Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Всем привет)Ребят тут запустил марево карт вии и наткнулся на огромные полосы чёрные по бокам, может у меня глюки, но вроде они раньше не такие большие были)Может как то связано , что с пада запускал вии режим. Никто не знает как изменить?) Хотя вариант ,что у меня глюки и я просто переиграл в винд вэйкер hd в 1080 =))))))))

Поделиться сообщением

[member='Zoomba'], я покупал в небольшом питерском магазинчике Wii U Additional Set, куда входят ремоут плюс, нунчак и сенсорная планка, за 2400. Аж на тысячу дешевле, нежели по отдельности.

Поделиться сообщением

antonio-banderas-talks-about-melanie-gri

Wii U On The Ellen DeGeneres Show

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6qZd4Y7rpR4

A9gcXA5CcAE8UW7.jpg_large.jpg

Принцессы забавно однако играют  :icon_smile:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xA74UcMgo7w

Поделиться сообщением

51669-the-legend-of-zelda-majoras-mask.p

Majora’s Mask Live Action Film: The Skull Kid ......... Зельда фэн-база это нечто, молодцы ребята.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rlyUt0RIGlo

Поделиться сообщением

Лучше бы потратили несколько миллионов на ремейк для вии ю ей-богу, жлобы

Поделиться сообщением

[member='Zoomba']https://mir.nintendo.ru/shop/product/dopolnitelnyjj-nabor-aksessuarov-dlja-wii-u-nintendo-3120612-00003

Я что-то про мир.нинтендо и забыл. Плохо, что там сразу оплатить нельзя, а только курьеру. Заказал https://mir.nintendo.ru/shop/product/konsol-wii-specialnoe-izdanie-just-dance-4-nintendo-1310321-00001 со скидкой, буду на ней пиратить. :D

В мир нинтендо подтверждение заказа только по телефону :( Не хотят подтверждать через письмо, хотя у них есть такая возможность...

Изменено пользователем Zoomba

Поделиться сообщением

Что-то не пускает в е-шоп и миверс, хотя инет соединение есть(браузер работает). Ошибка 105-4256. У всех так, или я один такой счастливый?

Поделиться сообщением

[quote name="Homo sum" post="3827325" timestamp="1387988256"]Что-то не пускает в е-шоп и миверс, хотя инет соединение есть(браузер работает). Ошибка 105-4256. У всех так, или я один такой счастливый?[/quote] Зашел сюда чтобы задать такой же вопрос... Так что видимо у всех так.

Поделиться сообщением

Камия до сих пор повторяет для особо одаренных:

eNupoJ1.jpg

D:

[member='Homo sum'], [member='Fоrgotten'], да, это было у всех и в США, и Европе. Nintendo извинилась http://twitter.com/NintendoEurope/statuses/415957813480161280

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1388016814' post='3828148'] Камия до сих пор повторяет для особо одаренных: [/quote]

Некоторые готовы на любые идиотские поступки, лишь бы не покупать ненавистную Wii U :facepalm:

Поделиться сообщением

У меня вчера получилось таки зайти. Получилось после перезагрузки домашнего роутера, и естественно, я подумал, что проблема в нем. На радостях полез переводить деньги с кредитки на счет e-shop. Деньги не пришли, но благополучно снялись со счета в банке  :up: 

На сапорт написал, но теперь скорее всего через 30 дней только вернутся из блока. Хорошо хоть сумму не стал большую переводить.

пс: Иногда правда полезно быть твитоводом и быть в курсе всего, чтобы не попадать в такие ситуации.

Поделиться сообщением

Котаны, важный вопрос: купил комплект вею, на который ссылку ранее кидал. Он слегка разросся с того времени, фотки завтра будут. Не суть, короче, консоль бушная, соответственно все игры в ешопе куплены на нин ид хозяина. Почту я уже сменил на свою, он в принципе свой акк отдал. Вопрос в том, можно ли как-то игры с его акка связать со своими? Или придётся пользоваться теперь двумя учётками?

Поделиться сообщением

Скажите, в e-shop уже пускают или всё ещё нет? У меня выдаёт ошибку 105-4256.

Все еще не пускают!

И у меня уже начинает дичайше бомбить от этого - тк пару дней назад приобрел Вие Ю, а поиграть в игры, которые предполагал скачивать из еШопа не  могу! yuno.gif

Поделиться сообщением

По всему миру c полок магазинов Wii U сметают.. серваки Nin-ки не выдержали натиск армии новых владельцев системы.

Друган из Штатов отписался..... в магазинах PS4 и Xbox One лежит в свободном доступе, а Wii U практически везде разобрали.

В Штатах серваки тоже наглухо встали 

Поделиться сообщением

У меня в америкосовский иШоп заходит на раз десятый, но совершить покупку всё равно никакую не возможно.

Затянул с покупкой NES Remix зачем-то я -- теперь сижу локти кусаю, хочу поиграт.

Поделиться сообщением

Затянул с покупкой NES Remix зачем-то я -- теперь сижу локти кусаю, хочу поиграт.

То же самое!  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1388086076' post='3829618'] По всему миру c полок магазинов Wii U сметают.. серваки Nin-ки не выдержали натиск армии новых владельцев системы. Друган из Штатов отписался..... в магазинах PS4 и Xbox One лежит в свободном доступе, а Wii U практически везде разобрали. [/quote] 

Взлетает красавица  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1388080403' post='3829510'] Или придётся пользоваться теперь двумя учётками? [/quote]

Его Mii ты можешь полностью переделать под себя, а с остальным хз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу