Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

ориджин тупит?

СOrigin'ом надо быть осторожным.

Если подписался на бета-тест игры и нашёл в игре ошибку и не сообщил о ней в EA, то нарушил лицензионное соглашение, где говорится об обязательном сообщении про найденные ошибки в играх в саму EA (только подписчикам бета-теста).

Ну, а раз нарушил условия лицензионного соглашения, то отправляют в бан, а раз в бане, то в бане на Origin, а это значит, что не сможешь играть во все игры, которые у тебя в Origin'e.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], меня валят после возрождения вмиг. Да и я сам валил свеже появившихся бойцов.

Возрождение я просто привёл в пример, как ситуацию 100% жизней. У меня так же частенько бывает в остатке 1-2% после 100%.

Потому что делаешь движение, сколько я поубивал таких, стоит палит мой маяк, рес и даавааай пулять D бедняга все в пустую.

Поделиться сообщением

запустил ориджин игр нет. втф

о блин. заработал тупой ориджин. еа говнори

Поделиться сообщением

урон 25 на одно попадание?

откуда это?... это не так

А сколько? Может я не так понял: в табличках на графике 25 до 8 м, далее падает до 17 к 50 метрам. Например, ф2000.

дистанция небольшая это сколько? больше 8 метров уже идет дропдаун по урону... а с глушителем после 4 м

Не знаю как в игре ощущается 8 метров. Но стоит супостат довольно близко, не приближается и не удаляется, я тоже стою на месте. Стреляю, попадаю, умираю, у него остаётся 1 процент.

Не сказать, что так по сто раз на час, но эти 1-2 процента периодически напоминают о себе.

И в ситуации, когда пишет что 0%. Может это округление и на самом деле там 0,3% или типа того. Странная игра.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1358950738' post='3075989'] Не сказать, что так по сто раз на час, но эти 1-2 процента периодически напоминают о себе. [/quote]

бывает тоже но не в клозе, как раз на средних где разный дамаг... а в твоем случае возможно кто то еще по нему стрелял, хз... 0% тоже бывает, это видимо такая система отсчета начинающаяся не с 1, а с 0... еще бывает одновременное убийство, но это как раз понятно из за чего, из за разной скорострельности или большого расстояния... вообще это мелочи лично я на которые внимания не обращаю...

Поделиться сообщением

Вылетела опять ошибка в батле ... перестала запускаться. Опять качаю 7гб  :icon_evil:

Патчи такие патчи ... 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1358940124' post='3075732'] Пулять во врага который только только появился или его реснули не стоит, нужно просто ждать секунды 2 потому что накладывается бессмертие на время. [/quote]

зато меня складывают в долю секунды после такого вот респа, я же стреляю противник успевает убить меня.. САКС!!!!11111111

Дайс там опять очередной турнир запустят в январе

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], урон не носит целочисленное значение. Думаю, он постоянен только в ближнем бою. Если, допустим, урон уменьшается после 8 метров, то при попадании в определённую часть тела с дистанции < 8м будет стабильно отнимать 20-25. Но если ты попадаешь с дистанции в 8.4 метра, то урон будет пропорционально снижаться (по десятым или даже сотым долям). Все эти значения в чартах нужны лишь для ознакомительных целей, чтобы понять, как эта игра работает, но там не представлена полная информация. 0% получается именно так благодаря правилам округления: нанёс урон 99.5 - остался 1%, 99.6 - 0%.

Зарезать, стоя лицом к лицу, нельзя. Единственное логическое объяснение - сильная рассинхронизация картинки на твоём экране с действительными событиями. У меня так постоянно. Именно поэтому после стрельбы я умираю с 31-м патроном в обойме. Просто когда я стрелял у себя на экране, на самом деле я уже был мёртв. Так и у тебя: ты видишь, что тебя зарезали в лицо, а на самом деле он пробежал дальше и зарезал сбоку.

Поделиться сообщением

да блин. ошибка дирекса. че делать? уже и переустанавил все равно

Поделиться сообщением

Зарезать, стоя лицом к лицу, нельзя

Да ладно, сам зарезал раз 5 так. Просто это баг анимации в игре. Рассинхрон тут не причем) 

Тут нужно стечение многих обстоятельств в игре, просто прямо подойти и подрезать конечно не будет)

Поделиться сообщением

я когда играю у меня еще интернет попутно открыт ну страниц 7-8 и вот когда меня кикают или я выпадаю и начинаю конектиться заного то при загрузке начинает вылетать проблема с dx, и так можно подключаться до упора и низайдет, лол, ссылается не анехватку видео памяти и мол минимум нужно 512 мегов видео, хотя у меня и так больше гига видео памяти, Но,стоит закрыть одно - два окна интернет странички как сразу заходит без проблем.. Тупость но работает..

Поделиться сообщением

я когда играю у меня еще интернет попутно открыт ну страниц 7-8 и вот когда меня кикают или я выпадаю и начинаю конектиться заного то при загрузке начинает вылетать проблема с dx, и так можно подключаться до упора и низайдет, лол, ссылается не анехватку видео памяти и мол минимум нужно 512 мегов видео, хотя у меня и так больше гига видео памяти, Но,стоит закрыть одно - два окна интернет странички как сразу заходит без проблем.. Тупость но работает..

хм) у меня больше 20 вкладок открыто было.. попробую.. и да.. потом тоже не заходит

Поделиться сообщением

Как DICE, смогли сделать такой двиг, создать столько карт и оружия, технику, атмосферу и прочие вещи которые делают игру шикарной, но при этом, просрать полностью момент с читами, багами и глитчами, теперь же еще народ научился и сервера ложить.. Как Дайс смогли такое вообще допустить? Вот спросить бы Баха "чувак вот ты мне расскажи разве BC2 не был для вас уроком и вы не смогли закрыть нахрен те дыры что позволяют людям творить с игрой что хотят?"

И ведь вся ссанина лезет и лезет, сегодня сам завойтил бананы на двух человек с аимом, валить с РР-19 на 100 метров ваншотами, он еще упирается и говорит про скилл.. Они лезут и лезут, аимщики и макросеры.. И ведь уже западные сервера кикают русских, просто потому что всех они задрали, понятно что может зайти честный но они и пишут причину бана\кикак мол "СОРРИ БРО ТЫ С РАШКИ МЫ ПЕРЕСТРАХУЕМСЯ ТАК ЧТО ПОКИ НОУ ОФФЕНС" понятно что и за бугром читы есть но не так повально как наши..

Но даже это не сильно колышит, да тресет иногда но можно завойтить на хорошом сервере и пока читок, но больше бесит что сами DICE нихрена не учатся, за год игры они могли сделать какой нить плагин или вживить в клиент прогу по убиванию читаков.. Но уже скоро BF4 а воз и ныне там.. Боюсь я за BF4, им явно нужно делать что то с клиентом и вживлять что то, типа по Id или Ip банить и ставит софт который будет мочить педегов.. Хотя бы увеличить вероятность того..

http://www.youtube.com/watch?v=HcmLOXcF054&feature=player_embedded

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Ну тот ролик ставший уже мемом из грифинов все скажет за всех, дайсы забили на игру со времен внедрения према.

Поделиться сообщением

Как DICE, смогли сделать такой двиг, создать столько карт и оружия, технику, атмосферу и прочие вещи которые делают игру шикарной, но при этом, просрать полностью момент с читами, багами и глитчами, теперь же еще народ научился и сервера ложить.. Как Дайс смогли такое вообще допустить? Вот спросить бы Баха "чувак вот ты мне расскажи разве BC2 не был для вас уроком и вы не смогли закрыть нахрен те дыры что позволяют людям творить с игрой что хотят?"

И ведь вся ссанина лезет и лезет, сегодня сам завойтил бананы на двух человек с аимом, валить с РР-19 на 100 метров ваншотами, он еще упирается и говорит про скилл.. Они лезут и лезут, аимщики и макросеры.. И ведь уже западные сервера кикают русских, просто потому что всех они задрали, понятно что может зайти честный но они и пишут причину бана\кикак мол "СОРРИ БРО ТЫ С РАШКИ МЫ ПЕРЕСТРАХУЕМСЯ ТАК ЧТО ПОКИ НОУ ОФФЕНС" понятно что и за бугром читы есть но не так повально как наши..

Но даже это не сильно колышит, да тресет иногда но можно завойтить на хорошом сервере и пока читок, но больше бесит что сами DICE нихрена не учатся, за год игры они могли сделать какой нить плагин или вживить в клиент прогу по убиванию читаков.. Но уже скоро BF4 а воз и ныне там.. Боюсь я за BF4, им явно нужно делать что то с клиентом и вживлять что то, типа по Id или Ip банить и ставит софт который будет мочить педегов.. Хотя бы увеличить вероятность того..

http://www.youtube.com/watch?v=HcmLOXcF054&feature=player_embedded

Хех,конечно ты прав. Читаки очень бесят. Мне раз 5 попадался и все. И то,ток на метро было. А так их и не особо много. То что с сервов кикает,было 1-2 раза и все. Остальные норм. А если по IP банить , через какой нить "софт" , то у большинства сейчас динамика,так что это бесполезно. А в больших случаях, играют с читами с чужих акков. 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1358999784' post='3077099'] времен внедрения према. [/quote]

Хех,спустя ровно два дня после выхода игры, я даже успел заснять видео как уже пошли массовые читы аля тебя притягивает в центральную точку на вражеский респ и тебя расстреливают.

Поделиться сообщением

времен внедрения према.

Хех,спустя ровно два дня после выхода игры, я даже успел заснять видео как уже пошли массовые читы аля тебя притягивает в центральную точку на вражеский респ и тебя расстреливают.

Либо они дауны, либо пилят во всю дома свою кхм 4ю часть.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], в связи с этим всем мне интересно чем занимается разработчик панкбастера и за что получают деньги?

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], в связи с этим всем мне интересно чем занимается разработчик панкбастера и за что получают деньги?

панк бастер палит только явные читы. вх и.т.п.) это основа и он их палит. просто обработка не быстрая.. он делает скрины.. но против приватки ниче не поможет, кроме специальной программы которая ставится и запускается вместе с игрой с логином и пасом. но никто этого делать не будет. вот и нагромождают античит системы ggc, game violation и.т.п.)  они уже подгрузы палят и всякую другую ересь

Поделиться сообщением

Вот-вот, на консолях 24 игрока и мыльцо при 30 фпс, но без читеров, на пекарне фуллхд, +100фпс, но рассадник читерья. Компромисс? ГДЕ ГРЕБАНЫЙ НЕКСТГЕН???

Поделиться сообщением

Да что хоть вы с читерами заладили ... Я их уже очень давно не видел. И как то не особо мешают.  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1359000058' post='3077100'] А если по IP банить , через какой нить "софт" , то у большинства сейчас динамика,так что это бесполезно. А в больших случаях, играют с читами с чужих акков. [/quote]

[member='Galfimbul'], сам читеришь небось?ammm.gif

Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

А если по IP банить , через какой нить "софт" , то у большинства сейчас динамика,так что это бесполезно. А в больших случаях, играют с читами с чужих акков.

[member='Galfimbul'], сам читеришь небось?ammm.gif

:gigi: Я знал ,что ты у меня это спросишь. НЕТ  :icon_cool:  

Хотяяя ... Сбивая с РПГ вертолеты, многие так говорят.

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[quote name='BadCop' timestamp='1359024489' post='3077651'] рассадник читерья [/quote]

да нету ничего такого... если играть на проверенных серваках, то и не увидишь никогда... я за все время сколько играю начиная с беты раза 2-3 только видел... банят и ловят их довольно оперативно... просто сам факт того что это возможно немного настораживает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу