Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

4ibra Lair классная игра которую не дали доделать. Если бы поправили все косяки был бы эпик. А музыка там вообще вин, до сих пор слушаю. На Вите жду Киллзон, Теравей, СС, Warrior's Lair, Dragons Crown, Oboro Muramasa,Kick Beat и Ore no Shikabane wo Koete Yuke. Очень надеюсь на ФФ type-0, а ФФ10 на пс3 возьму. Так же новый проект bend studio жду, надейюсь на новый анч, который шагнет вперед как анч2 н пс3.

Поделиться сообщением

Почему сони ни на чем не учится?)
Я не потому что купил 3дс так говорю, а просто посмотрел новость про 8 игр виты которые её вытянут, а на деле там лишь 3 интересных мне.

3 игры понравились тебе, другому все 8

Ненужно всех ровнять под себя :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Да парень просто купил 3дс и начал рвать покровы.

На 2013 персона, СС, теравей.

Не меньше чем  на тот же 2013 сейчас у конкурента и это вряд ли все игры.

фаир эмблем, новые покемоны, лейтоны, энимал кросссинг, фэнтази лайф, драгон квест 7, скрибблнаутс, монстер хантеры, кастла, луиджи мэншен и еще куча всего. И заметьте, почти все из вышеперечисленного очень приближенно к системселлеру. Сравнивать с КЗ (который непойми еще кто на самом деле делает), теарэвэй (который неплох, но недавно вышедший папермарио уже воплотил в себе почти все эти фишки и кучу всего сверху), СС(в сравнении с моханом?). Я сам владелец виты, но понимаю, почему 3дс продается таким огромным тиражом...потому что там игры выходят

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

Сравнивать с КЗ (который непойми еще кто на самом деле делает)

Guerilla + Cambridge 

теарэвэй (который неплох, но недавно вышедший папермарио уже воплотил в себе почти все эти фишки и кучу всего сверху)

Пейпермарио - платформер адвенчура? Ват? И http://www.metacritic.com/game/3ds/paper-mario-sticker-star

СС(в сравнении с моханом?)

По качеству спокойно превзойти может - Инафунэ же + Марвелосы + Сони Джэпен. Вот по продажам, конечно, сольёт.

Поделиться сообщением

Guerilla + Cambridge 

теарэвэй (который неплох, но недавно вышедший папермарио уже воплотил в себе почти все эти фишки и кучу всего сверху)

Пейпермарио - платформер адвенчура? Ват? И http://www.metacritic.com/game/3ds/paper-mario-sticker-star

По качеству спокойно превзойти может - Инафунэ же + Марвелосы + Сони Джэпен. Вот по продажам, конечно, сольёт.

1) только вот я уже не верю ни единому слову Сони о звонких брендах. Все практически, о чем орали сони в 3 горла оказались трешачком/середнячком (анч, ас, код и тд). Думаю, что и КЗ они только прикрываются Гуериллами, а на самом деле какие-нибудь студенты лепят, тем более идут слухи, что сами Гуериллы делают КЗ4.

2)Папермарио в первую очередь РПГ, это уже не первая часть. В ней уже реализованы все эти фишки, аля резать, раскатывать, стелить, сдувать, разглаживать бумагу. Вообщем почти все, чем хвастался теарэвый в роликах, в папер марио присутствует.

3)Как бы жизнь подсказывает, что моханы еще никто так и не смог превзойти. Можно верить, что превзойдет, но это врятли

Guerilla + Cambridge 

1) только вот я уже не верю ни единому слову Сони о звонких брендах. Все практически, о чем орали сони в 3 горла оказались трешачком/середнячком (анч, ас, код и тд). Думаю, что и КЗ они только прикрываются Гуериллами, а на самом деле какие-нибудь студенты лепят, тем более идут слухи, что сами Гуериллы делают КЗ4.

2)Папермарио в первую очередь РПГ, это уже не первая часть. В ней уже реализованы все эти фишки, аля резать, раскатывать, стелить, сдувать, разглаживать бумагу. Вообщем почти все, чем хвастался теарэвый в роликах, в папер марио присутствует. Кстати, почти весь негатив в некоторых обзорах именно из-за урезания РПГ-составляющей. А так игра очень интерактивна и интересна

3)Как бы жизнь подсказывает, что моханы еще никто так и не смог превзойти. Можно верить, что превзойдет, но это врятли

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

АС и Код делали не Сони, дахел ю токин эбаут?

Анч трешачок\среднечок? Лол)

У Герил 3 (ТРИ!) команды. Сони в них нехило денег вложило. Как и Ноти Догов, Молекул и Квантиков.

2)Папермарио в первую очередь РПГ, это уже не первая часть. В ней уже реализованы все эти фишки, аля резать, раскатывать, стелить, сдувать, разглашивать бумагу. Вообщем почти все, чем хвастался теарэвый в роликах, в папер марио присутствует.

Вот именно. А тут платформер и адвенчура. Я уже посмотрел, на каком уровне это присутствует. Уровень трешачка АС.

Пытавшихся нот ЗЕТ мени было как бы.

Поделиться сообщением

3 игры понравились тебе, другому все 8

Ненужно всех ровнять под себя :icon_neutral:

Посмотришь потом продажи))

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1357990067' post='3060260'] АС и Код делали не Сони, дахел ю токин эбаут? Анч трешачок\среднечок? Лол) У Герил 3 (ТРИ!) команды. Сони в них нехило денег вложило. Как и Ноти Догов, Молекул и Квантиков. [/quote]
Не важно, та же Сони могла и не выпускать тот же Код или подождать до лучших времен, но решила напрячь нихилистиков, чтобы рубануть бабла. Анч-да, именно середнячок, максимум-неплохая игра, а что шедевр? 

Только вот свои же ноти доги в твиттере безпалева говорят, что вита им неинтересна, их анч к старту сделали не они, молекулы не делали лбп. Супер команды для супер портатива!

[quote name='Blank' timestamp='1357990067' post='3060260'] Вот именно. А тут платформер и адвенчура. Я уже посмотрел, на каком уровне это присутствует. Уровень трешачка АС. [/quote]
посмотрел?)) ютуб)) 

[quote name='Blank' timestamp='1357990067' post='3060260'] Пытавшихся нот ЗЕТ мени было как бы. [/quote]
Смысл в том, что по обективной статистике шансы на "превзойти", гораздо меньше, чем на "хуже" 

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1357990360' post='3060267'] Не важно, та же Сони могла и не выпускать тот же Код или подождать до лучших времен, но решила напрячь нихилистиков, чтобы рубануть бабла. Анч-да, именно середнячок, максимум-неплохая игра, а что шедевр?  [/quote] 

*фэйспалм* При чём тут Сони? Сони заплатила Активиженам и пообещала компанию рекламную. Активижен сначала пыталась портировать БЛОПС2, но потом наняла Нихилистиков. Сони лишь исполняет обязательства.

Просто отличная игра.

[quote name='Anticraft' timestamp='1357990360' post='3060267'] Только вот свои же ноти доги в твиттере безпалева говорят, что вита им неинтересна, их анч к старту сделали не они, молекулы не делали лбп. Супер команды для супер портатива! [/quote] 

Сони Бенд ничем не хуже Ноти Догов. Просто им денег меньше дают. Ты хоть приблизительно в вопросе разобрался бы.

Потому что ММ делают Тирэвей. Отдали ЛБП 2nd party студиям, которые сделали охрененную игру. 

[quote name='Anticraft' timestamp='1357990360' post='3060267'] посмотрел?)) ютуб))  [/quote] 

Мнение игравших, выше же ссыль.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1357990944' post='3060283'] *фэйспалм* При чём тут Сони? Сони заплатила Активиженам и пообещала компанию рекламную. Активижен сначала пыталась портировать БЛОПС2, но потом наняла Нихилистиков. Сони лишь исполняет обязательства. Просто отличная игра. [/quote]
ЛОЛ, а не активижн ли сказала, что у них нету свободных разрабов, с тем, чтобы сони дала им? Сони дала им нихилистиков

[quote name='Blank' timestamp='1357990944' post='3060283'] Сони Бенд ничем не хуже Ноти Догов. Просто им денег меньше дают. Ты хоть приблизительно в вопросе разобрался бы. [/quote]
Только по анчу оказалось, что сони бенд делают гораздо хуже нотидогов, как по гемплею, так и по технологиям

[quote name='Blank' timestamp='1357990944' post='3060283'] Потому что ММ делают Тирэвей. [/quote]
Ну да, конечно))) ММС делают уже 3 года да теарэвэй? 

[quote name='Blank' timestamp='1357990944' post='3060283'] Отдали ЛБП 2nd party студиям, которые сделали охрененную игру.    [/quote]
Единственное, чем стоит гордится сони-это тарзиерами. Просто ребята взяли и на своем горбу вытянули

[quote name='Blank' timestamp='1357990944' post='3060283'] Мнение игравших, выше же ссыль. [/quote]
Так а ты читал эти мнения? Весь гнев от того, что по сравнению с прошлыми частями новый папер стал больше экшен-адвенчурой, тобишь верезали некоторые рпг-элементы. 

Поделиться сообщением

Вчера видел в геймзоне п4г em29.gif

И как всё было? фоток нет? opr0JDBG.gif

Сони Бенд ничем не хуже Ноти Догов. Просто им денег меньше дают.

кстати, в статье о создании U на PSV прямо говорится, что процесс создания игры был очень труден из-за новизны платформы,

и что большую помощь Sony Bend оказывали многие внутренние студии Сони, в том числе ND и SM...

поэтому не нужно думать, что их бросили на произвол судьбы и никак не помогали...

Поделиться сообщением

ЛОЛ, а не активижн ли сказала, что у них нету свободных разрабов, с тем, чтобы сони дала им? Сони дала им нихилистиков

Нихилистики не принадлежат Сони. Сони не могла им их дать. Разработчиков выбирали сами Активижен.

[quote name='Anticraft' timestamp='1357991351' post='3060295'] Только по анчу оказалось, что сони бенд делают гораздо хуже нотидогов, как по гемплею, так и по технологиям [/quote] 

Это чисто твоё мнение. Многим понравилось и многие сказали, что НД есть что подчеркнуть у Бендов.

[quote name='Anticraft' timestamp='1357991351' post='3060295'] Ну да, конечно))) ММС делают уже 3 года да теарэвэй?  [/quote] 

Года два думаю, и?

[quote name='Anticraft' timestamp='1357991351' post='3060295'] Так а ты читал эти мнения? Весь гнев от того, что по сравнению с прошлыми частями новый папер стал больше экшен-адвенчурой, тобишь верезали некоторые рпг-элементы.  [/quote]

Не совсем. Вырезали то, за что люди любили ПМ и добавили ненужную чушь (стикеры). Вот что в мнениях. 

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1357991765' post='3060297'] И как всё было? фоток нет? [/quote] Попичалился,что нет виты.Поставил обратно.Напротив стояла п4 на пс2 megusta.gif

Фоток,ввиду этого,нет spravedlivo.png

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1357991881' post='3060298'] Нихилистики не принадлежат Сони. Сони не могла им их дать. Разработчиков выбирали сами Активижен. [/quote]
Ну всегда можно прикидываться, что никто ничего не видит и не понимает, что именно Сони им дала в прямом смысле этого слова, пусть они им официально и не принадлежат. 

Тогда если все рассматривать с точки зрения поной официальности (все грехи не от сони не будем вешать на саму сони), то платформодержатель выпустил: средненький анч не от отцов, лбп не от отцов, новый айпи в виде гравити (которая, кстати, через пять часов надоедает до безумия). Такой то платформодержатель. Ок

[quote name='Blank' timestamp='1357991881' post='3060298'] Это чисто твоё мнение. Многим понравилось и многие сказали, что НД есть что подчеркнуть у Бендов. [/quote]
Ну коненчо-конечно, ГА оказался лучше ББ-анчев. По этому вопросу с вами все понятно, это называется фанбойство.

[quote name='Blank' timestamp='1357991881' post='3060298'] Года два думаю, и? [/quote]
Так а разработка ЛБП на виту началась задолго до выхода самой виты. Маленькому ребенку понятно, что как всегда сони не смогла уломать свои же внутренние студии сделать свои серии на портатив.

[quote name='Blank' timestamp='1357991881' post='3060298'] Не совсем. Вырезали то, за что люди любили ПМ и добавили ненужную чушь (стикеры). Вот что в мнениях.  [/quote]

Окей, а что такое "то, за что люди любили"? 

Поделиться сообщением

Я, пожалуй, сольюсь и прекращу этот спор. Ты какой-то совсем неадекватный. Ты победил.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1357992493' post='3060312'] Я, пожалуй, сольюсь и прекращу этот спор. Ты какой-то совсем неадекватный. [/quote]
Ничего другого, кроме как оскорбления и слива от тебя я и не ожидал...после некоторых твоих прошлых фанбойских заявлений

Поделиться сообщением

Я, пожалуй, сольюсь и прекращу этот спор. Ты какой-то совсем неадекватный.

Ничего другого, кроме как оскорбления и слива от тебя я и не ожидал...после некоторых твоих прошлых фанбойских заявлений

Окей.

[quote name='Anticraft' timestamp='1357992353' post='3060308'] Ну коненчо-конечно, ГА оказался лучше ББ-анчев. По этому вопросу с вами все понятно, это называется фанбойство. [/quote]

Вот твой пост. Найди, пожалуйста, где я сказал, что ГА получился лучше НД Анчей. Цитату приведи или будешь балаболом.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1357993212' post='3060329'] Вот твой пост. Найди, пожалуйста, где я сказал, что ГА получился лучше НД Анчей. Цитату приведи или будешь балаболом. [/quote]
окай
[quote name='Blank' timestamp='1357991881' post='3060298'] Многим понравилось и многие сказали, что НД есть что подчеркнуть у Бендов. [/quote]

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], лбп на виту отличный получился.

И да не пиши чуши, "отцы серии" как раз делают новый йп на эту платформу.

И игра выглядит просто тупо лучше всего что они ранее делали

Это только плюс что не они тратят свое время на lbp для виты

http://www.youtube.com/watch?v=NK6_QvdxyXQ

Наезды на гравити раш тупые какие-то.

Игра отличная, если тебе столь классные игры надоедают до безумия через 5 часов то это твои проблемы.

"Средненький анч" между прочем на лонче вышел.

Для стартовой игры это крутейший проект.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1358013103' post='3060664'] лбп на виту отличный получился. [/quote]
К чему это сказано? Я обратное и не говорил

[quote name='bad_man' timestamp='1358013103' post='3060664'] И да не пиши чуши, "отцы серии" как раз делают новый йп на эту платформу. И игра выглядит просто тупо лучше всего что они ранее делали Это только плюс что не они тратят свое время на lbp для виты [/quote]
Смысл в том, что лбп начала делаться за долго до появления виты, и сони не смогла уломать делать ее ММС. А ммс не думаю, что начали делать теарэвэй в то время, максимум год назад. 

[quote name='bad_man' timestamp='1358013103' post='3060664'] Наезды на гравити раш тупые какие-то. Игра отличная, если тебе столь классные игры надоедают до безумия через 5 часов то это твои проблемы. [/quote]
Достаточно почитать обзоры и отзывы на форумах. ОЧень нехилый процент говорит об однообразности игропроцесса. Самого меня не хватило пройди дальше первой битвы с рейвен.

[quote name='bad_man' timestamp='1358013103' post='3060664'] "Средненький анч" между прочем на лонче вышел.     Для стартовой игры это крутейший проект. [/quote]
Это не делает его хитом

Поделиться сообщением

Ну всегда можно прикидываться, что никто ничего не видит и не понимает, что именно Сони им дала в прямом смысле этого слова, пусть они им официально и не принадлежат. 

Тогда если все рассматривать с точки зрения поной официальности (все грехи не от сони не будем вешать на саму сони), то платформодержатель выпустил: средненький анч не от отцов, лбп не от отцов, новый айпи в виде гравити (которая, кстати, через пять часов надоедает до безумия). Такой то платформодержатель. Ок

Вам не кажется, что подобные высказывания отдают фанбоизмом?)

Поделиться сообщением

[quote name='Vladosmor' timestamp='1358014249' post='3060691'] Вам не кажется, что подобные высказывания отдают фанбоизмом?) [/quote]
Что именно, простите? И фанбойством кого или чего?

Поделиться сообщением

по мне обьективный недостаток - не очень большое время жизни, но это бич почти всех современных гаджетов

потому что наивно полагать чт оможно прокормить 4 ядерынй проц - акумом от 3310

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу