Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'],   NFS, wipeout, Lumines, Unch, Gravity, MGS  2-3, FIFA, Dungeon Hunter, MK, FF 7,8,9. пока я успел пройти только половину. еще как минимум столько же игр стоит в очереди на покупку. играть есть во что. как сказали выше, надо просто начать играть. или продать Виту и не засорять тему нытьем про ногамез

я забыл спросить, что мне с Витой сделать. То что ты написал для большинства чушь полная. Я только Анч из этого прошел и от скуки в вайпаут играю. Все остальное мне и бесплатно не сдалось.

Если для тебя есть игры, то поздравляю. Но для общей аудитории игр нету. Отсюда и продажи низкие и интереса у разработчиков нету.

Не путайте свои интересы с общими. И че за дебильная идея всем кто не доволен игровой линейкой Виты советовать ее продать?

Если тебе из всего выше приведенного списка интересен только анч, то мне тебя жаль )) Во что ты тогда вообще играешь на других платформах ?

И да не путай свои интересы с общими  :-D

представь себе есть еще игры. А тут половина тупо пару портов и 2 обрубка от ЕА. 

Если для тебя есть игры позволяю, но для общей аудитории игр нету. Отсюда и продажи низкие и интереса у разработчиков нету.

Не путайте свои интересы с общими.

А ты не путай своё мнение и объективную картину мира, проще будет...

"интерес со стороны разработчиков" ушёл в сторону "мобилок/социалок" уже давно, PSV тогда ещё не было и

никакие "продажи" его просто так не вернут обратно...

хотя бы по той простой причине, что нормальная игра не делается за месяц

чушь полная. Если бы Сони захотела был бы интерес. А они тупо выбросили приставку на рынок, даже не позаботившись о нормальной стартовой линейке. 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

насчет cпасения виты у сони есть один очень хитрый ход который в свое время применила нинтендо,они требовали выпуск игры на геймкубе за возможность выпустить игру на мегахитовом геймбойадвансе,сони может сделать наоборот хотите выпустить игру на зы4 пилите игру для виты

Поделиться сообщением

Еще 2 мероприятия до конца месяца Сони забабахают - 20 февраля PS Meeting и Destination Playstation. Будем надеяться, что там завезут игорь для Запада

Я бы не стал беливить что там что то годное для виты покажут, кроме разве что совместных с пс4 функций,может быть гайкай, но учитывая с какой любовью сони относится к вите, думаю,рассчитывать на такой поворот событий не приходится.

Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

чушь полная. Если бы Сони захотела был бы интерес. А они тупо выбросили приставку на рынок, даже не позаботившись о нормальной стартовой линейке. 

имею полное право считать твоё мнение полной чушью, ибо взято оно с потолка...

M$ имеет как бы поболе финансов чем SCE,

но её мобильные поделки с циферкой 8 находятся в таком же плачевном положении что и PSV...

пиарят, стимулируют разработчиков, Nokia в могилу загоняют, а нифига не помогает cg.gif

Поделиться сообщением

На мой взгляд, самый оптимальный шанс стимулировать продажи Виты - это запустить бандл PS3 + Vita + Plus, после очередного прайсдропа PS 3 и первого прайсдропа Виты. И продавать его баксов за 300-350.

когда все уже ждут ПС4...не вариант. Тогда уж бандл с ПС4.

Поделиться сообщением

Тогда придется продавать все сильно ниже себестоимости, что больно ударит по сониным карманам

Поделиться сообщением

Еще 2 мероприятия до конца месяца Сони забабахают - 20 февраля PS Meeting и Destination Playstation. Будем надеяться, что там завезут игорь для Запада

Я бы не стал беливить что там что то годное для виты покажут, кроме разве что совместных с пс4 функций,может быть гайкай, но учитывая с какой любовью сони относится к вите, думаю,рассчитывать на такой поворот событий не приходится.

Ну если не будет ничего (что наврят ли) - будем расстраиваться, а что сейчас горевать и спорить. То был показ для Японии и они там анонсить для Запада никогда ничего не будут.

Гайкай должны подвезти и по слухам можно будет рубать в PS3 игори купленные в сторе, либо в ПС Плюсе. Так что если у кого нет PS3, но есть плюс с Витой - наберайте в плюсе игори для PS3 на всякий случай.

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

А халявный  Wipeout оказывается классная, драйвовая игра. А с виду казалась ерундой. 

Отличная игра для туалета :gigi:

Жаль у меня там Wi-Fi не ловит.

Поделиться сообщением

[quote name='4ibra' timestamp='1361214801' post='3118160'] Отличная игра для туалета :gigi: [/quote]

Особенно когда 2050 проходишь

на элиту

Поделиться сообщением

19639011.jpg

Вот как-то так я смотрел Games "Heaven" 2 когда пришел с курсов на обеденный перерыв. А ведь специально домой побежал кушать готовить вместо столовки, интернет ведь, Вита....

На самом деле ничего плохого не произошло, просто хорошего не так много как большинство хотело, поэтому и чувство неудовлетворения присутствует. Но ничего, рассчитываю на систем-селлер(ы) до конца февраля.

На счет нехватки игр у некоторых - вот у меня есть что-то подобное, на Вите очень много пробелов по времени, когда не во что играть - можете накидываться на меня. Вот вам сразу мой аккаунт, чтобы не искали: http://psnprofiles.com/KnightTemplar_D.

Просто вкус у меня такой, у некоторых может подобная ситуация, так что давайте уважать мнение других. :agree: 

На самом деле Вита у меня одна единственная, ПС3 за тысячи километров пылится, вот ещё одна причина....

Изменено пользователем Dmoon

Поделиться сообщением

Ребят, я извиняюсь за оффтоп, но можете краткий экскурс по теме Каза Хираи произвести? Холивар, что-ли был? Почему авы с ним в тренде нынча(я слоупок)?

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], все верят в Каза и что 20 он подарит нам невероятные эмоции вместе с анонсом пс4 

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], все верят в Каза и что 20 он подарит нам невероятные эмоции вместе с анонсом пс4 

Ok.

Поделиться сообщением

Кстати, на Западе прайс-кат могут не объявить сразу, как вчера Sony уже и сказала. В Японии-то выходят сейчас потенциальные хиты для консоли и с ними хотят сделать шаг к продвижению железа. На Западе же пока нет ничего не горизонте громкого (ну, в этом месяце/следующем), поэтому они еще наверное будут выжидать какое-то время.

О Японии еще вот (там многие ритейлеры давно уже серьезно дропают прайс сами):

This price cut is actually Sony adjusting to reality. The 3G Vita was already sold at around 22,000 Yen at retail, so you are basically saving 20 bucks with that cut, unless the retailers drop even further.

See: http://kakaku.com/item/K0000297098/pricehistory/

51Wdw-UJTmL.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

б/у вобще не показатель, ее и новую можно найти за 20К йен 3G/Wi-Fi (в линке моего поста выше куча ссылок).

другое дело, что это все равно не повсеместно / об этом не пишут сми, об этом не трубят. а официальный ход со стороны компании как раз обратит внимание масс на факт ката и заинтересует многих.

собственно, на амазоне японском новая айс вита за 19,980 (выходящая 28-го) поднялась менее чем за сутки до #5 позиции в общем топе:

3mlQLKy.png

:up:

Поделиться сообщением

На Западе же пока нет ничего не горизонте громкого (ну, в этом месяце/следующем), поэтому они еще наверное будут выжидать какое-то время.
Там по-моему до сентября нет ничего громкого(

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну так если все игры говно и играть не во что, то какие проблемы? продавай виту и все. купить ее найдутся желающие. а то продолжать кричать о ногамезе и не продавать ненужную вещь как-то странно.от ненужных вещей надо избавляться, а не кричать везде, что они ненужные.

Поделиться сообщением

[member=laziofan], ну так если все игры говно и играть не во что, то какие проблемы? продавай виту и все. купить ее найдутся желающие. а то продолжать кричать о ногамезе и не продавать ненужную вещь как-то странно.от ненужных вещей надо избавляться, а не кричать везде, что они ненужные.
Зачем продавать? Есть не просит же. А игры все равно появятся еще

Поделиться сообщением

А анонсированный проджект андискавери еще на первом ГХ вышел и про него все забыли или не вышел и про него все забыли?

[quote name='SkyerIst' timestamp='1361234328' post='3118456'] Кстати, на Западе прайс-кат могут не объявить сразу, как вчера Sony уже и сказала. В Японии-то выходят сейчас потенциальные хиты для консоли и с ними хотят сделать шаг к продвижению железа. На Западе же пока нет ничего не горизонте громкого (ну, в этом месяце/следующем), поэтому они еще наверное будут выжидать какое-то время. [/quote]

Возможно они просто хотят объявить кат на каком либо мероприятии.

Например пс митинг. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу