Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

36 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Saturianin" post="4514934" timestamp="1415603839"][quote name="Old_Snake_" post="4514912" timestamp="1415602819"]Кто то может слышал или знает насчёт того, будет ли в гта5 ремастеринг изменения погодной среды, ветер, пыль, грязь, мусор на улицах (стаканы, бумага, листва и т.д),частицы, туман, все то, что было в версиях на пс2 или же в Томб Райдер на пс4, или же будет опять полная стерильность улиц, гор, поселков и т.д.!?? СПС за инфу, если у кого она есть!?!![/quote]  Частиты, пыль точно есть, если внимательно видео посмотришь (помойму где сравнение пс3 и пс4)[/quote] Ну слава Богу, СПС!!

Поделиться сообщением

Жалко только что в онлайне всего 30 человек, я думал будут сотни как в джаст козе например

Поделиться сообщением

Не помню сколько было на паст гене, но и того количества было достаточно.

Поделиться сообщением

Не помню сколько было на паст гене, но и того количества было достаточно.

Вроде как 16, и этого хватало с лихвой! 

А уж 30 человек полностью город разнесут. 

Изменено пользователем Rozmarin

Поделиться сообщением

[member='kolian666']jakie.png ayfkm.gif  30 теперь стало мало?

30 всегда мало.В шутанах с микроскопическими картами и 16 нормально,а на территорию гта5 нужно человек 256,как в МАГе

Поделиться сообщением

А я даже и не включал онлайн в GTA V) Неужели он настолько крут? Надо будет попробовать)

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1415559690' post='4514237'] Надеюсь что после Ремастера ГТА5, все остальные постыдятся перевыпускать свои "ремастеры" меняя только разрешение [/quote]

да просто изначально игра пилилась по максимуму, вспомни что было на консолях в гта4 и что стало в РС-версии(без всяких ремастеров), а меж тем там и текстуры, и самозатенение(которых даже в воч догсе нет), и трафик, и дальность прорисовки и т.д. и тп., о разрешении даже речи нет. Но тогда это всё называлось "графадрочерством, нас и так всё устраивает, поиграю на полгода раньше" и опять же всё в таком духе. У ремастера ГТА5 конечно ещё есть фишки, вроде вида от первого лица, или дополнительных животных, но что касается технической части, то в целом сопоставимый скачок был с релизом РС-версии ГТА4, тогда тоже игра пилилась по максимуму(и была требовательной к железу, не без этого).

Поделиться сообщением

[member='kolian666']jakie.png ayfkm.gif  30 теперь стало мало?

30 всегда мало.В шутанах с микроскопическими картами и 16 нормально,а на территорию гта5 нужно человек 256,как в МАГе

При таком количестве народа должно лагать даже у многоуважаемых бояр с интернетом быстрее пули!

16 хватает - 30 будет отлично. Куда больше? Зачем? Это же фри рум а не дэсмач где надо искать соперников и убивать - все на карте отмечены - захотел порубится - приехал в центр убил пару человек и все - за тобой уже охота + друг друга поубивают и начентся хороший замес. При большем количестве народа - растет количество неадекватов - а их и так хватает.

Изменено пользователем Overbacher

Поделиться сообщением

[member='Overbacher'], мм нет,не об этом мечтал народ когда мульт в гта был еще где то в районе фантазий.Это масштабная игра и от ее мультиплеерной составляющей ждали что то вроде полноценной ммо.Это конечно действительно сложнее реализуемо,но замес из 16-30 человек можно устроить в любой игре.Причем концентрированный замес,без получаса езды к ближайшей точке-человечку на карте.Тем более что гг в гта5 сделали хиленьким,одна авария на большой скорости и смерть.

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Согласен, 30 вполне оптимально. Куда больше то? Интересно, на ограбление в онлайне сколько человек понадобится

Поделиться сообщением

[member='Overbacher'], мм нет,не об этом мечтал народ когда мульт в гта был еще где то в районе фантазий.Это масштабная игра и от ее мультиплеерной составляющей ждали что то вроде полноценной ммо.Это конечно действительно сложнее реализуемо,но замес из 16-30 человек можно устроить в любой игре.Причем концентрированный замес,без получаса езды к ближайшей точке-человечку на карте.Тем более что гг в гта5 сделали хиленьким,одна авария на большой скорости и смерть.

Не знаю, ты всем недоволен - тебе наверное надо дождаться GTA6 там должно быть уже все как ты хочешь 

153.jpg

Поделиться сообщением

[member='Overbacher'], я более чем доволен гта5.Я наиграл в нее 80 с лишним часов,что случается не то что по праздникам - раз в пятилетку я столько в игру какую нибудь наигрываю.Только я не собираюсь хвалить то,что мне не нравится в игре.Как можно такие простые истины не понимать.

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1415610989' post='4515068'] 30 всегда мало [/quote] да ну хватит тебе. когда полный сервак(16чел) сосредоточен в одном районе, например в городе и не бездействует, то вполне весело и замесов полно. а теперь кол-во вдвое увеличилось, тут даже страшно представить что будет. да ещё бывает зависит от самих игроков. может быть и 16, а добрая половина из них тупо чё то делает и никого не трогают. а бывают сорви головы, таким палец в рот не клади)  и в 10ом с такими можно офигеть от беспредела.

не, если конечно все эти 30 игроков будут по всей карте раскиданы по 1-2 чела, то да. скучновато будет.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], дык тамж вроде будут тим десмачи на 30 человек? чем тебе не мясо)

Поделиться сообщением

А я даже и не включал онлайн в GTA V) Неужели он настолько крут? Надо будет попробовать)
Он сильно на любителя. Мне вообще не понравилось.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415614405' post='4515198'] дык тамж вроде будут тим десмачи на 30 человек? чем тебе не мясо) [/quote] да, там весело, но я редко в них участвую) в основном фриром.

Поделиться сообщением

30 всегда мало

да ну хватит тебе. когда полный сервак(16чел) сосредоточен в одном районе, например в городе и не бездействует, то вполне весело и замесов полно. а теперь кол-во вдвое увеличилось, тут даже страшно представить что будет. да ещё бывает зависит от самих игроков. может быть и 16, а добрая половина из них тупо чё то делает и никого не трогают. а бывают сорви головы, таким палец в рот не клади)  и в 10ом с такими можно офигеть от беспредела.

не, если конечно все эти 30 игроков будут по всей карте раскиданы по 1-2 чела, то да. скучновато будет.

если есть десяток френдов в псн или лайве то конечно и 16 достаточно.но у меня такого нет,так что увы.Да и зашел я в онлайн когда там большая часть уже батьки были,а я нубяра с пистолетиком.Ну ты понял наверно.не очень весело.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1415614774' post='4515211'] если есть десяток френдов в псн или лайве то конечно и 16 достаточно [/quote] почти всегда с рандомными игроками беспределю. не вижу в этом проблемы. тем более щас в основном русские попадаются, а это ещё кайфовей :icon_mrgreen: [quote name='Knuck Knuck' timestamp='1415614774' post='4515211'] когда там большая часть уже батьки были,а я нубяра с пистолетиком [/quote] я тебя понял. ну все с этого начинали) хотя конечно же это не тогда в начале, когда онлайн запустили. на тот момент все более менее равны были по левелам. а щас новичок заходя в онлайн наверно офигевает)

Поделиться сообщением

в основном фриром

ну лично меня фриром совсем не пораовал в гта5, а матчи почему то оочень долго искались, в некоторых режимах можно было и час просидеть и не найти никого. было бы неплохо если в гта5 на некстгене будет новый матчмейкинг, мол он будет подыскивать тебе игроков во время фрироама хотя бы. самое то

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[b][member='Voland'][/b], щас вроде такого нет, что б по долгу грузились. ну бывает тупит.

а так есть же фишка в мобильном "на вызове" т.е ты заявлен в матч, но пока лобби не набралось полностью ты играешь во фрироме, а как нужное кол-во игроков будет, то тебя автоматом загрузит.

Поделиться сообщением

А ведь буллшоты так же выглядели, хм...

Поделиться сообщением

[member='mishgan'],  дык на пк явно изначально разрабатывали. буллшотят то обычно с ранних билдов а не конкретно с консолей)

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу