Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Судя по отзывам, Tokyo Mirage Sessions #FE получилась очень крутой игрой для фанатов Atlus.

Команда, актеры и продюсер Nintendo Хитоси Ямагами заинтересованы в продолжении #FE.

Цитата

He does say that he wants Genei Ibunroku to continue, as in doesn't want it to end, and it's a sentiment shared amongst a lot of the cast and staff who worked on the project.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

Для Японии анонсирован новый бандл со Сплатуном и амибо

2.png

3.jpg4.png

Так же разработчики поделились артом в честь годовщины игры

1.jpg

Поделиться сообщением

Не понимаю хайпа вокруг сплатуна он обоснованный ?

Поделиться сообщением

@Minolta здесь как бы все очень просто. Если бы игра была недостаточно крутой и аддиктивной для масс, в нее бы давно перестали играть и уж тем более покупать. У нее же более чем крутой сарафан, она продается не только сама хорошо, но и продает Wii U в некоторых регионах куда круче, чем это делали MK8 и SSB. Это реальный взрыв, продукт с показательной поддержкой со стороны разработчиков (обновлений овер 9000), огромным активным комьюнити. И уже едва ли не самый успешный новый традиционный стационарный IP Nintendo со времен NES / SNES (не считая Wii Sports и ко). Для того, чтобы достичь того, чего достиг Splatoon, особенно в бедственном положении Wii U, безусловно необходимо обладать рядом выдающихся качеств. Мало кто вообще мог такое спрогнозировать и представить. Можно не любить шутеры и пострелушки (я сам не особо люблю), но понять, почему игра овеяна такой любовью, совсем не сложно. Надеюсь во второй части сделают более продолжительный и разнообразный сингл (финальный босс в оригинале просто мимими). Впрочем, в этом сомневаться не приходиться - бюджет будет в несколько раз выше.

Поделиться сообщением

13 часов назад, VLQ сказал:

Для Японии анонсирован новый бандл со Сплатуном и амибо

Какой бокс арт красивый. 

Поделиться сообщением

Жаль,но этот ip мне не интересен =( Обидно за крутые серии на которые могут забить 

Поделиться сообщением

Завтра попробую попробую заполучить билет на демонстрацию Zelda Wii U в Nintendo NYC. Все бы хорошо, но нужно будет вставать в четыре :cat-109:

Поделиться сообщением

Там скидки в Eshop на обратку для Wii U ,я SMG 2 урвал =)

А что в сторе лимит на покупки в 11 000 ?

Поделиться сообщением

В общем, в субботу иду в Nintendo NY на демо TLoZ. Будет интересно читать мои впечатления или того что в интернете будет достаточно?

Поделиться сообщением

5 часов назад, PacBoy сказал:

В общем, в субботу иду в Nintendo NY на демо TLoZ. Будет интересно читать мои впечатления или того что в интернете будет достаточно?

красава ептя. напиши конечно :up:

Поделиться сообщением

19 минут назад, El Shadda1 сказал:

красава ептя. напиши конечно :up:

Договорились ^_^

Поделиться сообщением

9 часов назад, PacBoy сказал:

Ты еще спрашиваешь?!

Поделиться сообщением

Блин, у парня эмоции при просмотре зелдочки прям один в один как у меня.

Поделиться сообщением

Кто последний  сыграет на E3 2016 в THE LEGEND OF ZELDA: BREATH OF THE WILD тот редиска.

Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу