Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

soliddante

Игра Вашей мечты?

Рекомендуемые сообщения

хочу игру в открытом мире, где все проработано до малейших мелочей и сюжетом уровня сериала "Во все тяжкие"

Поделиться сообщением

Хочу продолжения Silent Hill 3....

Хочу beatmaniaIIDX 20 tricoro и Wangan Midnight Maximum Tune 4 на PS3. Мои мечты более приземленные и больше мне ничего не надо.. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='antigin'], Мечтаю об игре уровня M&M7 во вселенной M&M. Так лучше)))

Поделиться сообщением

Мечта странная но хотелось бы супер-реалистичный симулятор древних людей с супер крутым графоном и анимацией, видом от 3го лица, кинематогрофичной охотой, мультиплеером, без всякого чата но с жестами и голосовыми командами, крутым крафтом и гигантским миром с борьбой между видами, ну и элементы эволюции как в spore (от австралопитека до кроманьонца) только более плавные

Поделиться сообщением

Ралли-марафон Dakar хочу :gigi: 

Поделиться сообщением

[member='StarKiller'],  я похожую игру хочу, но только управлять не людьми, а животным(ми) к примеру птицей

Поделиться сообщением

Хочу симулятор ниндзи на манер Hitman. Никакой магии, никакого треша типа Ninja Gaiden, чтоб все айтемы, элементы геймплея и сюжет были исторически достоверными. С крутым, графоном, атмосферой.

Поделиться сообщением

[quote name="Rindroid" post="3916106" timestamp="1391834998"]Хочу симулятор ниндзи на манер Hitman. Никакой магии, никакого треша типа Ninja Gaiden, чтоб все айтемы, элементы геймплея и сюжет были исторически достоверными. С крутым, графоном, атмосферой.[/quote] Тенчу на wii посмотри - очень близко к тому, что ты тут заказал.

Поделиться сообщением

Last of us в опен воролде либо с весьма большими открытыми уровнями. Либо другая аналогичная игра, как Деад Рисинг(открытый мир, сотни зомби) только серьезная, как ласт оф ас или старые резики. Чтобы настоящий сурвайвал. Если зомби то не бегающие а просто медленные как в Резике 1,2,3. Чтобы их опастность нагнеталась засчет количества а не возможности бегать и летать.

Персона 5, чтобы зацепила не хуже чем четвертая, и чтобы в ней не использовались персоны с пс2 )

Поделиться сообщением

Хочется игру с открытым миром в Нью-Йорке из фильма "Банды Нью-Йорка" с его мастшабом,

ежедневными стычками, Адовой Кухней.... в книгах этот период кто только не описывал.

Жаль, Рокстар не хочет обратиться к этому лакомому куску истории Америки.

А ведь там все уже готово для игры - и персонажи, и боевка, и локации...

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Мечтаю о новой игре из серии Chrono от старой доброй Square, жаль что этому уже никогда не бывать( Одна надежда, что Square Enix хватит совести не начать издеваться над этой серией, как они это делают с FF.

Поделиться сообщением

На тему игры мечты можно фантазировать много. МНе нравилась игра "Падший ангел" (РПГ) , которая была в 2000 г. А сейчас например, поиграл в игру Guns N Zombies и она мне понравилась. Сделана клево. Пока существует только в версии для устройств на базе IOS, но обещали скоро сделать и для обычных компьютеров версию.

Зомби в игре выступают не традиционными носителями бионического вируса – они подняты из могил нанороботами и отчасти сами роботизируются в процессе мутации. Поэтому рекомендую для игры. Наберите в поисковике "Guns N Zombies " и сможете скачать игру

Поделиться сообщением

Новый проект Rockstar с идеями L.A. Noire, только на этот раз доведенными до ума. 

Поделиться сообщением

1 - Alan Wake, только не тот, который вышел, а тот который обещали (открытый город, смена дня и ночи, разные погодные эффекты, расследования)

2 - Megaman legends 3 =(

Поделиться сообщением

новый Blade Runnermother-of-god.png

или Deus Ex со смесью Tex Murphyhappycry.gif

еще рпг по Сталкеру от разработчиков Метроfffuuuh.gif

и адекватный перезапуск серии Syndicate без дабстепного говнаbte.gif

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], ты в The Mark of Kri на пс2 играл? там очень много фишек было с Северанса позаимствовано. рекомендую, если консоль есть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу