Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

11-bigTopImage_2022_08_31_19_22_46.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS3 – 14 июня 2013 ; PS4 – 29 июля 2014 года ; PS5 – 2 сентября 2022 ; PC – нет даты   
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Брюс Стрэйли, Энтони Ньюман, Курт Маргенау
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры без скрытия – внеочередной бан

Что такое ремейк и что такое ремастер (Показать контент)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Я что-то не понял. В ночных миссиях черный цвет сильно засветлен. У кого-нибудь такое было?

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], [quote name='FireMixRU' timestamp='1406736896' post='4317273'] В настройках же есть пункт ЖЕСТОКОСТЬ - ВКЛ/ВЫКЛ. Наверно про цензуру и идет речь [/quote]

и что, если включить - в мультиплеере будет такое?

858654fe-eb9c-4dec-992c-982bb5882281.gif

c56a09ce-d21c-44bc-870a-53855de03628.gif

6708c4b6-d724-4f09-9921-f4b639d3a526.gif

http://kanobu.ru/news/the-last-of-us-podvergnetsya-tsenzure-v-evrope-367628/

Поделиться сообщением

Я что-то не понял. В ночных миссиях черный цвет сильно засветлен. У кого-нибудь такое было?

у меня. но вроде только в той, когда впервые встречаешь щелкунов

она и на пс3 была светлее

Поделиться сообщением

[b][member='Bogoroditsk'][/b], на пс3 несколько раз проходил, такого не замечал. Тут же реально пересвет в этой главе. Выглядит ужасно, имхо. П.с. Сама игра выглядит, конечно, здорово.

Поделиться сообщением

Европа постоянно палки в колеса вставляет, блин. :ass:

Теперь вот играем без расчлененки, что добавило бы дополнительного эпика.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], на пс3 несколько раз проходил, такого не замечал. Тут же реально пересвет в этой главе. Выглядит ужасно, имхо.
П.с. Сама игра выглядит, конечно, здорово.

мне это тоже не понравилось. при этом пререндеренная катсцена очень темная

Поделиться сообщением

Отрывание конечностей мне в моей ру версии не хватало на пс3 в мулти :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name="Lace" post="4317931" timestamp="1406751090"]Европа постоянно палки в колеса вставляет, блин. :ass: Теперь вот играем без расчлененки, что добавило бы дополнительного эпика.[/quote] Надоели эти санкции :)

Поделиться сообщением

Блин, гифки впечатлили, начинаю задумываться о том, чтобы купить американку в сторе. Если я себе ее возьму, то на чьих серверах буду в мультиплеере?

вообще, мне не очень понятна логика этой цензуры, в сюжетке летят на куски все враги же, в том числе и люди, верно?

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1406780481' post='4318088'] вообще, мне не очень понятна логика этой цензуры [/quote]

убивать вымышленного "бандита" в игре и "человека" в мультиплеере - это разные вещи, тем более, что в мульте это целенаправленные добивания

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1406782326' post='4318098'] убивать вымышленного "бандита" в игре и "человека" в мультиплеере - это разные вещи, тем более, что в мульте это целенаправленные добивания [/quote]

Ну дык тогда вообще не надо было вставлять эту жестокость. Вопрос в том же, почему она есть в американке, а в нашей версии это урезаноkhm.gif  

Поделиться сообщением

вот мне тоже странно, это ж америка славится неженками, но точно не Европа и Россия. Из Европы разве что сердобольные немцы. В пример вспомнинается мультиплеер Dead Space 2 - там стабильная расчлененка каждые пять секунд, на пс3 не играл, но на пека точно ничего не цензурили 

плюс ко всему рейтинг у игры и так везде 18+, в общем, я в недоумении

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], [member='aidarock'], ёжкин кот...

давно всем известно, что в Европе против излишнего насилия в играх, а в СПШ нельзя показывать много сисек...

но каждый разработчик/издатель сам принимает решение что можно в показывать в игре, которая имеет рейтинг +18...

ND/Sony решили так и я только за, т.к. излишний натурализм тут не нужен

Поделиться сообщением

окей, спасибо за пояснения. И все же жаль, адреналина это в мультиплеер, по мне так, нехило добавляет

Поделиться сообщением

[hide='Ctrl+Alt+Del про TLoU:R']ctrl-alt-del-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0

ctrl-alt-del-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0[/hide]

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Ремастер получился неплохим.
Но, на мой взгляд, Нотидоги не сильно заморачивались. Изменили разрешение, отключили стриминг текстур и заменили модели персонажей.
Очень печалит что ничего не сделали с тенями и подгрузкой объектов.
Неужели "потенциала" не хватило?
И спасибо разработчикам за 60 фпс, они были правы в своих заявлениях.
После 60 я попробовал сделать лок на 30 и очень удивился как я смог пройти игру на пс3. Серьезно. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1406783663' post='4318107'] Sony решили так [/quote]

не в первый раз

Твистед Метал тоже порезали без видимых причин

в бульёнде тоже, но он не сильно пострадал

может ещё где

Поделиться сообщением

немного фоторежима:

Элли такая загадочная, вот тут смотрин странно на Джоэля, как Демьен из омена

10590619_844314658913742_619075757942170

а тут так вообще зачем-то себе нож в ногу воткнула

10552493_844297035582171_172398407096643

Поделиться сообщением

Блин, гифки впечатлили, начинаю задумываться о том, чтобы купить американку в сторе. Если я себе ее возьму, то на чьих серверах буду в мультиплеере?

вообще, мне не очень понятна логика этой цензуры, в сюжетке летят на куски все враги же, в том числе и люди, верно?

Я вот приобрел в американском сторе только ради расчлененки в мульте. Сегодня включил, так же как и на PS3 в русской версии...Никаких оторванных конечностей. Ни русика в итоге ни расчлененки в мульте sad.png

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1406785983' post='4318127'] Очень печалит что ничего не сделали с тенями и подгрузкой объектов. [/quote] Это уже особенность движка сделанного под эту игру. Это не исправить простым ремастером визуального контента. Нужно сам движок лопатить, а поскольку это не ремейк, то они просто подняли спеки и поменяли текстуры на столько, на сколько двигло с ПС3 позволило. Делать заного игру бы никто не стал, да и не успел бы в такие сроки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу