Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[member='Картежник'], вот мне как раз в Мурамасе осталось открыть второе окончание для главных героев, наиграл часов 20 за праздники, потому и начал задумываться, что б там дальше приобрести. Спасибо за совет :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], я сам постоянно в дороге играю, сначала в дисгаю, теперь в персону. Но меня устраивают обе, нить сюжета не теряется :) Но у меня не такой рваный график игры. Так что в твоём случае лучше Дисгая

Поделиться сообщением

Никто не сталкивался с проблемо, что иногда ни с того, ни с сего тач либо глючить начинает? Последние 2 месяца уже раз 5 с таким сталкивался, при игре в LBP Vita и NGS+. Помогает только перезагрузка и то ее тоже сделать затруднительно, ибо для выключения приставки тоже надо на экран нажимать.

Раньше такого не было.

Поделиться сообщением

ну че поцоны где игры то, когда будут

А черт его знает, когда на компьютер начнут выпускать нормальные игры, самому уже интересно. Обещали Half-Life 3 сто лет назад, а сами не выпускают. Что за шутки? Я понимаю, что люди, играющие на пк, имеют стальной характер и многолетнюю выдержку, способны жить без игр веками, но это все равно варварское отношение к фанатам игры. Друг, покупай консоль, здесь ничего ждать не надо. Купил игру, запустил и играешь. И да, я понимаю, что ты новенький на этом форуме, но писать лучше в тему, где обсуждают компьютеры. Здесь могут и не понять. Изменено пользователем TheDarkCleaner

Поделиться сообщением

Пользуюсь первые дни консолью. Нравятся пока игры LBP и ModNation Racers. Ну и браузер нормальный, в принципе. Не нравится отсутствие ютуба, нагромождение ненужными иконками, которые можно убрать в папку, и отсутствие разнообразия в играх. Именно для виты,с хорошей графикой И использующих возможности консоли. Старые под псп не нравятся, а японские игры(кроме Наруто) мне не нравятся вообще. Камера тоже уг. В общем надо купить AC3,бэтмана,килзон,сорванца и фифу. Думаю тогда мнение изменится)

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1387613049' post='3819921'] Oreshika 2   [/quote]

Во! Это хочу, только на понятном английском!

Скриншоты Yakuza Ishin для PSV "игра-компаньон", ну вы поняли:

______

BLjHbUH.jpg

j5ty4uO.jpg

Как же я хочу эту игру на западе... :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1389017358' post='3845253'] нагромождение ненужными иконками, которые можно убрать в папку [/quote]

ну так убери лишнее в папку "хрень" и будет тебе красота :agree:

fifa на PSV халтурная, но если сильно фанат, то может и понравится...

AC3 - только если сильно дешево... а ещё лучше купи лучше PS+ :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], имхо, браузер на вите плохо (даже после апгрейда), если сравнивать с сафари на айфоне.... Но тут, конечно, не очень корректное сравнение. А вот приложение ютьбовское - отличное и экран большое и работает отлично, и фоновый режим поддерживает.

И кстати, с покупкой! Не пожалеешь!

Поделиться сообщением

[b][member='The Son Of Nitrous'][/b], приложение вот сейчас нашёл. И скайп поставил. Только не понимаю как в сторе найти список всех приложений. Нахожу только игры.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], они в удивительном разделе - социальные... если что не путаю

Поделиться сообщением

У меня  есть код на лбл

кому надо пишите в лс

Изменено пользователем LiveGeme

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], приложение ютьбовское - отличное и экран большое и работает отлично, и фоновый режим поддерживает.

Приложение супер. Я теперь в основном через виту Тытрубу смотрю (в первую очередь изза шикарного OLEDa).

Но у приложения есть один странный минус - оно почему-то когда ищешь музыку всегда выводит живые выступления, а не студийные записи.

Студийные версии при этом очень часто вообще не показаны в списке - т.е. если через комп ты можешь найти  10 студийных версий Jay-Z & Kanye West - No Church In The Wild, на вите ты их вообще не найдешь. Или например забей в вите Stevie Wonder - Superstition - тебе покажут только живые выступления, студийных вообще нет в списке (хотя через комп их там валом). И как список не сортируй - ничего не изменится.

Изменено пользователем 4ibra

Поделиться сообщением

[member='booch84'], это полноценное приложение для Виты без необходимости стрима/соединения с пс3/4? Если да, и у них уже адаптирован движок под портатив, то тут и до полноценного Якудзы на Виту рукой подать.... Только, наверное, разрабам не до этого....

Поделиться сообщением

[member='Dmoon'], да, полноценное приложение с полноценным двиглом, вот только - это мини-игры, моглиб и полноценную игру запортировать.

Поделиться сообщением

[member='Dmoon'], да, полноценное приложение с полноценным двиглом, вот только - это мини-игры, моглиб и полноценную игру запортировать.

Запортировать или спин-офф сделать. Хотя в видео заметил проседания фпс во время схваток (или это были проседания фпс у моего старенького ноута?). Кстати, а приложение бесплатное?

Остается надеться что разработчик посмотрит как пойдет портативное приложение и на основании этого решат стоит ли делать полноценную игру.

Поделиться сообщением

[member='booch84'], ну тогда (как по мне) единственное логичное объяснение - оценка потенциального рынка Виты. Потому что поднять продажи на пс3/4 за счет бесплатного приложения на Вите - это разве что если выпустить приложение для пиара перед выходом игры (да и то не с продажами Виты), и как я понимаю это не тот случай.

Поделиться сообщением

Пацаны,у кого тут "новая" вита есть.Стоит ли ее брать или можно "старой" обойтись?

Поделиться сообщением

Донт Старв только для PS 4 или на Вите тоже будет? Глянул видео, симулятор выживания - приколюха.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], на виту тоже заглянет.

[member='Ozu_sensei'], полистай страницы назад.

http://www.ign.com/articles/2014/01/06/dont-starve-could-hit-vita-as-well-as-ps4

http://www.gamespot.com/articles/klei-looking-at-porting-don-t-starve-to-playstation-vita/1100-6416932/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу