Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: разработкой Resident Evil 6 занимается западная студия

Рекомендуемые сообщения

да чем же занимаются сами японцы если все свои тайтлы раздали западу?!

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1324128584' post='2430307'][/quote]
и я :agree:
а так пятая часть и так особо не понравилась. Ожидания 6 ой минимальны.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1324128584' post='2430307']Жду...Resident Evil: Revelations [/quote]
говно, говно, говно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='MWorld II' timestamp='1324127460' post='2430284']Mr VUDU, не, ну топтаться на место тоже не есть хорошо. [/quote]
топтаться на одном месте не всегда хорошо, но топтаться на хорошем месте - это гуд.

Поделиться сообщением

не вижу разницы кто будет делать RE6, после RE5 и так понятно что серия скатывается в анал, Миками ушел, всё.

Поделиться сообщением

[b][member=XeqtR][/b],Почему же? Тот же Ревелейшнс сюдя по видео получается очень даже, хоть и не номерная. А так как фанатская база у игры большая, то все ждут хорошего продолжения.
И жаль конечно, что Миками ушел.

Поделиться сообщением

Ни че, сайлент хил для вии делали то же, далеко не в Японии, а он оказался очень даже крутым.

Поделиться сообщением

[quote name='TheTinkino' timestamp='1324131652' post='2430361']судя по видео[/quote]
можно кучу примеров вспомнить, когда на видео всё было круто, а на деле получался шлак. и если Ревелейшн окажется хорошим RE, я буду только рад.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], так ты не спрыгнул? :em56:

Поделиться сообщением

зачем? :why: я хочу перезапуск серии в духе резидента 1 , а не тупое стрельбище по зомби,
только чистокровные японцы сделали бы истинную обитель зла, а не западные разработчики,я ничего против них конечно не имею, но если перезапуск, то только из страны восходящего солнца

Поделиться сообщением

как после ре5 уже пофиг,от капкомов ничего хорошего с момента выхода первого дед райзинга не играл,одни середняки

Поделиться сообщением

Теперь сразу и не скажешь, что хуже: [i]Обитель зла 5[/i] (фильм) или [i]Resident Evil 6[/i] (игра)

Поделиться сообщением

парни, на самом деле пока можно не паниковать, так как
1) это слух
2) на примере дед рисинга 2 капком доказала, что если отдать игру другой студии, то может выйти на уровне. при этом из новости ясно что западная студия только за тех часть отвечает а не игровой процесс, сюжет и прочее.

Поделиться сообщением

[i][color=#282828]1. Call of Duty: Finest Hour[/color]
[color=#282828]2. Turning Point: Fall of Liberty[/color]
[color=#282828]3. Legendary[/color][/i]
:facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],Ну все равно если делают не японцы, итог может быть тем же, какой мы наблюдаем в новых СХ.

Поделиться сообщением

[quote name='Megrim' timestamp='1324126429' post='2430266']
Ну наконец то, а то я начал нервничать, думал уже никогда не убьют великую серию.
[/quote]
ре5 это сделал уже, а вот и последствия

Поделиться сообщением

Лично я похоронил RE с выходом 5-ой части. Ничего уже не жду...

Поделиться сообщением

Ну если кэпком хотят сделать популярный на западе экшен, отдали бы лучше эпикам - те уж точно сделали бы конфетку в плане экшена

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1324127390' post='2430281']
Всегда задаюсь вопросом: Ну почему нельзя было продолжать делать РЕ в стиле 1.2.3 части??? Зачем надо было всё менять и превращать сериал в черт знает что...
Верните старый добрый ре или сделайте хотя бы ремейки 2 и 3 части. Я хоть на этом спасибо скажу...
[/quote]
Да потому что резидент на старой механики никому окромя кучки старых фанатов и не нужен - играть в такое сейчас точно никто не станет. А тайтл кэпком надо популяризировать. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][warn][member=xWhItEWoLFx], материться запрещено правилами (п.п.2.2), в следующий раз будет предупреждение[/warn][/b]

Поделиться сообщением

Ну а че может чето путное выйдет хоть наконец :trollface_big: .Судя по новости то Спарк то всего лишь подрядчик ,а че делать говорит Капком :icon_rolleyes: .К чему такая паника?.
Т.е по сути игру разрабатывает КАПКОМ но ЧУЖИМИ РУКАМИ)
Тем более Спарк не такая уж и безнадежная студия ,хоть Тюрнинг Пойнт хоть Легендари были вполне себе ничего играми ,только реализация из-за недофинансирования хромала на обе ноги)

Поделиться сообщением

[b][member=RinobayZ][/b], тем что ре5 была единственной игрой на 100% сделанной самой капком, про сф4 не помню может тоже ... остальные все через зопу делались , естественно имею виду капком времён начала старта бокса2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу