Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

Что то я подрастроился ,Когда увидел что за терминус мне недали СА, хотя выдрачивал я уровень по максимуму, если я врублю копов при побеге эт повлияет на рейтинг?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1353838793' post='2985835']ну по очкам ничем... просто при удушении человек остается жив)[/quote]
Вроде при убийстве пишут "случайная жертва" и снимают 250 очков.

Поделиться сообщением

[quote name='CRYSIS1710' timestamp='1353841337' post='2985932']Вроде при убийстве пишут "случайная жертва" и снимают 250 очков. [/quote]
да, но при этом добавляют очки за бесшумное убийство и если спрятать труп, то в итоге все равно будет 0

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1353845451' post='2986073']дошел до Дакоты, шикарно [/quote]
да, мне второй акт вообще весь понравился...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], а сколько всего?

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1353841323' post='2985931']Что то я подрастроился ,Когда увидел что за терминус мне недали СА, хотя выдрачивал я уровень по максимуму, [/quote]
и не дадут походу, в миссиях без убийства цели только Shadow

[quote name='ISO_9001' timestamp='1353843251' post='2986003']а первую миссию персональный контракт можно пройти на тихого убийцу? у меня никак не получалось...[/quote]
сколько смотрел на ютубе, писали что в миссиях без убийства цели максимальный рейтинг Shadow , а в других там где есть цель Silent Assassin :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], до длине такие как и 1?

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], ну да, примерно, может чуть больше... всего в игре 20 миссий, разбитых на несколько локаций...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1353851308' post='2986170']ну да, примерно, может чуть больше... [b]всего в игре 20 миссий[/b], разбитых на несколько локаций... [/quote]
отлииично, я как раз за 8 часов закончил 3ею миссию :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], сайлент ассасина выбиваешь?)... у меня только эпилог остался, жесть там :raisins2:

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], я тоже пытаюсь, но как его в отеле выбить то?

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], я не парился особо, не знаю)... ну по идее нужно никого не убить/нейтрализовать, только главную цель... то есть вообще никого не трогать)

Поделиться сообщением

играешь вроде норм, а игра берёт и подлянку подкладывает, что значит увидели когда садился в поезд? Там уже скрипт срабатывает, кто там нафиг увидел? И вот такая криворукость разрабов отталкивает играть на высокие ранги, в чём там нюанс? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1353855094' post='2986309']
играешь вроде норм, а игра берёт и подлянку подкладывает, что значит увидели когда садился в поезд? Там уже скрипт срабатывает, кто там нафиг увидел? И вот такая криворукость разрабов отталкивает играть на высокие ранги, в чёт там нюанс?
[/quote]
То же самое было. Так же и с лифтом в конце Терминуса было.
Один раз смог выбить рейтинг "Тень")

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1353855094' post='2986309']Там уже скрипт срабатывает, кто там нафиг увидел?[/quote]
аналогичная фигня с поездом была, так обидно, мог в списке друзей на первое место встать, в итоге 3 или 4(

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1353851355' post='2986172']отлииично, я как раз за 8 часов закончил 3ею миссию[/quote]
Аналогично

Поделиться сообщением

концовка какая то странная

[spoil]Понятно, что Диана выжила. Но почему когда она к девочке подходит со спины, та говорит "Диана делай, что должна" и почему 47 в них из снайперски смотрит. Типо решил закончить?[/spoil] Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

в игре патронов ваще мало.а пушек полно Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Продолжаю играть - где то сложно (Терминус), где то легко (Чайниз Нью Еар). К счастью пока что ни разу не приходилось пользоваться огнестрельным оружием, стараюсь все по максимуму тихо делать и проходить как можно больше челенджей. В чайниз нью еар даже СА дали (за весь уровень).

Поделиться сообщением

[b][member=Catstet][/b],
В slow-моде стреляй в головы. Больше очков заработаешь :up:

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b],
)) не правильно наверное написал
Там испытание есть, что то типо "полнуть из пушки", она на заднем дворе стоит, я в неё тыкаюсь тыкаюсь, а она нифига не стреляет :icon_mrgreen:
В принципе, испытание в игре стараюсь не проходить, но пальнуть из пушки хочется)
[spoil]Или чем больше очков заработаешь в стрельбе, тем больше шанс, что она бомбанет? Просто я выигрывал девушку по очкам, там залп был, с конфетти с салютом все дела, но испытание не засчитали))[/spoil] Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу