Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='Zend'], я играю на ване, правда не очень успешно из-за отсутствия желающих скооперироваться

если интересно, пиши/добавляй ax4nd3r

Поделиться сообщением

Играю на ПС4, есть гарнитура) Выполнил пока только первое ограбление полностью. Готов присоединиться. По времени будни с 19-20 до 23-24 не каждый день(поэтому лучше договориться заранее)

Поделиться сообщением

Кстати, а где этот масллкар? Хочу себе pff.gif  Вроде скришот к ограблениям приуроченый был... Или к ПК версии? 

GTA-5-Online-Heists-Revealed-New-Vehicle

Поделиться сообщением

[b][member='Xize'][/b],Жаль что в онлайне его нету :( 

Поделиться сообщением

Как могут угнать машину,если у меня доступ только к пассажирам?? Изменено пользователем KennySK

Поделиться сообщением

Как могут угнать машину,если у меня доступ только к пассажирам??
Грабитель Ламара может вытащить жертву и угнать машину , даже без доступа.

Поделиться сообщением

[quote name="Utamaruno" post="4735474" timestamp="1426598783"][quote name="KennySK" post="4735459"]Как могут угнать машину,если у меня доступ только к пассажирам??[/quote]Грабитель Ламара может вытащить жертву и угнать машину , даже без доступа.[/quote]меня чувак убил,сел в машину и уехал...

Поделиться сообщением

[offtopic]

уже два часа пытаюсь начать подготовительное задание. что из 6 миллионов купивших её на пс4 нет 3х игроков? как же бесит этот автопоиск.

ах да,  пусть горят в аду те, кто не может 5 минут посидеть в лобби и подождать ещё кого то. вылетают как ужаленные если в течение минуты никто больше не заходит.

накипело чёрт побери :icon_twisted:

[/offtopic]

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

ах да,  пусть горят в аду те, кто не может 5 минут посидеть в лобби и подождать ещё кого то. вылетают как ужаленные если в течение минуты никто больше не заходит. накипело чёрт побери

Вчера с товарищем подключались к подготовительным ограблениям. Хост и нас двое. 20 минут ожидания и ничего. Второе ограбление уже всех достало... 

Как же мне нравится Курума. До этого катался в основном на Кадилаке и Маслкарах, но теперь захожу в онлайн и просто катаяюсь за городом по трассе и бездорожью..

0_0.jpg

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

Вчера с товарищем подключались к подготовительным ограблениям. Хост и нас двое. 20 минут ожидания и ничего. Второе ограбление уже всех достало...    Как же мне нравится Курума. До этого катался в основном на Кадилаке и Маслкарах, но теперь захожу в онлайн и просто катаяюсь за городом по трассе и бездорожью..

Мы вчера с  [member='maxfutt'], его осилили наконец, спустя 2 дня попыток пройти с ноунеймами, при этом вчера попытки с 3-ей уже почти прошли, я на вертолёте, 2 парашютиста приземлились и третий тупарь самоубился при посадки и всё заново, даже видос сохранил, может залью потом на ютуб, как там бомбило после этого  :-D  Но с 4-й попытки всё же прошли. 

Если есть желание по проходить компанией ограбления дабавляйся во френды, ник от PSN в указан в профиле. Играем по вечерам после 21.00, на PS4. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Мы вчера с  maxfutt, его осилили наконец, спустя 2 дня попыток пройти с ноунеймами, при этом вчера попытки с 3-ей уже почти прошли, я на вертолёте, 2 парашютиста приземлились и третий тупарь самоубился при посадки и всё заново, даже видос сохранил, может залью потом на ютуб, как там бомбило после этого    Но с 4-й попытки всё же прошли. 

Мы вчера с [member='hadzuki'] собрали банду из 4-ых человек на пс3. Прошли последнее ограбление моему колеге по работе и одну подготовительную миссию  [member='hadzuki']. В последнем ограблении пришлось немного попотеть, но без ожидания каких-то рандомов все было очень круто. Когда пропадает необходимость ждать в лобби играть становится очень интересно. С удовольствием пройду еще несколько раз все ограбления по кругу.

А так вдвоем у нас ушла целая неделя что бы пройти все ограбления. Порой на то что бы собрать команду и пройти задание уходило по 3-4 часа. Но правда после этого приглашали тех же людей и процесс ускорялся.

Поделиться сообщением

Наконец-то! Прошел 2-е с какими-то испанцами и немцами, трещали всю игру о чем-то.

Не обошлось без крушений самолета конечно, и в конце такой казус вышел, что улетели без меня. ) Но подрывник защитил, повозил с собой немного, снова сели и улетели. На удивление четко сработано. В конце пилот как обычно потерялся с точкой сброса, я уж думал сейчас опять в воду сядет. Но наконец-то закон Мерфи не сработал.

Поделиться сообщением

Кстати а кто-нибудь сравнивал обычную куруму и бронированную, я как нищеброд прикупил себе обычную версию, под впечатлениями от бронированной, начал кататься на ней и такое чувство как будто и дифференциал работает по другому и движок послабее да и тормоза не те или в той миссии где её нужно угнать она прокаченная? В общем от обычной версии я пока почему-то разочаровался.  

Кстати, кто знает как быстро заработать много денег, может посоветуете какой хороший работающий глич?  

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], Тут сравнение всех тачек из ограблений на одном треке, есть и обе курумы. Если коротко - разница незначительна, но бронированная чуть медленнее.

http://www.youtube.com/watch?v=k_U7F9Fe43o

Поделиться сообщением

Народ как получить дополнительный лям за прохождение 5-ти ограблений одной командой, если в 1-м участвуют только двое грабителей?

Поделиться сообщением

Народ как получить дополнительный лям за прохождение 5-ти ограблений одной командой, если в 1-м участвуют только двое грабителей?

А его точно дают? Я первый раз слышу об этом.

Как вариант разбится на две пары и пройти первое ограбление двумя командами, а потом вместе остальные четыре.

Курума бронированная забагованная. Иногда у нее пропадает броня.  Вчера тролил типов катающихся на бронивечке с пулеметоми убивающих все живое на карте. Обычно они меня не могут убить, а я стрелка убиваю без проблем. Но вчера у меня пропала броня. И меня лекго убивали. Даже новая Курума по страховке страдала этим багом. После смены сервера все починилось...

Поделиться сообщением

[b][member='Jane Doe'][/b],мне дали лям за прохождение в одной команде, вообще за 3-4 дня 2,5 ляма на ограблених норм так, ещё 500к и куплю гидру

Поделиться сообщением

[member='Jane Doe'], Мы так уже делали, но денег так и не дали, возможно требуется чтобы каждый в нашей команде прошел с тремя остальными, но проходить это дело 6 раз довольно странно.

[member='шепард'], Для 10-ти лямов не надо выполнять все элитные испытания, достаточно пройти все миссии на харде без смертей с первой попытки - это нам вполне по силам.

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b],я вообще первое ограбление проходил один раз, с Олегом, к тебе я присоединился уже на втором. Не уверен что мы сможем пройти без смертей, из-за сам знаешь кого)

Поделиться сообщением

Если кому-то нужен четвертый игрок чтобы пройти все ограбления по порядку и одним составом, то я с радостью поучаствую. На пс4.

Поделиться сообщением

[member='legato'],я вообще первое ограбление проходил один раз, с Олегом, к тебе я присоединился уже на втором. Не уверен что мы сможем пройти без смертей, из-за сам знаешь кого)

Возьмите в долю на все ограбления с первого одним составом) готов хоть от 1 лица проходить) psn - Zanif47Rus

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Я смотрю мы популярныopr0JDAS.gif

я думаю что справимся, 10 лямов серьезный мотиватор

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1426751016' post='4738736'] ,мне дали лям за прохождение в одной команде, вообще за 3-4 дня 2,5 ляма на ограблених норм так, ещё 500к и куплю гидру [/quote]

Один лям дают за прохождение всех миссий подрят. Тебе точно дали лям за прохождение одной командой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу