Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Кстати, ты про какого бэтмена говоришь?

про Сити. Уже загуглил ктати, действительно слишком уж скачет фпс.

Лучше уж действительно забью на мультиплатформу .даже за такую дешевизну. Буду откладывать на Данки Конга или Марио Галакси.

если ты бэтмена не играл, то всё ж рекомендую. Я игру прошёл на одном дыхании и никаких тормозов не видел, кроме как пару раз дергнулось в катсцене (ну оно и понятно - работа с диском). По моему мнению - это definitive version этой игры, полный мастхэв.

Digital Foundry я не доверяю, и не только из-за их обзоров бэтменов (обоих). Ходит мнение об их ангажированности микрософтом. Но, возможно, что у них просто какие-то проблемы с измерениями.

А Марио Гэлекси - да, надо играть, кровь из носу. :up:

а что, стоящая вещь?

Да.

а можешь поподробнее, плз? Со своей точки зрения, естественно.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], на самом деле даже не знаю, как объяснить. Мне нравится сама серия (ванилу второй части с 360 обожаю), хардкорный 3Д слешер. Razor's Edge является доработанной версией оригинала (который очень прилично заговнили, но даже в нем были свои плюсы и даже пройдя оригинал я остался доволен). Помимо Рю, как и в сигма-версиях есть женские чары (которые на самом деле нахрен не нужны, но слава богу хоть Рейчел неиграбельная, на этом спасибо). Ну и конечно больше оружия (а не тот позор в оригинале, когда на старте был только меч, а еще 2 оружия лишь спустя некоторое время в качестве бесплатногго длц завезли).

В трешке и сюжет якобы есть (дерьмовый правда, но в какой-то степени лучше, чем практически ничего в 1-2)

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

Только мы про бэтмена вспомнили, как Ворнеры отменили новый DLC для Wii U http://wiiudaily.com/2014/01/batman-arkham-origins-dlc-cancelled/.

Да и хрен с ними.

Поделиться сообщением

Поиграл в марево ворд 3д с братом. Очень порадовал в плане лулзов и элемента соревновательности. Беда лишь в том, что брат марево после смб оригинального в принципе не воспринимает. Более развёрнутое впечатление напишу позже

Поделиться сообщением

[quote name="Homo sum" post="3899034" timestamp="1391194917"][b][member='VLQ'][/b], Не понятно как это буедт реализовано. Я не знаком подробно с архитектурными особенностями WiiU, но по-моему очевидно, что пад не сможет запустить игру без самой консоли, по крайней мере полноценную. В нем элементарно вычислительных возможностей не хватит (если они там вообще есть в полном смысле слова). Я сперва думал, что это простой "приемник" на который консоль стриммит. То есть "вычислительный центр" толкько в самой консоли, но судя по новым демонстрациям можно говорить о том, что туда нечто больше засунули. Но в любом случае, чтобы запустить, например, новый 3D World, нужно все равно ждать загрузки самой консоли. И и при этом не очевидны преимущества, которые мы получаем при быстром запуске пада. Выбор игр? Хоть бы в браузер дали залезть без загрузки системы (так ноуты умели еще в 2010м). Или Миверс какой-нибудь. Короче, пока все это не понятно как будет помогать, больше походит на иллюзию быстродействия, как у моего тв.  [/quote] разумеется загружается консоль, а не пад, просто изменен принцип загрузки операционной системы. если можно будет ждать меньше чтобы включилась игра, то хуже не станет точно

Поделиться сообщением

Ребята,вопрос про клуб нинтендо.Можно ли активировать бонус коды два раза с одной игры?Если например у тебя есть две копии одной игры?

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1391202412' post='3899391'] если ты бэтмена не играл, то всё ж рекомендую. Я игру прошёл на одном дыхании и никаких тормозов не видел, кроме как пару раз дергнулось в катсцене (ну оно и понятно - работа с диском). По моему мнению - это definitive version этой игры, полный мастхэв. [/quote]Фанбои такие фанбоиjakie.png  

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], а кого ты  ожидаешь увидеть в разделе посвященному Нинтендо? лол.

Фанбои разные бывают, многие вне холивара вполне себе адекватны, но вот от forcecoder'а меня прям оторопь берет.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], у каждого доля фанбоизма своя. Но форскодер хотя бы не уподобляется некоторым группам ников, и во все сонитреды и новости по сонечке не бегает со своим "авторитетным".

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], у каждого доля фанбоизма своя. Но форскодер хотя бы не уподобляется некоторым группам ников, и во все сонитреды и новости по сонечке не бегает со своим "авторитетным".

Ну это уже бы называлось хейтерство, а не фанбойство, совсем необязательно быть фанатом сони, чтобы гнобить хуан или WiiU.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], необязательно вообще ничего -- иметь консоль, знакомится с играми, знать хоть малейшую историю или подоплёку развития -- это же хейт.

Имхо, лучше фанбойствовать люто-бешенно, чем желчно хейтить.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Shaitan' timestamp='1391231482' post='3899655'] Фанбои такие фанбои [/quote]

[quote name='nagibator666' timestamp='1391233555' post='3899664'] Shaitan, а кого ты ожидаешь увидеть в разделе посвященному Нинтендо? лол. [/quote]

фанбоев?think.gif  [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Хех. А я прайм первый прошёл на экране геймпада (оказалось очень комфортно для зрения, кстати), лёжа на кровати на животе. 

а управлял моутом или стиками пада? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1391250883' post='3900257'] Зомби-ю одноразовая игра или нет? [/quote] 

По сути второе прохождение мало что решит, так что ближе к одноразовому.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1391257781' post='3900490'] По сути второе прохождение мало что решит, так что ближе к одноразовому. [/quote]

Ну, можно пройти на сложности, где при смерти начинаешь с самого начала.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу