Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Cart_Man[/b], абсолютно одинаковые :) по крайней мере я отличий не увидил, совсем суть-чуть различающихся цветах, у бокса в желтезну, у плойки в синиву, или как то так... в обще что качается графики то разницы нет.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], ну да... разницы не заметил тоже! на пс3 взять чтоль, к остальным RE на ps системы 8)

зы - а в итоге как всегда возьму обе!

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], Лол.Что за предложения? За хоррором идите играть в Сирену,Фатал Фрейм4, Дед спейс в конце концов(хотя не совсем хоррор но все же атмосферно).
Вот как Ре4 - они каждый год проходят :-D...странные комменты.

Поделиться сообщением

Начиная с 4-й части играю в Резик как в экшн, хоррор кончился, думаю пока пару-тройку частей экшенами сделают, пока спрос есть, возможно потом вернутся к истокам. 5-ю часть однозначно буду в коопе в сплит-режиме проходить.

Поделиться сообщением

Мне тот же Army of Two и Resistance вкатили именно из-за сплит режима, Резистанс правда и в одиночку интересно игрался, Арми в одиночку не смог заставить себя рубиться. Я бы и Рез4 в сплите погонял :agree:

Поделиться сообщением

А Джилл Валентайн кроме как в 3й и в1й части где-то появлялась? А то в сети ходят спойлеры будто бы она окачурилась.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]А Джилл Валентайн кроме как в 3й и в1й части где-то появлялась? А то в сети ходят спойлеры будто бы она окачурилась.[/quote]

Споилеры о другом ходят , но на то они и споилеры чтобы их не произносить вслух :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"] [quote name="alxp90"]сплит режим не айс :dn:[/quote]
а чем?[/quote]
ага сплит говно разделение экран происходит не так как в гирях или army of two полосы чёрные снизу есть и экран сжат не в полный размер :(

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], как раз в гирс и арми оф ту убогий сплит. при сплите ре5 пропорции экрана остаются естественными. никаких проблем с обзором как в сплите тех же гирс. легче ориентироваться и графика не ухудшается. сплит ре5 - еще одна гениальная идея капком.(я не помню чтобы кто-нить делал такой сплит)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Aсerp[/b], как раз в гирс и арми оф ту убогий сплит. при сплите ре5 пропорции экрана остаются естественными. никаких проблем с обзором как в сплите тех же гирс. легче ориентироваться и графика не ухудшается. сплит ре5 - еще одна гениальная идея капком.(я не помню чтобы кто-нить делал такой сплит)[/quote]
в код5 такой же сплитскрин

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Джилл - главная героиня РЕ1 и РЕ3
ты в резики не играл чтоли?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[b]Aсerp[/b], не играл в код5. но значит одновременно придумали.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], конечно играл. Я имел ввиду была ли она где-нибудь ещё? Просто спойлер в инете будто она подохла и мол могила её в африке. А с чего вдруг то? Она как в 3й части улетела на самолёте так и всё.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], мы выкладывали фотку как крис стоит у надгробья. на резик вики оно есть [url=http://images1.wikia.nocookie.net/residentevil/images/thumb/9/9a/Jill_Grave_2.jpg/800px-Jill_Grave_2.jpg]http://images1.wikia.nocookie.net/resid ... rave_2.jpg[/url]
в 3 части она на вертолете улетела.
в других частях ее не было. в код вероника были крис и клер, в 4ой леон и ада.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], про веронику и 4ю знаю. 4ю даже проходил. я подумал может быть гдето было упоминание о ней? Как так можно вот так вот взять и Джилл убить=(

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]я подумал может быть гдето было упоминание о ней? Как так можно вот так вот взять и Джилл убить=([/quote]
Мне кажется после событий третьего RE Джилл пропала без вести и её посчитали погибшей (как один из вариантов), но что-то мне подсказывает что мы её увидим в финале пятой части. :wink: Думаю что разработчики не просто так придумали эту сцену с Крисом на её могиле. :clever:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу