Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Кстати, что не понравилось, так это глюк с Доджем в битве с Вескером. Когда тот готовится к удару (камера переключается на него) и подбегает, то нужно нажать квадрат или крестик. Из 30 раз у меня получилось уклониться только один раз. Кнопку вовремя жму, а в бок всё равно получаю...

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], у меня такая же ерунда с Вескером. А вот случайно ни кто не знает как в новых Наемниках 4 закрытых персонажа открыть? Или они откроются после установки 2 дополнения? У японцев с которыми я паре играл они все уже открыты???

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], Закрытые персонажи открываются после покупки и установки пака с ними, который уже доступен.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], где это интересно доступен в ПСН только 1 дополнение и 1 же пак остальное 3 марта ведь?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[b]Digital Noise[/b], да все это уже прочитали на гаймфакс, надо попытаться в начале дополнения выйти из замка 3 раза и будет вам счастье в виде камеры и управления из первых РЕ! Кстати этот секрет мне очень понравился, еще бы печатные машинки с сундуками сделали и было бы вообще супер!

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], Один пак доступен, второй будет 4 марта в Европейском Сторе.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], это я знаю, в новых Наемниках 8 персонажей, 2 открываются с дополнением, 2 после установки первого пака, это все понятно, а как осталные 4? По логике они откроются после установки вторго доп. и пака. ТОЛЬКО не понятно почему они все уже открыты у японцев, неужели у них все дополнения уже вышли?

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], Верно - нужны LiN, DE и костюм паки.
Видимо да, другого объяснения не вижу, у них ведь и оригинал раньше всех вышел...

Поделиться сообщением

в Японии уже 2 дополнения вышло и оба котюм пака, я по трофеям посмотрел, японцы уже Десперадо эскейп прошли и поэтому у них все персанажи в Наемниках открыты

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"]в новых Наемниках 8 персонажей, 2 открываются с дополнением, 2 после установки первого пака, это все понятно, а как осталные 4? По логике они откроются после установки вторго доп. и пака. ТОЛЬКО не понятно почему они все уже открыты у японцев, неужели у них все дополнения уже вышли?[/quote] у них голд эдишн диск. со всеми плюшками. а длц то как раз в японии перенесли

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], [b]RD[/b], Кстати точняк, сейчас глянул - в Японии РЕ5 Голд Эдишен вышел 18 Февраля, поэтому конечно у них уже всё-всё есть :gigi: ... Везёт :sad: , я тоже голд жду, влом длцшки брать...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], а смысл на 1700 р. больше платить за игру которая у тебя уже есть? да и оба ДЛС все равно раньше выйдут и стоят 2 дополнения и 2 костюм пака всего 480 р. К тому же ты наверно и ВЕРСУС уже себе приобрел и за него 2 раза заплатишь! И все ради чего?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:[/size][/color]

кстати, если бы оригинальный РЕ5 по отмосфере и графике был такаой как первое дополнение, а не проходил бы весь в Африке в которой отмосфеы РЕ нет вообще, то ему вместо 9 можно было потавить 11 из 10. Особняк Спенсара это что то, сразу ностальгия и по 4 части РЕ появилась и по 1, разработчики молодцы, не ожидал. А вот буду ли я 2 дополнение брать БОЛЬШОЙ вопрос опять Африка, Маджини мрак какой то.

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], [off]Я понимаю, рационально мыслишь.
Здесь уже у меня личного характера траблы), и не в рашке живу, через опу здесь с длс покупать приходится, лень возится мне, и да вот как раз версуса нету - не шибко переплачу, и сразу всё будет, оригинал легко спихнуть у нас барахолок море...[/off]

Поделиться сообщением

пробежал ночью DLC на профи режиме с каким то америкосом прошли его прям на ранк S :D жара советую.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну если нет нормальной возможности ДЛС приобрести, тогда вопросов нет конечно, надо брать диск однозначно, взять диск уже из-за одного Versus стоит, уж очень интересно в сетевую играть когда нельзя при стрельбе передвигаться, надо по новому всему учится

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:[/size][/color]

[b]Purple Panda[/b], а я профи в одиночку прошел за 25 минут, сколько не пытался совместно проходить не получалось, все время напарники тупили страшно там где монстров надо без оружия убивать, блин бегают туда сюда, пока их на якорь не насадят, а один вообще взял и на битве с Вескером вышел! Короче нормальный напарник так и не попался.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], в принцепе в доп. трофеи не сложные, я их все за 2 прохождения получил, а вот сейчас за трофеи в VERSUS взялся, вот их то посложнее получить :(

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], в каком смысле пройти? В Наемниках цель не проити уровень, а заработать на нем как можно больше очков, убивая врагов цепочкой комбо, зарабатываешь очки на рейтинг А (40 000 помоему, точно не помню) или выше, открывается следующий уровень и так пока все 8 не откроешь, не получается одному набрать, играй в паре по сети, так проше всего.

Поделиться сообщением

у меня большая трабла :sad: версия американская.купил значит на европейском сторе версус и потерянные....а в игре-то не открылось.как было красным так и осталось.на янки-сторе купить не получается.спасите кто может :(

Поделиться сообщением

[b]Kolloidr[/b], даже не знаю чем тебе помочь, могу только посоветовать купить RE5 ГОЛД ЭДИШН, он в начале марта выйдет и будет включать в себя оригинальную игру и ВСЕ дополнения к ней, а свою американку толкни кому нибудь.

Поделиться сообщением

[b]Kolloidr[/b], а что касается дополнений, то они идут исключительно с версиями игр своих регионов, в интернете описано мого способов приобретения в американском ПСН, но все они муторные какие то и не факт, что сработают, кроме того некоторые из них чистый развод.

Поделиться сообщением

Прошел "Потерянных в кошмарах" за пару часиков. Вот ну не могли они всю оригинальную пятую часть такой сделать? Ощущения - фантастические, ностальгия по православным первым частям - полная. Страшно, интересно, атмосферно. Паззлы такие же интересные, дневники читать так же любопытно. Никаких маджини и прочей ереси, никаких просторных светлых локаций, которые с Resident Evil никак не вязались. Все круто, и даже напарница ни разу не напрягла. 5-я часть неплоха, этот длц - великолепен. Фанаты РЕ - бегом качать. И жаль, что второе длц, выходящее в начале марта, будет про Африку и негров.

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], сафари до добра не доведет. РЕ5 был какашкой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу