Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

К слову: машину в реале гнуться от малейшего удара. И если судить по реализму (отталкиваясь от видеороликов гт5) гта4 имеет более реалистичную систему повреждений, но... гта такой реализм нафиг не сдался, так как реализм в данном случае идет в разрез с интересным гемплеем. Итог: киношные повреждения в гта 5 это хорошо, имхо.

Править надо было только мотоциклы которые вообще были неуправляемые 

В эпизодах починили же

Поделиться сообщением

телевиденье стало чуть ли не полноценным. Вчера ночью завис на полтора час смотреть ((!)), 2 канала, но такое ощущениечто я видел лишь жалкую часть. Пародии на Грифинов(Симпсонов, Футураму), Могучих рейнджеров, Американского идола, множество соцтальной рекламы, ток шоу. И все в духе ГТА - антисоцтиально и высмеивает все что льет на нас из зомбоящика.

Кстати, все  переведено.

Поделиться сообщением

Сто пудов будет петиция за возвращение старой физики, хотя бы в качестве опции (я бы от такой опции не отказался бы).

Поделиться сообщением

Играю второй день. Это 10 из 10 однозначно, меньше просто непозволительно ставить. Безумно масштабно, миллионы мелочей и всё на высшем уровне.

Поделиться сообщением

В псн с ру сабами будет?

И дайте ссыль на стрим :)

Изменено пользователем q^4

Поделиться сообщением

Посоны, просто лютый ВИН (спойлер-отсылка к гта4)

[spoil]Еду сейчас по вечернему Лос Сантосу, в квартале от меня сгенерировался рандомный ивент. Подъезжаю, 2 чувака с пушками пытаются отнять тачку у парня. Тот утверждает, что у него ее нет. В-общем, парни попросили увезти их от копов. По дороге завязался разговор - выяснилось, что один из чуваков - из Либерти Сити. А у него еще голос такой знакомый. Говорит, мол, он - ирландец, семья большая, все дела. Я насторожился, приблизил камеру - похож! Довез, а он такой: "Я - Пакки Макрирри, работал с серьезными людьми, если будет дело - звони", и дал номер. [/spoil]

Поделиться сообщением

Сопсно,товарищ Врен выразил мои мысли вслух,касательно пиратской версии гта5

".. Или вы работаете в компании-партнере Rockstar и можете гордиться собой.

... Или вы нищеброд и готовы на все ради денег. Ну, например, стать шлюшкой для операторов торрент-трекеров.

Тот самый момент, когда каждый решает для себя, уважает ли он сам себя или нет"

Поделиться сообщением

Самый большой плюс этой ГТА для меня это проработка миссий. Что раньше сильно бесило, сейчас радует. Не просто приехал в здание "коробка" и перестрелял. А реально все проработано, как геймплейно так и самое главное арт дизайн классный. Описал бы подробнее, но многие еще не играли. Так что не буду.

Одно скажу миссии проработаны также отлично как в мафии 2.

Поделиться сообщением

[spoil]Еду сейчас по вечернему Лос Сантосу, в квартале от меня сгенерировался рандомный ивент. Подъезжаю, 2 чувака с пушками пытаются отнять тачку у парня. Тот утверждает, что у него ее нет. В-общем, парни попросили увезти их от копов. По дороге завязался разговор - выяснилось, что один из чуваков - из Либерти Сити. А у него еще голос такой знакомый. Говорит, мол, он - ирландец, семья большая, все дела. Я насторожился, приблизил камеру - похож! Довез, а он такой: "Я - Пакки Макрирри, работал с серьезными людьми, если будет дело - звони", и дал номер. [/spoil]

А вот и он.

Поделиться сообщением

К слову в мафии2 была довольно приятная физика авто.

Изменено пользователем paind

Поделиться сообщением

[quote name='paind' timestamp='1379237909' post='3583537'] Сто пудов будет петиция за возвращение старой физики, хотя бы в качестве опции [/quote]...или правка конфигов, если выйдет на пека 

рокстар так и не нашла золотой середины в физике машин: в 4ке все слишком инертно и вальяжно, огромные крены и расколбас, хотя выглядит и чувствуется наиболее реально и интересно из всех песочниц, в 5ке же сделали более грубо и жестко, зарезали отдачу подвески и абсолютно убили мотоциклы. я же просто добавил бы упругости, уменьшил ходы подвесок и сделал их чуть - чуть более жесткими, и для меня это был бы абсолютный вин. но это моё мнение, основанное на игре по стримам, кул стори соседа с боксом и 10ю минутами игры

Поделиться сообщением

Боже,зачем я открыл:D.

[spoil]Звонить то можно?Че говорит?[/spoil]

Не зря еще отсылка в прошлой части была.

Изменено пользователем Leon1992

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1379238755' post='3583560'] Одно скажу миссии проработаны также отлично как в мафии 2. [/quote]

Ну ты нашел сравнение.

Поделиться сообщением

Сто пудов будет петиция за возвращение старой физики, хотя бы в качестве опции

...или правка конфигов, если выйдет на пека 

рокстар так и не нашла золотой середины в физике машин: в 4ке все слишком инертно и вальяжно, огромные крены и расколбас, хотя выглядит и чувствуется наиболее реально и интересно из всех песочниц, в 5ке же сделали более грубо и жестко, зарезали отдачу подвески и абсолютно убили мотоциклы. я же просто добавил бы упругости, уменьшил ходы подвесок и сделал их чуть - чуть более жесткими, и для меня это был бы абсолютный вин. но это моё мнение, основанное на игре по стримам, кул стори соседа с боксом и 10ю минутами игры

Кажется в мафии2 была золотая середина в этом плане. черт, я еще не играл... то что подвеску зарезали безумно печалит.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1379238653' post='3583556'] Или вы нищеброд и готовы на все ради денег. [/quote]

Забавно это слышать от журналиста. Потом почитаю его блог, поржу.

Поделиться сообщением

Врен
например, стать шлюшкой

[offtopic]Он уже сам давно ею стал

Wrencosplay.jpeg[/offtopic]

Триатлон это круто.

Еще только что помог полицейским ведущим перестрелку с грабителями магзина, правда можно было бы сделать наоборот  :icon_smile:

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1379238755' post='3583560'] Одно скажу миссии проработаны также отлично как в мафии 2. [/quote]

mafia2-1500.jpg

Поделиться сообщением

Самый большой плюс этой ГТА для меня это проработка миссий. Что раньше сильно бесило, сейчас радует. Не просто приехал в здание "коробка" и перестрелял. А реально все проработано, как геймплейно так и самое главное арт дизайн классный. Описал бы подробнее, но многие еще не играли. Так что не буду.

интересно как ты раньше играл в гта что не замечал проработки миссий 

Поделиться сообщением

лел врен

Конечно, по-хорошему, GTA V надо было бы выпускать только на Wii U, как на платформе, которая не была скомпрометирована. Но все равно она потом появится на некстгене, и даже шлюшки будут вынуждены ее купить.

Поделиться сообщением

[quote name='augury' timestamp='1379239278' post='3583576'] на Wii U, как на платформе, которая не была скомпрометирована [/quote]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif  

Поделиться сообщением

лел врен

Конечно, по-хорошему, GTA V надо было бы выпускать только на Wii U, как на платформе, которая не была скомпрометирована. Но все равно она потом появится на некстгене, и даже шлюшки будут вынуждены ее купить.

gifki-pesochnitsa-768639.gif

Поделиться сообщением

Ну ты нашел сравнение.

сравнение отличное....в мафия 2 с проработкой миссий было все отлично. Душа чувствовалось и глаз радовался.

интересно как ты раньше играл в гта что не замечал проработки миссий 

какие проработки миссий? Меня раньше бесили коробки и т.д. В 4 уже было лучше, но там то хорошо, то ужасно. В 5 прям пока все отлично.

Поделиться сообщением

так же хреново чтоль?  

Поделиться сообщением

так же хреново чтоль?  

я про арт дизайн говорю миссий, а не геймплейную часть. Просто надо примеры привести....но не хочу что бы кто то случайно себе заспойлерил игру.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу