Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Ну в смысле очень субъективно все, максимализм - "это ерунда, то отстой, а про это я даже не слышал" и т.д. Типа "я Пастернака не читал, но знаю..." Хотя каждый человек имеет права на свое мнение, но пропаганда того, что Ps vita отстой, у нее нет хитов и играть на ней нечего, естественно вызывает у других непонимание)

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что подобные высказывания отдают фанбоизмом?)

Что именно, простите? И фанбойством кого или чего?

Реально хорошо подметил . Да вы дорогой человек фанбой и спорите до последнего однако человек все разобрал и написал . Мне на 3дс нравится только резидент и то непонятно какой . А вита меня сразу же затянула анчем и лпб . 

Если вы говорите что гравити раш однообразный , то у меня возникает чувство что вам надо игра которая 1 час стратегия 2 час шутер 3 час рпг и так по порядку ..

Поделиться сообщением

ребят вы достали с холиварами в несоответствующих темах

Поделиться сообщением

[offtopic]Задрали уже эти диванные эксперты с их баттхёртами по поводу Виты и 3ДС. Идите в другую, более подходящую тему, здесь вам не рады.[/offtopic]

Новость про Dead or Alive 5+ уже была? А то я её проглядел.

8rZGe.jpg

The Dead or Alive 5 Cross Play Pack:

• Dead or Alive 5 for PlayStation 3
• Dead or Alive 5+ for PlayStation Vita
• Sexy costumes for Kasumi, Ayane, and Tina (first print PS3 bonus)
• Cheerleader costumes for Kasumi, Ayane, and Tina (first print Vita bonus)
• Premium Sexy Costume pack code (12 costumes from the PS3 collector’s edition)
• Paradise Sexy Costume pack code (12 costumes from the Vita collector’s edition)
• Code for the extreme private gravure movie

CX5O1.jpgH9vmd.jpg

Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Реально хорошо подметил . Да вы дорогой человек фанбой и спорите до последнего однако человек все разобрал и написал . Мне на 3дс нравится только резидент и то непонятно какой . А вита меня сразу же затянула анчем и лпб .
Еще раз повторю фанбоем чего? И причем тут 3дс? Перевод стрелок не исправляет косяков самой виты

Если вы говорите что гравити раш однообразный , то у меня возникает чувство что вам надо игра которая 1 час стратегия 2 час шутер 3 час рпг и так по порядку ..
Ок, приведу цитаты из обзоров:
Игромания:"На ее основе можно было построить превосходную игру, но вместо этого нас раз за разом заставляют выполнять однотипные задания на однотипных уровнях"
Стретеж: "Однообразие задания и испытания;"
Илви: "Боевая система в Gravity Rush на удивление примитивна и однообразна...Помимо этого в игре есть и несколько необычных геймплейных ситуаций, которые хоть и не искупают общее однообразие Gravity Rush"

И так можно продолжать долго с цитатами, просто лень. Но вы скажите наверное, что типа не нужно верить рецензиям, или чего они там понимают?

Ну в смысле очень субъективно все, максимализм - "это ерунда, то отстой, а про это я даже не слышал" и т.д. Типа "я Пастернака не читал, но знаю..." Хотя каждый человек имеет права на свое мнение, но пропаганда того, что Ps vita отстой, у нее нет хитов и играть на ней нечего, естественно вызывает у других непонимание)
С увеличением количества мнений обективизм возрастает, вот поэтому я и говорю почитать рецензии и мнения на форумах

Anticraft покидает сей тред
За то, что несогласен, что вита хороша всем? Или за то, что спорить начали со мной? Ок Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

Люсик, что то не очень у тебя получилось  :gigi:

Anticraft, не стоит в этой теме сравнивать игры  3DS и Виты.

и высказывай мнение предельно корректно

Поделиться сообщением

Еще раз повторю фанбоем чего? И причем тут 3дс? Перевод стрелок не исправляет косяков самой виты

Ок, приведу цитаты из обзоров:
Игромания:"На ее основе можно было построить превосходную игру, но вместо этого нас раз за разом заставляют выполнять однотипные задания на однотипных уровнях"
Стретеж: "Однообразие задания и испытания;"
Илви: "Боевая система в Gravity Rush на удивление примитивна и однообразна...Помимо этого в игре есть и несколько необычных геймплейных ситуаций, которые хоть и не искупают общее однообразие Gravity Rush"

И так можно продолжать долго с цитатами, просто лень. Но вы скажите наверное, что типа не нужно верить рецензиям, или чего они там понимают?

С увеличением количества мнений обективизм возрастает, вот поэтому я и говорю почитать рецензии и мнения на форумах

Anticraft покидает сей тред
За то, что несогласен, что вита хороша всем? Или за то, что спорить начали со мной? Ок

И этим можно закончить спор . Вы дальше читайте обзоры и пишите на основе их свое мнение . Совет играйте и на основе СВОЕГО мнения спорьте .Конец

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], нет, потому это темя для обсуждения консоли

а для друго есть отдельная тема - 3DS vs PSV [vs iOS]

Поделиться сообщением

На основе агромании мнение точно составлять не советую.

Вообще тот еще журналец.

Кстати joyride пришел с телефонов или для виты сразу делали?

Почему то думал, что это клон дудл джамп, а игры разные.

+ транспорт несколько разнообразит неплохую хоть и однокнопочную механику.

Вообще для бесплатной игры шик.

Сони нужно как-то  стимулировать бесплатные игры.

Например разрешить транслировать в них рекламные всплывающие строки.

Единственный способ заработка для таких разработчиков продажа никому ненужных бонусов.

Неправильно это

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Ребята нужно ли настраивать Ремоут Плей для переноса игр в Виту? И если настраивать: чем отличается Приватная сеть от Интернет?

Поделиться сообщением

На основе агромании мнение точно составлять не советую.

Вообще тот еще журналец.

Кстати joyride пришел с телефонов или для виты сразу делали?

Почему то думал, что это клон дудл джамп, а игры разные.

+ транспорт несколько разнообразит неплохую хоть и однокнопочную механику.

Вообще для бесплатной игры шик.

Сони нужно как-то  стимулировать бесплатные игры.

Например разрешить транслировать в них рекламные всплывающие строки.

Единственный способ заработка для таких разработчиков продажа никому ненужных бонусов.

Неправильно это

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.halfbrick.jetpackjoyride&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5oYWxmYnJpY2suamV0cGFja2pveXJpZGUiXQ.. 

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], joyride - хит на смартфонах, довольно давно там вышла, от создателей фрут ниндзи.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Вот оно что.

От создателей фрут ниндзи..

То-то я думаю простенько но со вкусом.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1358017032' post='3060749'] продажа никому ненужных бонусов. [/quote] 

Не надо говорить о том, чего сам не покупаешь :)

На зарубежных форумах эти бонусы покупает почти каждый что тут, что в Монтезуме. Я сам на PS3 возьму, как на Вите допройду. Уж больно мне 100% хочется в обеих версиях выбить.

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], лбп на виту отличный получился.

И да не пиши чуши, "отцы серии" как раз делают новый йп на эту платформу.

И игра выглядит просто тупо лучше всего что они ранее делали

Это только плюс что не они тратят свое время на lbp для виты

http://www.youtube.com/watch?v=NK6_QvdxyXQ

Наезды на гравити раш тупые какие-то.

Игра отличная, если тебе столь классные игры надоедают до безумия через 5 часов то это твои проблемы.

"Средненький анч" между прочем на лонче вышел.

Для стартовой игры это крутейший проект.

Ну пока слишком рано говорить что игра выглядит лучше чем лбп.

Но да,смотрится теаравей отлично

Поделиться сообщением

А что здесь кто-то не читает рецензии что ли?? У vita высоокооцененных игровой журналистикой игр навалом, включая самый высокий балл на метакритике за 2012 год (или второе место, не помню) у P4. Gravity Rush - игра высоокооцененная, большинству нравится. Игры, которая понравилась бы ВСЕМ, в мире не существует. Проблема? Что доказать-то хотите? 

Поделиться сообщением

Ребята нужно ли настраивать Ремоут Плей для переноса игр в Виту? И если настраивать: чем отличается Приватная сеть от Интернет?

Ремоут плей для диситанционного управления пс3, но никак не для переноса игр. Приватная сеть, это когда ты дома сидишь непосредственно рядом с пс3. Через интернет, это ты например на работе сидишь, и через точку доступа конектишься к пс3 которая у тебя дома стоит.

Что самое интересное, на пс3 есть настройки дистанционного включения. Т.е. приставка находится в режиме ожидания (красный огонек), но как только будет соединение из-вне, она автоматически включается и конектится. Я так раньше на работе с псп ставил на закачку игры на пс3, с обновленным стором, теперь эта фишка не канает 

Поделиться сообщением

Ребята, хочу поделиться  с вами, может кому-то пригодиться.(а может, я слоупок и это не новость :D) 

В общем, решил я почитать комикс "The Walking Dead" перед сном, но за пару вечеров устал читать с ноутбука, его нормально не положить в лежачем положении, чтобы не закрывать вентиляцию. Тут я и вспомнил, как тут обсуждалось, то что на вите нет приложения для чтения комиксов. Ну, решил попробовать найти сайт и с него читать, хотя был уверен, что будет очень неудобно.

Короче говоря, нашел этот сайт www.jurnalu.ru, там есть все выпуски вышедшие на данный момент и еще уча других комиксов, да и манга там тоже есть. Все оказалось очень удобно, шапка на сайте небольшая, а страницы грузятся на всю ширину, даже зумить не нужно (именно в вокин дед, в других может быть шрифт меньше и придется, но это уже детали), но была одна проблема - каждый раз, когда я переходил на новую страницу, выскакивал  ужасный баннер в правом, нижнем углу, оно меня очень раздражало и мешало, в общем я подумал и понял, что если отключить яву в настройках, то и баннера быть по идее не должно, так и получилось. 

Так что, таким образом я решил для себя проблему чтения комикса на вите, достаточно удобно и  быстро. Конечно, это не решает проблему чтения без доступа в инет, но все же.. 

Поделиться сообщением

Что на виту в феврале выходит?Покупать уже нечего ))) 

Поделиться сообщением

Консоль все-таки сумасшедшая ! Начал таки гамать, валялся мертвым грузом)) В унче крутая тема задним тачом зумить фотик и снайп Целиться движением консоли Поднимать консоль на свет чтобы проявить бумагу и тд Аще крутые приколы! Да и в целом, то как организована игра в частности унча- мега. Аналоги, в целом управление, звук даже из динамиков, графа... Экран конечно дико-крутой у консоли. Дизайн Просто в кармане носишь ps3 lights... Вот сони что отличает от других компании . У них может быть полная жопа в бизнесе, долги, кредиты , ахтунг и тд , но они все ровно делают топ... То есть они это доказали, сделав потрясающую базу для игр в виде виты. От одного взгляда на этот аппарат глаза радуются , а когда берешь его в руки и включаешь ... Ну это пик эстетического наслаждения души опечаленного современным раскладом тру-геймера прошлого... Хз, может и сдохнет консоль, может так и не появятся игры, может сони сама себя загребет в могилу... Но будьте уверены - пока сони делают что-то подобное- вы всегда будете держать в руках Вещь Аминь

Поделиться сообщением

Зика поглотил Руслана

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], [offtopic]лишь бы ты не перешел на тёмную сторону... остальное фигня :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу