Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, DriverUFO сказал:

если слух про эксклюзив у сони на месяц верен

:57a8bd5a80d7f_FROG3:Тут даже обсуждать нечего. Высер не намного меньшего уровня, чем покупка тейк ту с финансов сони. 

Максимум, что сони получит - эксклюзивный контент. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:Тут даже обсуждать нечего. Высер не намного меньшего уровня, чем покупка тейк ту с финансов сони. 

Максимум, что сони получит - эксклюзивный контент. 

Можно было бы списать на высер, но этот источник точные спецификации ps5 слил слово в слова, которые позже Церни озвучил. А последний слух опять подтвердил несколько городов и выход на некстгене. Рокстар удалили слух, просто так бы они не трогали всякие выдуманные высеры. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, DriverUFO сказал:

всякие выдуманные высеры

Не всякий, а самый настоящий, эталонный выдуманный высер :frog33:

Могу даже продолжить тренд и поспорить на имитатора фаллоимитатора, что гта6 не будет временным экзом пс5:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Maudlin Kayodot сказал:

Могу даже продолжить тренд и поспорить на имитатора фаллоимитатора, что гта6 не будет временным экзом пс5

Ты вроде поспорил уже на что то, проигравший как раз и носит этот ник? Так что дождусь итога, может и спорить уже не придется :57a8bd5a0af02_FROG1: В любом случае, все сливы до оф. инфы лишь гадания на кофейной гуще, но источник инфу уже слил правдивую, насколько остальное правдиво, покажет время. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, DriverUFO сказал:

Ты вроде поспорил уже на что то, проигравший как раз и носит этот ник? Так что дождусь итога, может и спорить уже не придется :57a8bd5a0af02_FROG1: В любом случае, все сливы до оф. инфы лишь гадания на кофейной гуще, но источник инфу уже слил правдивую, насколько остальное правдиво, покажет время. 

Кек, ты меня перепутал, видимо не следишь за главным гамаговским противостоянием) А так, да - покажет время, но инфа об экзе на пс5 - однозначно высер :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maudlin Kayodot сказал:

но инфа об экзе на пс5 - однозначно высер 

Согласен, инфа бред 

Поделиться сообщением

Хочется, чтобы мощь направили на физику транспорта, все же большую часть времени мы катаемся, чтобы салоны в авто ломались, сиденья, колеса мялись и тд.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Water сказал:

физику транспорта, все же большую часть времени мы катаемся

Ага, особенно после прогресса от ГТА4 к ГТА5 :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, Vegetable сказал:

Ну к этому и клонил, но с корытным физоном 4 не поездить по территории за городом, что было  в ГТА 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vegetable сказал:

И слава богу что в пятой она более аркадная ибо в гта 4 с её физикой, особо не погоняешь.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Шепард сказал:

И слава богу что в пятой она более аркадная ибо в гта 4 с её физикой, особо не погоняешь.

Ну, не знаю. Если бы они только физон ощущения машины изменили, то ладно, но они очень сильно порезали физику повреждений. Машины стали ощущаться как картонные коробки, которые рассыпаются 

Поделиться сообщением

Уклон в аркаду хорошо, что сделали, миссии где тебе приходиться гонять на максимальной скоростью по горам с физикой гта 4 превратился бы в ад. Хотя столкновения в гта 4 смотрелтись очень киношно все по физике. В первое время дико кайфовал устраивая аварии. 

Больше в gta 6 хочется упор на ии, чтобы враги умели не только прятаться за укрытиями и иногда рашить, но и в тыл заходить, отступать, выкуривать, координировать действия. Систему из рдр2, когда можно сгладить конфликт, ну и доп квесты проработанные, а не просто активности. В гта 5 в плане разнообразия было все супер, хочется и 6ке так же. Фишка с 3 мя героями клевая была. Могли бы оставить пусть даже 2 героя. Элементы из рпг добавить. Если будем строить мафиозную империю, то фишки из Vace City Stories можно развить, по налаживаю бизнеса или из игры Скарфейс. В общем много еще можно придумать, уверен рокстрар вновь удивят. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Больше в gta 6 хочется упор на ии

Вот в ГТА это просто необходимо (нет). Остается надеяться, что игра не будет такой казуальной, как последний РДР2. 

Пусть лучше делают какие-нибудь интересные мини-игры в открытом мире. Играть в гольф, теннис и дартс вообще неинтересно. А кроме этого в мире делать нечего практически. :troll_face_50:

Поделиться сообщением

Вот в ГТА это просто необходимо (нет). Остается надеяться, что игра не будет такой казуальной, как последний РДР2. 

Пусть лучше делают какие-нибудь интересные мини-игры в открытом мире. Играть в гольф, теннис и дартс вообще неинтересно. А кроме этого в мире делать нечего практически. :troll_face_50:

:frog35: Как ты играл? В гта 5 на момент выхода самый крутой ов был. Мини игры кстати хорошо проработаны я только в одном стрельбище провел не один час выбивая все на золото. Там еще и рейтинги были, помню как в первую сотню попал , но потом мой рейтинг спустился до нескольких тысяч :Garold: Чудаки, которых спасаешь или помогаешь, все дико колоритные, вот недавно вернулся в игру, так как на ps4 так и не перепрошел, там Тревором можно встретить побочку где старики фапают на звезд, рыскают по помойкам ищя поношенные вещи звезд :-D Помимо миниигр есть триатлон, бейсджампинг, такси, летная школа, довольно хардкорная, миссии по уничтожению конкурентов с помощью бомбардировок, дайвинг по поиску артефактов, поиск должников, заказы на убийства за Франклина и прочее прочее. Я уж молчу про крутую сюжетку. Роки по мне даже Сан Андреас переплюнули в сюжетке. 

Поделиться сообщением

Так в гта4 город был соответствующий - с кучей узких улочек

Поэтому и такая физика

А вот в гта5 все иначе было

Я бы хотел снова как в гта4 город:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

19 минут назад, DriverUFO сказал:

Хотя столкновения в гта 4 смотрелтись очень киношно все по физике

Нет это тупо смотрелось, вылетел ты вперёд на 50 метров от столкновения, остался жив и бежишь к машине обратно, трата времени.

Поделиться сообщением

А вообще в страшные времена живём, целое поколение без новой ГТА. Хотя раньше успевали за 3 года с выхода прошлой части, сбацать монструозную SA, которую даже 5 не переплюнула в некоторых моментах 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Vegetable сказал:

Остается надеяться, что игра не будет такой казуальной, как последний РДР2. 

В РДР 2 законники дают просраться на первых порах 

Поделиться сообщением

9 минут назад, DriverUFO сказал:

Как ты играл? В гта 5 на момент выхода самый крутой ов был.

Что за оправдания? ОВ или хороший или нет. Мне делать было нечего в нем. Иногда только квесты случайные попадались и все, но это ведь не рпг. 

только в одном стрельбище провел не один час выбивая все на золото.

isleep.jpg

там Тревором можно встретить побочку где старики фапают на звезд, рыскают по помойкам ищя поношенные вещи звезд :-D

Все это шуточки погыгыкать. А геймплейных ситуаций почти нет. Я хочу именно разные игровые ситуации. 

Помимо миниигр есть триатлон, бейсджампинг, такси, летная школа, довольно хардкорная, миссии по уничтожению конкурентов с помощью бомбардировок, дайвинг по поиску артефактов, поиск должников, заказы на убийства за Франклина и прочее прочее.

Честно, никогда не занимался этим. Такая скука. 

Вот в Онлайне крутые ограбления были. Сложные, с разными задачами и т.д. Одиночная игра очень простая в этом плане. Я, наверное, вообще единственный, кому онлайн понравился больше одиночной части. :troll_face_50:

3 минуты назад, Шепард сказал:

В РДР 2 законники дают просраться на первых порах 

Да, я знаю, но основная сюжетка простая до невозможности. 

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vegetable сказал:

Все это шуточки погыгыкать. А геймплейных ситуаций почти нет. Я хочу именно разные игровые ситуации. 

Так иди обратно в зельду играй, опять начинаешь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шепард сказал:

Так иди обратно в зельду играй, опять начинаешь?

Блин, а что такого? У них такой богатый инструментарий. Самые технологичные игры делают. Почему что-нибудь не придумать интересного? Пятая часть была очень аркадной, и никакой "реализм" не был бы помехой для разных активностей. И я не говорю, что игра плохая. 

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шепард сказал:

Нет это тупо смотрелось, вылетел ты вперёд на 50 метров от столкновения, остался жив и бежишь к машине обратно, трата времени.

ну вылеты да перебор, в 5ке как то более реалистично, но вот сами столкновения в 5ке вялые без энерции и с маленькой коллизией, в реале даже малейшим столкновении мнутся бампера трескаются стекла, как в 4ке. С другой стороны постоянно мятые машины от каждого пука. Не хватает только энерции и иногда подвески дубовая особенно когда на препятствия заезжаешь, тут они порезали. 

7 минут назад, Water сказал:

А вообще в страшные времена живём, целое поколение без новой ГТА. Хотя раньше успевали за 3 года с выхода прошлой части, сбацать монструозную SA, которую даже 5 не переплюнула в некоторых моментах 

Сан Андреас при всех масштабах был простеньким в мелочах. В 5ке каждый аспект проработан вплоть до уникальных анимаций на миссиях или механиках геймплейных только для короткого эпизода. Типа миссии где мы крадем заложника как в каком нибудь Randow Six

Поделиться сообщением

Блин, а что такого? У них такой богатый инструментарий. Самые технологичные игры делают. Почему что-нибудь не придумать интересного Пятая часть была очень аркадной, и никакой "реализм" не был бы помехой для разных активностей. И я не говорю, что игра плохая. 

То что гта это экшен, а зельда адвенчура не?

Среди гта клонов лучше чем у гта 5 ни у кого ОВ нет, только рдр 2

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

ну вылеты да перебор, в 5ке как то более реалистично, но вот сами столкновения в 5ке вялые без энерции и с маленькой коллизией, в реале даже малейшим столкновении мнутся бампера трескаются стекла, как в 4ке. С другой стороны постоянно мятые машины от каждого пука. Не хватает только энерции и иногда подвески дубовая особенно когда на препятствия заезжаешь, тут они порезали. 

Здесь соглашусь 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Vegetable сказал:

Что за оправдания? ОВ или хороший или нет. Мне делать было нечего в нем. Иногда только квесты случайные попадались и все, но это ведь не рпг. 

Любитель накидать на вентилятор? :57a8bd5b0d1ba_FROG5: Бедненький делать тебе нечего, рокстар плохо стараются! 

Это лишь один пример. Например побочка за Франклина, когда мы спасаем бейсджампера с дерева, он предлагает с ним посоревноваться, мы поднимаемся на самый вверх карты, что позже будет недоступно, только в этой миссии и спрыгиваем на гору Чилиад, затем на горных велосипедах спускаемся с горы, когда играл в первый раз на ps3 у меня пачка отвисла от такого экстрима гнать на полной скорости по крутым горным склонам. Это лишь побочка одна. Та же миссия со стариками не заканчивается мы позже грабим дома находя ценности для стариков, а позже вообще погоня, где мы разносим госпиталь в хлам. Ну тебе скучно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Вот в Онлайне крутые ограбления были. Сложные, с разными задачами и т.д. Одиночная игра очень простая в этом плане. Я, наверное, вообще единственный, кому онлайн понравился больше одиночной части

В одиночке тоже ограбления с 2мя разными путями идеально сделали для перепрохождения они ни чем не уступают онлайновым, единственно , что в онлайне круто, это что ты с живыми игроками проходишь. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу