Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Не хочет отвечать про Трою. :icon_razz:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
[b][member=Green102][/b], ага, со всеми общается, и отвечает на вопросы.

Поделиться сообщением

На все что не переходит грань дозволенного , он как я понял с радостью отвечает

Поделиться сообщением

[b][member=Green102][/b], понятно что он спойлеры рассказывать не будет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 42 минут 59 секунд:[/size][/color]
[quote]
Sony анонсировала [b]God of War: Ascension Collector's Edition[/b]. В состав коллекционного издания, упакованного в стальной бокс, помимо самой игры войдет цифровая версия саундтрека, тема для PS3, набор PSN-аватаров, купон на скидку для всех последующих DLC, а также двадцатисантиметровую статуэтку негодующего Кратоса. Кроме того, обладатели коллекционки получат бонус в мультиплеерной части игры. God of War: Ascension Collector's Edition появится в продаже 12 марта 2013 года по цене 80 долларов.[/quote]

Поделиться сообщением

Чистый гейплей мультиплеера!

www.youtube.com/watch?v=WnSzJpP1sYY&feature=youtu.be&a

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
[media='']www.youtube.com/watch?v=WnSzJpP1sYY&feature=youtu.be&a[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], Веселый Мультиплеер! Заметил что смотря какое оружие то стиль боя меняется, в итоге у каждого свой стиль, кому что нравится!
Даже как-то не привычно после смерти смотреть чистый экран, привык к тому что постоянно показывают того кто убил тебя а тут нет смысла показывать на одном экране все почти :-D
Я лично еще не играл мульт слешеров, очень хочу опробовать )

Поделиться сообщением

Очень круто игра выглядит, правда, я думал что перед тем, как умереть слон лишится хобота, но увы.

Поделиться сообщением

Такое-то насилие в игру завезли - можно уже об игре и не беспокоится.
В прошлой части все удивлялись вспарыванию живота у кентавра. Теперь Санта Моники пошли дальше - Кратос перешёл к черепу.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1339001820' post='2699519']
[b][member=Oni][/b], то что, показали персов не означает что, они всю игру будут.
[/quote]

А хотелось бы.

Поделиться сообщением

Я бы хотел чтоб в игре были персы как в фильме 300 спартанцев, чтоб кратос с людьми бился, я думаю что не плохо бы было.

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b],простые людишки маленькие,куда клинки совать,что вспарывать?пузико порезать можно только

Поделиться сообщением

В "300 спартанцев" у персов классные монстры были в армии.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], ...а потом и вовнутрь залезет? :pff:
Ну, учитывая что мы уже от женщин избавлялись и пленников использовали по назначению "ключа", то я ничему не удивлюсь уже от аморальности Кратоса :-D !
Самое прикольное, что разрабы говорят, что в этой части хотят показать его...с человечной стороны)

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1339072721' post='2701330'] В "300 спартанцев" у персов классные монстры были в армии. [/quote]
ГоВ всё же на мифах основывается. Было бы скучно всю игру убивать одинаковых людишек.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='Taelsien' timestamp='1339072990' post='2701347']то я ничему не удивлюсь уже от аморальности Кратоса :-D ![/quote]
Кратос будет приносить в жертву младенцев. На глазах у их матерей, прямо после того как он их крох из живота вырвал.
[offtopic]Лол, что я только что написал?[/offtopic]
[quote name='Taelsien' timestamp='1339072990' post='2701347']с человечной стороны) [/quote]
Сопли? В ГоВе? Покажут пару моментов их жизни с его семьёй, вот и вcя его ''человечность''.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], Кстати верно ты про людей, вообще не вижу смысла в хуманах в играх, если это не проект, претендующий на реализм и связанный с нашими реалиями. Проявлять фантазию - это круто.

[offtopic][spoiler]Какой ты беспощадный :em36: ! Гурец даёт о себе знать). Ну хорошо хоть сердце съедать не стал :em15: :rolleyes07: [/spoiler][/offtopic]

Боюсь, на этот раз больше покажут...
[quote]
God of War: Ascension will delve more into Kratos’ human side, giving the hardened god a more realistic personality as the prequel will play into his early years as a warrior compared to when he became a God.
We’ll learn more about his family, including his wife and daughter. The game will also show Kratos’ “ambition, heart and soul.” Pappy said he’s being rebuilt from the ground up, including his wraps, skirts, boots, etc. The Blades Of Chaos will return, and lastly, as Kratos goes along his mission in Ascension, he’ll be “worn down”.
Kratos might even smile. (лол)[/quote]
Бтв, Кратос уже проявлял сожаление и любовь в Гов2,чейнс,3... (жена, Каллиопа, защищал Пандору из-за схожести с ней).

Поделиться сообщением

В "Призраке Спарты" показали его человечность. Мне понравилось. :up:
Деймоса жалко :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote]Кратос будет приносить в жертву младенцев. На глазах у их матерей, прямо после того как он их крох из живота вырвал.[/quote]

Увы, такого не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Green102' timestamp='1339081616' post='2701759'] Deutscher Bar, ты че фанат Cannibal Corpse [/quote]
А похож? :fffuuu:
Прошу не приравнивать меня к ним.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1339082424' post='2701801']
[quote]Kratos might even smile.[/quote] :em46: :em15:
[/quote]
[img]http://fc04.deviantart.net/fs50/f/2009/338/5/3/Happy_Kratos_by_FlyDeco.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], сори. Просто обычно у них на обложках и артах беременные женщины с выпотрошенными младенцами развешанными на деревьях вместе с кишками

Поделиться сообщением

[b][member=microbiolog][/b], Где ты раньше был на E3 бы предложил бы разрабом чтоб именно это лицо было у кратоса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу