Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='cg_noob' timestamp='1357370234' post='3052619']а как же абакан, карл густав и м60?))[/quote]
[quote name='KresTias' timestamp='1357370520' post='3052622']USAS, UMP, MG3, G3, SV98.Добавлено спустя 34 секунд:Карла и Мку пофиксили вместе с Обоканом. [/quote]

Но давайте честно, такого генайцида как в BF3 всеравно не было, я вообще даже не припомню чтоб меня прям убивали постоянно одним оружием, М60 не драконил меня как М16 сейчас в BF3, я вообще даже не сразу понял что там есть какое то ОП, убивали и сам убивал, причем на PS3 у меня КД был за 2, я бегал и с Тмпсоном и гарантом,всегда меня оружие, вот хоть убейте ничего подобного не припомню чтоб все носились с ОП и убивали, чтоб аж попку рвало..

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1357389353' post='3052966']
ппц в превосходстве на танке 7 раз подряд вынес пацанов,меня ни разу не вальнули
кикнули просто так
[/quote]
обычная ситуация, чего удивляться то)

Поделиться сообщением

Сейчас на "Щите" было очень забавно. В меня ехал мой тиммейт на джипе, я прыгнул, в этот момент он в меня врезался и сломал забор за мной, мне засчитали... самоубийство! :up:

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1357391542' post='3053035']
Но давайте честно, такого генайцида как в BF3 всеравно не было, я вообще даже не припомню чтоб меня прям убивали постоянно одним оружием, М60 не драконил меня как М16 сейчас в BF3, я вообще даже не сразу понял что там есть какое то ОП, убивали и сам убивал, причем на PS3 у меня КД был за 2, я бегал и с Тмпсоном и гарантом,всегда меня оружие, вот хоть убейте ничего подобного не припомню чтоб все носились с ОП и убивали, чтоб аж попку рвало..
[/quote]
тут имба просто одна, криворуким негде развернуться, раньше выбор был и поэтому не так бросалось в глаза))

Поделиться сообщением

Кстати, заметил, что с М416 почти никто не бегает - ее че серьезно понерфили что ли?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1357391542' post='3053035']
[quote name='cg_noob' timestamp='1357370234' post='3052619']а как же абакан, карл густав и м60?))[/quote]
[quote name='KresTias' timestamp='1357370520' post='3052622']USAS, UMP, MG3, G3, SV98.Добавлено спустя 34 секунд:Карла и Мку пофиксили вместе с Обоканом. [/quote]

[/quote]

вон в БК1 вообще ад -> любая однозарядка онли. В БК2 сейчас тоже одна масть (не вс нубы ессесно). Эмка из БФ3 на этих двух фонах как оптимальное оружие воспринимается. Вот Самолеты вс Зенитки это лол (В БФ2 любой пилот видел в зенитке прямую угрозу)

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1357400129' post='3053287']Кстати, заметил, что с М416 почти никто не бегает - ее че серьезно понерфили что ли? [/quote]
просто нет никакого смысла ее брать... у аека или фамаса большая скорострельность, у г3 большой урон, у абакана точность, у ауга отдача... для всего остального есть м16

Поделиться сообщением

Когда последние карты выйдут? И что там вообще ожидается?

Поделиться сообщением

Ты про Енд Гейм? Ну пока самое интересное и наверное самое главное, карты видимо будут похожи на BC2, типа Лагуна Преса или самые смачные осенние ее варианты

[url="http://funkyimg.com"][img]http://funkyimg.com/u2/2906/429/8859031253106919_d09ed181d0b5d0bdd18c.jpg[/img][/url]

А так мало что известно, будут моцики,какие то легкие мобильные АА драндулеты.. Будет быстрый линейный конквест как в БК2 когда флаги стояли в линию или так же раш.. Плюс будет Захват Флага аля Q3 )) Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Остров невинных вообще моя любимая карта в БК2, начинал БК2 играть всегда с нее, выбрав в меню. Наверное самая интересная карта, особенно задумка с начальным островком, а нападение двумя блэкхоками.. Самый старт этой карты просто огонь, когда все выбрали позиции в ожидание врага)) Сколько я там насбивал вертов даже боюсь вспомнить.. Ну и последний рубеж как отобрать МИ не дав врагу , самый главный маневр это чтоб до того момента выжил Блэкхавк, тогда с вероятнитью 99% МИ-шка отжималась..

Вообще могу долго про эту карту говорить) моя любимая

Поделиться сообщением

<b>[member=NetSky]</b>, мне по тизеру показалось, что есть режимы в которых нельзя слезать с мотоцикла . Показалось или разработчики о нечто подобном говорили?

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1357409885' post='3053549']мне по тизеру показалось, что есть режимы в которых нельзя слезать с мотоцикла . Показалось или разработчики о нечто подобном говорили? [/quote]

Показалось) Пока есть слух что в Енд Гейм запилят альтернативу АК "Танк супериорити" только "Аир Супериорити" такое было в BF 1943 если кто играл знает что такое, куча авианосцов и все на самалетах))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:[/size][/color]
[url="http://www.origin.com/ca/status"]http://www.origin.com/ca/status[/url] ((((( Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Кстати есть такой сайт Чито метр, знаете наверняка) так вот, какой процент должен быть что уже понять что человек юзает что то?

Поделиться сообщением

Там красным отображается процент я так понял если что то не так, но ваще они палятся и без всяких читометров

Поделиться сообщением

Просто понять суть работы, там общая полоска процентов, у кого 70%, у кого 31%, у кого 15%.... Какая между ними разница?

зы гыг у меня выдало 1.3% :men:

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], у меня для тебя плохие новости.

Поделиться сообщением

ну рассказывай уж я ничерта в этой системе не понимаю)

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1357423765' post='3053894']
Просто понять суть работы, там общая полоска процентов, у кого 70%, у кого 31%, у кого 15%.... Какая между ними разница?

зы гыг у меня выдало 1.3% :men:
[/quote]
так там же все написано, я так понял ты про дпс, это средний урон всех сделанных тобой выстрелов, у чувака который на первом месте по убийствам на пк, дпс 7, а у него больше 200тыщ килов из м320 (рукалицо), так что это ни хера не значит, acc это соответственно точность, ну а hkp процент хэдов, если хкп выше 50 для какого нить определенного вида оружия то подозрительно уже, если общий то читер сто проц Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1357432259' post='3054017'] так понял ты про дпс[/quote]

Я про центральную большую полоску

Cheat-O-Meter : (1.3%)

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=FR5vWCmsSwk[/media]
http://www.youtube.com/watch?v=7ox9aTsDxd8 Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Хз что за полоска, ониже там все подписаны или я туплю,Единстенно я не понял, что за релевантность там(наверно показатель того насколько точно определен процент читерности по конкретному оружию, но там какой то дикий разброс), а с остальным вроде все ясно.

я про эту

10851755.jpg

Поделиться сообщением

Всё таки, Баттла -шедевральный шутер. Каждый раз восхищаюсь игрой...и каждый раз крою матом Дайсов, за косяки в игре. Сегодня, из джавелина 2 ракеты в танк запульнул. Бах-бах-бабах,взрывы-попал! ......и? Да стоит целехонек,даже не дымится. Тьфу на вас.....

Поделиться сообщением

Хз что за полоска, ониже там все подписаны или я туплю,Единстенно я не понял, что за релевантность там(наверно показатель того насколько точно определен процент читерности по конкретному оружию, но там какой то дикий разброс), а с остальным вроде все ясно.

я про эту

10851755.jpg

я до этого другой читометр смотрел оказывается, тут в совокупности складывается из всех параметров, мож ты задрачивал на каналах в тдм или метро с шотганом и у тебя высокий кпм и\или хит ратио. отсюда и читометр 30 %, у парней в топе он ниже, у меня ваще 0,6, а у чуваков у кого там 1 у кого 2 у одного 10, но не 29.7))

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу