщением

ХАХАХАХА........psp совместима с PS2 ......можно управлять сонькой на рстоянии 100 метров с помощью PSP...я уже проверил...всё просто класс...сидишь в ваной...слушаешь музон на PS2 с усилками....трек решил поменять..пару шифтов и PS2 покорно выполняет команду малого брата..))))это просто респект Sony .....

Поделиться сообщением

модем 4и6

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], мля чего ты ерунду говоришь, кому то лапшу не надоело вешать? :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Crafter"]Сегодня был на Савеловском рынке, узнавал по поводу чипованных пс2. Узнал, что там приставки с некими чипами pro max + (нужно нажимать кучу ресетов для распознавания определенных режимов, стоит приставка с таким чипом 6700 р.) и некий infinity (автораспознавание режимов, не нужно нажимать ресеты, стоимость приставки 7500 р.). Кто что может сказать по поводу этих чипов? Надежны ли они?[/quote]
Если не ошибаюсь, то это Matrix Infinity. Оччень неплохой чипец.

Поделиться сообщением

[b]Burrito[/b], Ага, Matrix Infinity - все верно.
Хороший чип - [url]http://www.infinitymod.com/cgi-bin/matrix/site.pl?page=chip_infinity[/url]

Поделиться сообщением

у меня чипованя SLIM, второй рас чиповал в Апреле этого года,за две штуки. Читает все подряд, различные видео форматы.
от превой соньки запускает без всяких там резетов,да и все остальное.

Поделиться сообщением

[b]Burrito[/b], [b]TTforce[/b], ок. Спасибо за инфу. Тогда скорее всего буду чиповать именно им.

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"][b]Solidus Snake[/b], мля чего ты ерунду говоришь, кому то лапшу не надоело вешать? :evil:[/quote]Ха..нуну....удачи....как узнаешь что такая прога есть...я те даже называть не буду...поймёшь что я говорю правду..а пока Мустофа неверущий...пойду гамать в FF7...кстате закаченый на эмуль спецом для PSP....есле ты не знаешь то на версию 2.0 нужна игра GTA тоб через неё гамать в эмули....вот так...версия 2.0 не потдерживает прогу совместимости с PS2

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], слушай, за токой гон, я тебя в баню отправлю, понял?
еще раз охинею напишешь пеня на себя :evil:

Поделиться сообщением

Сегодня опыть побывал на Савелоском рынке. Нашел магазин, в котором продавцы сказали, что пс2 у них чипованна неким марсом про, у которого автораспознавание дисков (не нужно нажимать ресеты). Хотя остальные продавцы, говорили, что у них марсы про с не автораспознаванием. На что в этом магазине мне сказали, что наличие автораспознавание зависит от версии прошивки чипа (по из словам, у них она сама последняя). Правда ли, что марсы (особенно про) имеют автораспознавание дисков?

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], Это не гон...а честейшая правда....когда ты успокоишся..я те назову прогу.....а пока...злись сколько хочешь...))))нервные клетки не восстанавливаются..))))комрад))))

Поделиться сообщением

Офигеть можно..сразу в двух темах веду войну за правоту......Где еще такое увидишь....только сдесь...Я говорю что это правда..сталбы я просто так это говорить..будь это не так...смысл моего вранья....?не вижу резона...Разве что поспорить с вами и поорать...у мя в семье дел хватает для ссор...поверьте...

Поделиться сообщением

А где можно посмотреть список несовместимых со слим-версией игр?

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], [b]Frost-sama[/b], А теперь..момент истины....Я сейчас заставлю забрать свои слова обратно....Может мой клон SSnake и гонит вам...но я...Solidus Snake с полным ником...открою вам глаза и назову прогу....PSP Remote она называется...где скачивать её я вам не скажу...но дам сайт где про неё знают еще с прошлого века...www.DSEMU.CO.UK

Поделиться сообщением

мля тупооооооооооооооооооооооооооой
эта прога, эмуляция пульта ДУ для ТВ :-D
слушай, тебе сколько лет? =//

[b]Solidus Snake[/b], тебе предупреждение, еще раз, пойдешь в баню :fight:

Поделиться сообщением

[b]The Might WandereR[/b], делал ведь замечания тебе давно по поводу флуда. Предупреждение теперь.

Поделиться сообщением

Я понимаю флуд и прочие важные (и интресные) вещи, но ответьте пожалуйста на вопрос.:|

Поделиться сообщением

[b]Crafter[/b], Вроде есть автодетект :razz: - [url]http://www.neoasic.com/marspro-815.htm[/url]
(достоинства неплохие)

А вообще, потолковей узнай, эта ли модель, на что я ссылку дал(про гм-805)...
И,еще чипы, хорошая инфа - [url]http://www.neoasic.com/ps2mods.htm[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу