Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='VLQ' timestamp='1386333240' post='3788024'] WhiteBoy, скорее всего останется там же где и спин-офф лост пленета, уже и название его забыл [/quote]

EX Troopers, я его в начале года прошел) 

Поделиться сообщением

[member='Sagara'], да отличная.

Продлевает жизнь.

Поделиться сообщением

[quote name='Sagara' timestamp='1386335597' post='3788136'] хорошая статья. [/quote]

Это чистая правда и в прямом и переносном смысле. 

Поделиться сообщением

Кто какого анонса ждет для Вии Ю на VGX?

Лично я жду того, когда Реджи выйдет позовет Камию и Инабу и они вместе заанонсят Стар Фокс от Platinum Games, вот эт бомба была б. Незря же Камия подначивает, чтобы ему дали сделать оную. Смело можно ждать заправского экшена на земле и добротных летательных миссий.

Ну или Зельда, че еще для счастья надо))

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1386343552' post='3788403'] Лично я жду того, когда Реджи выйдет позовет Камию и Инабу и они вместе заанонсят Стар Фокс от Platinum Games, вот эт бомба была б. Незря же Камия подначивает, чтобы ему дали сделать оную. Смело можно ждать заправского экшена на земле и добротных летательных миссий. [/quote]

"AS I TOLD 10000000000000000000000 TIMES I'LL BLOCK STARFOX IDIOTS"

https://twitter.com/PG_kamiya/status/374975072471367680

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], лучше ничего особо не ждать D: Мероприятие ориентировано в первую очередь на американский рынок и следующим крупным релизом для Wii U там будет Donkey Kong Country Returns: TF. Реджи наверное покажет новый трейлер с четвертым играбельным персом. Ну или новый трейлер Super Smash Bros. 4 - едва ли не главной игры Nintendo следующего года (вместе с Mario Kart 8). Зельду покажут на E3, а на анонсы совершенно новых игр до конца 2013 я бы не рассчитывал.

Японские магазины сообщают о солд-аутах Dragon Quest X: Ver 2. Версия для Wii U сразу была распродана (поставка скорее всего была меньшей, чем у Wii) в первый же день, вариант для Wii еще оставался, но в маленьком количестве. В первый день по стране ушло > 80% общей стартовой поставки для двух систем.

h74Q3aG.jpg

[WII] [WIU] Dragon Quest X Version 2 - more than 80%
[3DS] Attack on Titan - 40-50%
[3DS] Bravely Default FTS - 40%
[3DS] Inazuma Eleven Go 3 - 20%

Не исключено, что стартует лучше оригинальной версии для Wii U, которая сделала 30K в стартовую неделю и вместе с цифрой в итоге перевалила за 120K.

Неужели совсем мимо запада пройдёт? Ни одного намёка на выход за пределы островов.

См. предыдущую страницу.

Поделиться сообщением

Сегодня у Сатору Иваты День Рождения happycry.gif Президенту Nintendo исполнилось 54 года!

le18H.jpg

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'],

- Сигесато, ну в честь др, ну сделай ты Mother 4! why.gif

- Нет. loool.gif

okay.gif

справа жена сидит такая

itoi-iwata.jpg

там кошка или собака не пойму

Поделиться сообщением

Вышел патч для Wii U версии Коловдьюти Гостс, еже ли кому интересно

много чего пофиксили и улучшили

мне интересно! сегодня скай писал про русский на PS4, кто нибудь знает он будет в WIIU версии?(ну или его добавят....)

Поделиться сообщением

[member='nindo'], [member='SkyerIst'], Поздравляем сенсея! :agree:

Ппц как у него там душевно дома!

Собака это))) [quote]A nice photo of Satoru Iwata and Boullion the dog[/quote] :gigi:

Я бы поиграл в ммо дк с Тае и Дзини в пати  :icon_redface:

Я бы тоже поигралsad02.gif ! Пусть бы цену какую заломили, я бы с друзиками играл играл бы всё равно! Ппц самая большая обида на Нину(а на СЕ и подавно) за ДКшечки((((((....

Поделиться сообщением

Следующий показ Mario Kart 8 состоится на японской выставке Jump Festa 2014 в декабре:

uhj46eh.png

Поделиться сообщением

Вышел патч для Wii U версии Коловдьюти Гостс, еже ли кому интересно

много чего пофиксили и улучшили

мне интересно! сегодня скай писал про русский на PS4, кто нибудь знает он будет в WIIU версии?(ну или его добавят....)

А там нет русского разве? (я просто не в курсе, у меня нет игры). Обычно же полный набор евроязыков на диске ВииЮ всегда.

Поделиться сообщением

Еще одна компания говорит о росте продаж Wii U и отмечает высокие шансы на ее отличный перфоманс в декабре:

Play.com owner Rakuten has claimed that Nintendo’s Wii U has seen a 75 per cent sales spike in October.

The company predicts that Wii U and iPad will be more popular than... http://www.mcvuk.com/news/read/play-com-predicts-wii-u-dominance-this-christmas/0125450

Поделиться сообщением

3 часа рубал в WW.Сделаю-ка перерыв на сериальчики)

P.S

Шикарная игра)

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1386358848' post='3789034'] нее сейчас откроется второе дыхание. [/quote]

Друг-гвинеец так и прет, все больше отставание,
Но я надеюсь, что придет второе мне дыхание.
Третье за ним ищу, четвертое дыханье.
Ну, я на пятом сокращу с гвинейцем расстоянье.

Поделиться сообщением

Пытался зарегестрироваться в Клубе Нинтендо и выдало "404 — О, НЕТ! КУДА ВСЕ ИСЧЕЗЛО?Мы не можем найти эту страницу. Может быть, она у вас за спиной?"

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1386361419' post='3789161'] Пытался зарегестрироваться в Клубе Нинтендо и выдало "404 — О, НЕТ! КУДА ВСЕ ИСЧЕЗЛО?Мы не можем найти эту страницу. Может быть, она у вас за спиной?" [/quote]

У меня была такая проблема, очисти cookies в своем браузере.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу