Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Doppelgänger'], рекомендую брать оригинальные. Они и надёжнее, и работают корректнее. Можешь взять классик контроллер про к ним. Удобный и работает во многих вии ю играх.

Поделиться сообщением

[member='Doppelgänger'], рекомендую брать оригинальные. Они и надёжнее, и работают корректнее. Можешь взять классик контроллер про к ним. Удобный и работает во многих вии ю играх.

Мне бы конкретнее объяснять. Ты сейчас о ремоуте? И какой есть помимо классика?

Поделиться сообщением

[member='Doppelgänger']
[hide='Это ремоут']Wii-Remote-Plus-(Feh%C3%A9r).jpg[/hide]

[hide='Это нунчак']shop_items_catalog_image250.jpg[/hide]

[hide='Это wii classic controller']Nintendo-WIICLASSICCONTROLLER-18640-550-[/hide]

[hide='это wii classic controller pro']802853.jpg[/hide]

[hide='Это wii u pro controller']9yy7-800.jpg[/hide]

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

[hide='это wii classic controller']802853.jpg[/hide]

точнее classic controller pro

обычный классик контроллер ниже

Wii-Classic-Controller-White.jpg

Поделиться сообщением

Товарищи, я вот тут раздумываю взять себе Wii U, и есть у меня немало сомнений и вопросов на этот счет.

1) Насколько сильно я буду страдать, если у меня нет телевизора? Одолженную у друга пс3 в свое время подключал через hdmi к монитору, благо на том есть (стремные) динамики. На этот раз хотелось бы задействовать нормальные колонки, — это реализуемо вообще?

2) Вижу в магазинах только модель на 8 гб. Это очень плохо? Места совсем не хватит? Мне, как пекарю, и 32 гб кажутся просто ничем. Можно ли подключить внешний винт?

3) Что с играми-то? Smash вроде выходит 5ого в Европе, а у нас? В магазинах города не вижу ни предзаказов, ни анонсов по этому поводу.

Наверняка все уже спрашивали, буду благодарен за любую помощь.

Поделиться сообщением

Все мне выслали рабочую консоль из москвы купленную и проверенную из видеигр. К выходным должно придти. А теперь такой вопрос. Где в россии можно вообще купить про контроллер?. Если нигде то то посоветуйте зарубежные магазины где цены пониже. Сам склоняюсь либо к плей азии либо к ебею

http://www.gamepost.ru/nintendo-wii-u/accessories/joysticks/nintendo-wii-u-pro-controller-chernyy.html?r1=yandex&r2=market&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtOaW50ZW5kbyBXaWkgVSBQcm8gQ29udHJvbGxlciAo0KfQtdGA0L3Ri9C5KTtjTXNxT3g3WHJvOWJHT1JidzZVUC13Ow

На ебее ищи лоты с картинкам\фото геймпадов с надписью Wii u. Китайцы ее убирают. Ну и в поиске вбивай genuine или official

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[member='2501'], 2) про 8гб не знаю, 32гб мне хватает для загружаемых игр, винт подключается

3) надо смотреть в каких магазинах продаются игры для вию (например http://www.dns-shop.ru/, если есть в городе) и ждать там, либо заказывать/покупать в цифре

Поделиться сообщением

[member='2501'], Колонки подключить можно. Потребуется композитный или компонентный кабель для wii. В настройках можно пустить видео по hdmi, а звук по аналоговому кабелю. Еще на wii u gamepad есть 3,5 мм выход на наушники с регулятором громкости.

Поделиться сообщением

[member='2501'], 2) про 8гб не знаю, 32гб мне хватает для загружаемых игр, винт подключается

3) надо смотреть в каких магазинах продаются игры для вию (например http://www.dns-shop.ru/, если есть в городе) и ждать там, либо заказывать/покупать в цифре

[member='2501'], Колонки подключить можно. Потребуется композитный или компонентный кабель для wii. В настройках можно пустить видео по hdmi, а звук по аналоговому кабелю. Еще на wii u gamepad есть 3,5 мм выход на наушники с регулятором громкости.

Спасибо, очень помогли!

Поделиться сообщением

[member='2501'], Если планируешь активно пользоваться цифрой, без внешнего винта не обойтись.

Поделиться сообщением

Можете меня поздравить! Добрый друг одолжит денежку, в понедельник поеду покупать с рук вии ю)

Поделиться сообщением

[quote name="NotaKuroi" post="4559700" timestamp="1417708062"]Можете меня поздравить! Добрый друг одолжит денежку, в понедельник поеду покупать с рук вии ю)[/quote]Почем?Что в комплекте???

Поделиться сообщением

Во Франции на текущий момент продано 60,000 копий Bayonetta 2. Официальная информация от Nintendo France. Это больше чем в Японии, например. Если следите за продажами на VGC, то они в данном случае имеют мало общего с реальностью.

Еще информация по рынку:

• Wii U: over 450 000 units sold (300 000 in late december, roughly +50% YoY in the past few months), should be at 550 000 units by the end of the year.
  • Games: currently, sales x3 thanks to Mario Kart8, Hyrule Warriors, Bayonetta 2 (and Smash).
  • Mario Kart 8 : 200 000 units sold + 70 000 additional units from bundles
  • Pokémon OR/AS : 191 000 units sold, +51% compared to X/Y during the same period.
  • 3DS sales: 3.15 million; +70% thanks to Pokémon.
  • Super Smash Bros. (Wii U): they’re expecting 200 000 units by the end of the year.

Ну и фигурки amiibo, судя по всему, везде ОЧЕНЬ хорошо продаются. Nintendo только во Франции ожидает продаж в размере 200,000 (!) до конца года.

:P

dyoawu.jpg

Поделиться сообщением

Блин ну вот мое первое знакомство с великой nintendo омрачилось эпичным фэйлом.

Только значит я все распаковал, подключил, волшебные звуки настройки наполнили комнату...но wifi обновление консоли решило отложить мое беззаботное погружение в мир радости и развлечений.

Сигнал хороший wifi - качать отказывается.

Поставил роутер в упор к консоли, ноль!

У меня есть шанс обновиться? Я смотрю прогрессбар не с нуля начинает качать, когда я жму повтор, докачка что ли есть?

Поможет ли приблуда wii usb-lan адаптер (они совместимы?) поставить ребанные обновления?

Изменено пользователем FOX

Поделиться сообщением

после долгой ночи консоли и роутера, она все-таки обновилась )

Поделиться сообщением

[member='FOX'], вот и славненько  :up:

Помню на старте был сущий ад с этим обновлением.

Поделиться сообщением

Парни, посоветуйте, что-то зорошее на ВИИ, я так понял, Ксеноблейд и ЛАст Стори  - это маст хэвы. Что еще такого можно поиграть из больших недетских проектов? Может, что-то типа, Ласт Реворд?

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], The Legend of Zelda: Twilight Princess и Skyward Sword, Super Mario Galaxy, Donkey Kong Country Returns

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1417722710' post='4560196'] Ну и фигурки amiibo, судя по всему, везде ОЧЕНЬ хорошо продаются. Nintendo только во Франции ожидает продаж в размере 200,000 (!) до конца года. [/quote]Вообще изначально очень хорошая идея, учитывая узнаваемость персонажей Нинтендо. Надеюсь это поможет нин снова оседлать волну.

Поделиться сообщением

[quote name='FOX' timestamp='1417759893' post='4560625'] после долгой ночи консоли и роутера, она все-таки обновилась ) [/quote]

А разве с дисков не судьба обновляться в случае недоступности вайфая?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу